Сразу после школы я...
|
|
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:12 | Сообщение # 76 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ты так захватывающе интересно повествовал о своих жизненных приключениях ! давай выходи из тени скромности. Мы ждем рассказов о твоих бурлящих романах, рыцарь ты наш!
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 23.03.2012, 07:12 | Сообщение # 77 |
Старейшина
| Почему Витя и Сережа Т отмалчиваетесь и тишина о том, что с вами произошло по окончании школы?
alla
|
|
| |
вган | Дата: Суббота, 24.03.2012, 03:44 | Сообщение # 78 |
Завсегдай
Награды: 8
| Quote (Kisa-Kisa) Почему Витя и Сережа Т отмалчиваетесь и тишина о том, что с вами произошло по окончании школы? Спасибо за внимание, Kisa-Kisa (хотя я же помню: сидела на третьей парте в среднем ряду с Галей, а на на второй я с Пашкой). Мне эти условности надоели на работе. Ничего героического и диссидентского не произошло: как меня мой отчим-милиционер спрофилировал, так я и пошел, с горки на горку. Сейчас наверху, скоро на пенсию
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 24.03.2012, 05:52 | Сообщение # 79 |
Старейшина
| Все сложилось неплохо, раз не возникал вопрос о смене работы... Шел вперед и вверх !
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 24.03.2012, 06:17 | Сообщение # 80 |
Старейшина
| В старших классах мы сидели с Ларисой и по-моему на третьем ряду...
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Суббота, 24.03.2012, 06:18 |
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 24.03.2012, 07:24 | Сообщение # 81 |
Admin
Награды: 29
| Quote (вган) сидела на третьей парте в среднем ряду с Галей Quote (Kisa-Kisa) В старших классах мы сидели с Ларисой и по-моему на третьем ряду... Про старшие классы не знаю. А вот с пятого по седьмой в среднем ряду и с Галиной. Вот по счету спереди - не помню. Но на второй от стены (сзади) - это точно!)
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
вган | Дата: Суббота, 24.03.2012, 08:41 | Сообщение # 82 |
Завсегдай
Награды: 8
| Quote (Kisa-Kisa) Все сложилось неплохо, раз не возникал вопрос о смене работы... Да, неплохо, я не осуждаю себя, и мои родные тоже. Ребята, и вы тоже не осуждайте меня, что я мент, в вашем понимании
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:44 | Сообщение # 83 |
Старейшина
| Думаю, никто никого не должен осуждать за сложившуюся жизнь, что получилось, то и есть... Главное не дать разногласиям в разных вопросах перессорить всех и постоянно находить точки соприкосновений...
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:09 | Сообщение # 84 |
Admin
| Quote (вган) Ребята, и вы тоже не осуждайте меня, что я мент Ну... исключения же случаются почти во всех правилах
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:30 | Сообщение # 85 |
Старейшина
| Как нас в детстве учили.....все работы хороши,- выбирай на вкус. Образ дяди Степы до сих пор стоит перед глазами, как символ мужества и справедливости
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Суббота, 24.03.2012, 16:32 |
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:25 | Сообщение # 86 |
Admin
| В Алдане до селе в последние выходные Проводы Русской зимы? Фигуры? У меня там, в Приморье очень много фото осталось. Со школы начиная. У тут вот мама из Иркутска высылала фото деда и вложила пачку моих, ранних и стареньких.)
Это 1974 год. Первый курс АПТ. Где-то здесь я уже писал об этой девочке))) Которая на мой ДР семнадцатилетие, учила меня целоваться... По серьезному. В засос!)))
А это уже другой год,1975-ый. И девочка другая
Это не лучшее фото нашего детища. Ракурс неудачный и ствол срезан.
Но это одно из приятных воспоминаний.) И веселое.) Из нашей группы вызывались многие... Хронологию не помню. По условиям, делать должны пять человек, но делали этот танк мы втроем, я, Мишка Имбриков и Вовка Кузнецов. Естественно, я заводила. Иногда Валерка Бабич появлялся и фотографировал. Слегка помогал нам минут по 15 - 20.))) Ну не более получаса.) И убегал. У него тоже роман был.) А мы строили до начала последнего сеанса в Самородке. Танк прямо у самого входа в Самородок, напротив АПТ делали. А к последнему сеансу приходила моя девушка с подругой...) ... В пятницу по АПТ объявили, что по техникуму, в номинации лучшая фигура на политическую тему наш танк занял почетное третье место.) Какого же было наше удивление, переходящее в восторг, когда во время Проводов голос диктора объявил, что по городу в номинации лучшая фигура на политическую тему наш танк занял первое место!))) И что мы премируемся: путевками круиз на теплоходе по Лене до Ленских столбов!)))
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 04:57 | Сообщение # 87 |
Старейшина
| А фото круиза были? Как хорошо, что эти фотографии сохранились! Эх, МОЛОДОСТЬ! ! !АЛДАН ! ! !
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Воскресенье, 25.03.2012, 04:58 |
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 05:08 | Сообщение # 88 |
Admin
| Quote (Kisa-Kisa) А фото круиза были? Это же был 1975 год. В то время мной уже было принято решение идти в Армию со своим призывом. Круиз был в середине июня, после сессии. А я, экстерном сдав все экзамены за второй курс, менее чем через полтора месяца, 5 мая с утра, уже ехал с другими призывниками, которым выпало служить на Тихоокеанском флоте, на автобусе до Невера. Чтобы перегрузиться в вагон и до Владивостока.
Чуть более года службы Это 1976 поздняя осень уже, коль в шапке Осваивал шести струнку уже, судя по аккордам. ))) А это уже под самый дембель
А в круиз ездили Мишка Имбриков, Кузнецов, Бабич и еще кто-то двое. По рассказам знал кто, но уже не помню.)
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 05:28 | Сообщение # 89 |
Старейшина
| Как воинская служба украшает мужчину, превращая юных отроков из хорошеньких младенцев в полных мужества и отваги героев ! Это один из важнейших этапов формирования в жизни мужчины - личности. А ты хорош ! ! !
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Воскресенье, 25.03.2012, 05:30 |
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 05:37 | Сообщение # 90 |
Admin
| Quote (Kisa-Kisa) А ты хорош ! ! !
...
|
|
| |