Сразу после школы я...
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:56 | Сообщение # 16 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Так встречались мы с ней. Когда в Алдан приезжал в 1988-ом. То бишь, спустя 11 лет после моей демобилизации, спустя 13 лет после проводов меня на службу. Встречались в больнице, работала она в ней. Обнялись по дружески, поговорили минут 15))) Она уже второй раз замужем была, я в Приморье во второй раз женился
А года три - четыре назад в сети, в Мой Мир пересеклись. Обменялись несколькими сообщениями...
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:57 | Сообщение # 17 |
Старейшина
Награды: 30
Замечания: 0%
| У меня опыт такой же как у всех, просто когда сильно хочу найти , то ищу всеми правдами и не правдами.... Хочется найти наших..
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:46 | Сообщение # 18 |
Старейшина
Награды: 45
| Людмилочка!Ты молодец! Если бы не ты как бы мы дальше жили-были? Мне очень весело и вспоминать и общаться с вами,,,
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:43 | Сообщение # 19 |
Старейшина
Награды: 30
| А я сижу и перечитываю.... мне интересно.... Добавлено (13.12.2011, 17:43) --------------------------------------------- По поводу поисков, да нахожу, но часто после этого разочаровываюсь...
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 14.12.2011, 05:49 | Сообщение # 20 |
Admin
| Вот-вот... И мне не по себе. Конечно неприятно когда человек сухарь сухарем стал. Но, увы, чаще люди как бы тянутся ко мне... А мне, вроде как и говорить с ними не о чем... А еще чаще - с удовольствием общался бы и общался, а времени совершенно не хватает. А когда появляется чуть-чуть времечко - то, либо людей этих нет в сети. То боюсь, что затянется разговор, и многое не успею, придется откладывать на потом. Короче, что-то от сухаря и во мне то появляется, то выражается чрезмерно ярко. И стыдно бывает и себя корю...
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:02 | Сообщение # 21 |
Старейшина
| А я ситаю до сих пор,что Вы человек закрытый для искреннего общения,видимо жизнь научила не открывать душу.Мне легче всего разговаривать по душам с Людмилочкой...
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:02 | Сообщение # 22 |
Admin
| Ну нашли человека закрытого Как откроется коробочка - ничем заткнуть невозможно... Просто в большинстве тем мы ползем по поверхности, а хочется чтобы было и в ширь и в глубину и в высоту... А в инете - это значит часами сидеть и строчить, строчить, строчить.
.............. Вернемся к теме? Вообще, и сам процесс экзаменов за восьмой класс очень памятен и интересен. Только вот, форум, спасибо, alla, пустил ростки, а со временем ужас какие нехватки... :'(
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:39 | Сообщение # 23 |
Старейшина
| Трудитесь на благо мифического будущего... А наши жизни летят со страшной скоростью ,успеть бы по поверхности поучаствовать,а Вы предлагаете вглубь и вширь...
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:45 | Сообщение # 24 |
Admin
| А при чем тут Сразу после школы я...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:57 | Сообщение # 25 |
Старейшина
| Для меня школа никогда не была радостью... По окончании уроков я с великим удовольствием убегала домой,откуда то в муз.,то в КИД, где было так интересно,благодаря маме Четверговых Оли и Маринки... Екатерина Платоновна Четвергова работала в детской библиотеке и ,прежде всего желая разносторонне развить своих девочек, предлагала нам чтение отрывков из худ.лит-ры... Это были маленькие спектакли.Из "Бориса Годунова"(Кудряшов В.-монах,Саша Виноградов-Гришка Отрепьев,я-харчевница) А еще "Молодая гвардия",где Кошевой-Антоник Виктор,Ульяна-Оля Четвергова,Иван Земнухов-Ворохов Паша,кажется с Сережкой Тихановичем мы были Сергеем Тюлениным я-Любкой Шевцовой Так по жизни и пляшу...
,
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:44 | Сообщение # 26 |
Admin
| Ну не знаю. Мне с 1 по 4 у Веры Васильевны и с 7 по 8, уже в другом классе с другими учителями, нравилось ходить в школу. Порой даже не хватало получаемой информации. То что на устные опросы отвечать не умел, а если и отвечал, то коряво, переживал конечно, не это ерунда. История, конечно, не счет... Да, к стати, а кто историю у вас преподавал в 8-ом классе?
Ого самого не в той теме понесло >Отвечаем здесь<
А в этой теме, лучше про юные годы после школы
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:20 | Сообщение # 27 |
Старейшина
| Уехав из Алдана,я как и многие "перелистнула"эту страничку нашего детства и пошла дальше... Поступив в училище в Новомосковске,обрела новых интересных друзей, увлеченных музыкой и искусством. Это было веселое и счастливое время.Всю последующую жизнь вспоминаю с теплотой
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:58 | Сообщение # 28 |
Admin
| Это прекрасно! Меня поначалу штормило!) Вообще, все мои проблемы в жизни именно из-за любви! Любовь приносила и муки и страдания... Но, не только И всегда получалось так, что уворачиваясь от любви, особенно если она направлена в мой адрес, на меня непременно обрушивался сонм проблем и меня швыряло в кавардак непредсказуемых событий. Попозже я дозами и фрагментами расскажу... быть может)))
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:07 | Сообщение # 29 |
Старейшина
| Вот,вот...От любви нельзя "уворачиваться",современные психологи пишут об этом... Человек будет не знаю какими силами ,но наказан. Вы писали о том,что любовь-дар Вселенной и людям не нужно спорить с этим сильным чувством... Наоборот-рассмотреть,кто же послан судьбой в этот раз... ..Легко рассуждать ,а ошибок наделано в жизни немеряно... Добавлено (28.12.2011, 20:07) --------------------------------------------- И не только Вами,все учатся до конца своих дней...
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:02 | Сообщение # 30 |
Admin
| Ну... Хоть я всегда в первую очередь ставлю Личность, а потом уже пол, тут, когда чувства односторонние, все же категории и ценности разные... Когда женщина уступает мужчине, который действительно ее полюбил - это что-то в роде нисхождения... Но когда мужчина "уступает" любящей его женщине - он просто нагло пользуется ее телом, сердцем, чувствами, Душой... В моей жизни это было самым сложным. Я даже четко помню и визуально, и по имени, фамилии, и... ту, которой выворачиваясь наизнанку приходилось говорить тысячи комплиментов, подчеркивая все ее прекрасные черты, расписывать ее очарование и воспевать, лишь для того, чтобы произнести страшную для нее заключительную фразу: "Ну и? А кто я в сравнении с тобой!? Посмотри на меня? Милая .... Да я просто тебя не достоин!" Не дурак ли я? Думаю, что нет. Вот если бы не было слов о любви, томно-туманных слов и взглядов, если бы были откровенны что это всплеск и влюбленность, которой нужен пожар... Естественно, свелось бы все в веселый, бурный чувственно-телесный кураж... А дальше... А как кривая выведет Но когда тебе признаются в действительно больших и настоящих чувствах... Это уже ответственность. Или невежество, которое в ответственности не нуждается... Только не пытайте вопросами в этом направлении. Да. Было в моей жизни... Только начиналось с куража... А потом... Мы не признавались друг другу в любви... И это продолжалось эпизодически (11 верст - 7 лаптей по карте) при каждом моем прилете, на протяжении трех лет (а кажется - целой вечности), пока координаты не были потеряны, сменены, утрачены... И больше всего гложит именно то, что она так и не услышала от меня правду: я тебя люблю...
|
|
| |
|