Мои школьные годы 1-7Б
|
|
|
|
tihanserg | Дата: Суббота, 03.03.2012, 08:57 | Сообщение # 76 |
Пользователь со стажем
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Kisa-Kisa) мне Людмила запомнилась веселым , беззлобным человеком...Даже бесшабашным ,в сравнении с Мазуркевичем , не умеющим улыбнуться человеку Э-э... Мазуркевич - великий человек. Как он нас возил по ленинским местам, забыли? Мы потом вместе с ним работали во 2-й школе - он математиком, я - информатиком. В обучении он не признавал ничего технического - ни калькуляторы, ни компьютеры. "Мел и доска - это всё, что нужно". Да и я в большей части так считаю.
Сергей Тиханович, 1 школа, 10-Б, 1974 г выпуска
|
|
| |
tihanserg | Дата: Суббота, 03.03.2012, 08:59 | Сообщение # 77 |
Пользователь со стажем
| Quote (SKh) Вот знал ли кто-нибудь из класса, что (в принципе и сам не знал в те годы, в то время ) что с пятого класса во всех дворах хоккейного турнира города меня считали лучшим хоккеистом города. А мы не с тобой играли во дворе у Паши Ворохова?
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:28 | Сообщение # 78 |
Admin
Награды: 29
| Quote (tihanserg) А мы не с тобой играли во дворе у Паши Ворохова? ))) По фамилии не помню. Двор напиши.) Есть дворы, которые просто не пускали нас... со страху...))) Особенно когда мы были в составе: Я Сергей Карманов Витя Полукеев Вова Кратько Саша Мурфусалов ))) Начинали хлюздить что Кратько живет в 2 минуты ходу от нашего двора на Октябрьской, а Сашка по другую сторону бывшего машремзавода... Но и составом вместо Володи и Саши с малышами Мишой Просунковым и Женей Середа мы счелкали все команды города. За исключением слепневцев. С ними в таком составе где-то фифти-фифти получается в итоге. Но и Мишка с Женькой на 3 года младше самых молодых из команды Миши Шатрова. Опиши, о каком дворе идет речь, где находилась площадка (коробка)?
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:12 | Сообщение # 79 |
Admin
| Quote (tihanserg) Ага. а потом мы подрались - ты с Райфшнайдером и я...
Помню у нас была какая-то стычка с участием Райфшнайдера и с рукоприкладством) Но, во первых, вряд ли по этому поводу. Во вторых, вряд ли это можно назвать дракой.)
Дрался я в основном вблизи Самородка, и у РДК (еще старого) когда целинские отбирали копейки на кино у детдомовцев. Вот то, действительно, были драки.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:19 | Сообщение # 80 |
Старейшина
Награды: 45
| Молодцы ,мальчишки ,вечно вы за правое дело радеете !
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:44 | Сообщение # 81 |
Admin
| Спасибо tihanserg за ролик, который начинается (и на них заканчивается) с окон квартиры, в которой я жил от 3-х до 14 лет. И учился, как раз с первого по седьмой класс - в унисон теме :)
...........................
Надеюсь tihanserg порадует нас и другими фрагментами сегодняшнего Алдана
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 07:12 | Сообщение # 82 |
Старейшина
| Сережа ! Можно тебя попросить на улице 50 лет ВЛКСМ было здание СМУ " Алданстроя" ,там еще был памятник Ленину , а напротив 2-х этажный дом каменный недалеко от школы №2 ,если все это есть сними .пожалуйста ...У меня мама там работала последние 9 лет до пенсии а в доме почти напротив мы жили .Помнишь дни рождения 7 ноября ? я думаю ты и дом должен помнить...А сколько там в сарайчике нот моих осталось... Только хотелось бы пожелать чуть медленнее веди съёмку ,иначе все быстро пролетает. И дворик покажи , если не затруднит... Кстати мама моя жива и тебя помнит хорошо , и передает тебе привет ! А твоя мама жива ? Привет Маринке ,если она меня помнит...
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Воскресенье, 04.03.2012, 07:18 |
|
| |
tihanserg | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 07:18 | Сообщение # 83 |
Пользователь со стажем
| Я знаю, где это.....
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 07:31 | Сообщение # 84 |
Старейшина
| Сергей !мама спрашивает телецентр (она делала его разбивку во время строительства )тот же или новый ?Кстати нашу школу так же она разбивала( работала геодезистом-маркшейдером).
alla
|
|
| |
tihanserg | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:29 | Сообщение # 85 |
Пользователь со стажем
| Если имеется в виду Лебединый - то да, он всё ещё там. А к школе сделали пристрой - не хватало места. А теперь (при подушевом финансировании) в одном здании помещается аж 2 школы - 1 школа и лицей...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:54 | Сообщение # 86 |
Старейшина
| Когда выяснялись одноклассники из нашей школы ,указывался лицей ,я засомневалась , оказывается это рядышком
alla
|
|
| |
tihanserg | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:12 | Сообщение # 87 |
Пользователь со стажем
| Quote (Kisa-Kisa) из нашей школы ,указывался лицей ,я засомневалась , Алла, ты неправильно печатаешь знаки препинания..... их надо печатать СРАЗУ за словом (школы, указывался лицей, ), а пробел ставится ПОСЛЕ знака. Тогда правильно проходит перенос - и внутри слова и между словами....
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:00 | Сообщение # 88 |
Admin
| Quote (tihanserg) Алла, ты неправильно печатаешь знаки препинания..... Ой уж, эта... Алла))) с пробелами...))) Она, видать, как музыкант, паузу привязывает не к ноте зазвучавшей, а к ноте последующей
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:05 | Сообщение # 89 |
Старейшина
| Ладно , уговорили , с вами не поспоришь...
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Воскресенье, 04.03.2012, 20:39 |
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:27 | Сообщение # 90 |
Старейшина
Награды: 30
| Насмотрелась, начиталась, захотелось в Алдан!
|
|
| |