Мои школьные годы 1-7Б
|
|
|
|
SKh | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:02 | Сообщение # 61 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Quote (mila) а я помню в актовом зале стояло пианино и когда не было уроков, ты по нотам играла нам классику И я помню! Я стоял как раз напротив за пианино, когда Kisa-Kisa играла... А потом когда она закончила играть и встала, наши глаза встретились...
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:02 | Сообщение # 62 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
| Сочиняете , шеф ,я всегда была близорукой... А после исполнения произведения -оно еще долго звучит в душе...
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Воскресенье, 19.02.2012, 09:04 |
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:02 | Сообщение # 63 |
Admin
| Quote (Kisa-Kisa) Сочиняете , шеф ,
Как Вам не ай-яй-яй Kisa-Kisa...
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:02 | Сообщение # 64 |
Старейшина
| В музыкальной школе многие учились ... Надя ,Оля ,Сергей ,Лариса...
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:03 | Сообщение # 65 |
Admin
| А помню как играли Вы... Как прозвучал звонок, это было на перемене, Вы встали и глаза наши встретились. И Ваши глаза как-то быстро-быстро передвигались, словно Вы перебрасывали взгляд с одного моего глаза на другой... Я это всегда помнил. Это один из мгновений, которые врезаются в память фундаментально.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:03 | Сообщение # 66 |
Старейшина
| ..
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Четверг, 23.02.2012, 14:31 |
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 23.02.2012, 04:33 | Сообщение # 67 |
Admin
| Quote (Kisa-Kisa) Мне Людмила запомнилась веселым , беззлобным человеком...Даже бесшабашным ,в сравнении с Мазуркевичем , не умеющим улыбнуться человеку , она как-то очень радостно объясняла математику , была совершенно беззлобным человеком , а Надю в шутку кулаком "тыкала " по макушке... Да , грубовато одергивала и покрикивала , но по искренности с С 066 офьей ее не сравнить Получилось так, что сообщения перенесенные из темы об Алдане поперек обсуждения вклинились. Приношу извинения. Опять сам виноват. Сам же ушел и всех увел от Алдана в воспоминания о школьных годах, и вовремя не увидел...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:35 | Сообщение # 68 |
Старейшина
| Часто вспоминаю Нелю Мирошину ... Она в моей памати осталась (при ее высоком росте )грациозной как пантера , особенно на уроках физкультуры... и удивительна была ее реакция на мяч... Свяжи она свою жизнь с баскетболом - была бы Звездой
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Четверг, 23.02.2012, 14:36 |
|
| |
Mila | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:23 | Сообщение # 69 |
Старейшина
Награды: 30
| А мне Нелля вспоминается немного другой....Рисовала она хорошо...В связи с этим всегда вспоминаю случай со стенгазетой..... Мы вместе уходили со школы, Нелля, Наташа Карпеченко и далее мы Целинские ( я , Ольга , Валя ), а расходились обычно на спуске к Дражному.... Бывала у нее в гостях...встречались и через год окончания школы...Больше так и не свиделись.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:43 | Сообщение # 70 |
Старейшина
| Так кто приведет за ручки наших одноклассниц на форум ? Я о Наташе , Вале и Гале ? Шеф ???
alla
|
|
| |
taina | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:08 | Сообщение # 71 |
Посетитель
Награды: 0
| Начиталась тут у вас воспоминалок.... вы молодцы!!! через годы собрались вместе... Я из Алдана уехала сразу после окончания школы в 1973 году... в интернет заглянула всего как год... - нашла своих одноклассников 6 человек..., ещё кто из Алдана из параллельных классов... Жаль, что наш возраст не совсем "дружит" с компьютером..., а многих уже и нет... Я жила по Слепнёва, соседями были ТИХОНОВИЧ - Серёга с вами учился и сестра у него была младшая - Маринка. Знаю, что они переехали в пригород Хабаровска, пос. Берёзовка - моя мама в гостях у них была...
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:18 | Сообщение # 72 |
Admin
| Вот девчонки заглянут к вечеру - держитесь.) Хотя, Вы ведь в Хабаровске. А в Хабаровске будет уже ночь.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 03.03.2012, 04:45 | Сообщение # 73 |
Старейшина
| Часто приходит мысль в голову о том , как была бы бедна наша жизнь без этих кратких встреч в инете и особенно на форуме
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Суббота, 03.03.2012, 04:48 |
|
| |
tihanserg | Дата: Суббота, 03.03.2012, 08:40 | Сообщение # 74 |
Пользователь со стажем
Награды: 2
| Quote (SKh) А помню как играли Вы... Как прозвучал звонок, это было на перемене, Вы встали и глаза наши встретились. И Ваши глаза как-то быстро-быстро передвигались, словно Вы перебрасывали взгляд с одного моего глаза на другой... Я это всегда помнил. Это один из мгновений, которые врезаются в память фундаментально. Ага. а потом мы подрались - ты с Райфшнайдером и я...
Сергей Тиханович, 1 школа, 10-Б, 1974 г выпуска
|
|
| |
tihanserg | Дата: Суббота, 03.03.2012, 08:42 | Сообщение # 75 |
Пользователь со стажем
Награды: 2
| Quote (taina) Я жила по Слепнёва, соседями были ТИХОНОВИЧ - Серёга с вами учился и сестра у него была младшая - Маринка. Знаю, что они переехали в пригород Хабаровска А Маринка уехала на ПМЖ в Болгарию, в Варну....
Сергей Тиханович, 1 школа, 10-Б, 1974 г выпуска
|
|
| |