А что для Вас ДРУЖБА?
| | |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:54 | Сообщение # 181 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Думаю наша Милочка ошибается , я уверена в том, что многие наши одноклассницы, кого приглашал Сергей, прогуливаются на страничках форума...
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Пятница, 20.04.2012, 21:01 |
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:00 | Сообщение # 182 |
Admin
Награды: 29
| Quote (mila) А пессимисты вообще сюда не заходят! s60 Так и я про то же!
Quote (Kisa-Kisa) ...прогуливаются на страничках форума... 065
Народ прогуливается по форуму... Только без авторизации невозможно определить кто именно.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:10 | Сообщение # 183 |
Старейшина
| Не идеализируйте друзей. Поверьте, в дружбе идеал не нужен. Живите, дорожа высокой дружбой, Не опускаясь в ней до мелочей.
Не допускайте ссор по пустякам, Не забывайте подставлять жилетку, Когда друг плачет, часто или редко, Вы посочувствуйте его слезам.
Не осуждайте! Может быть, и вам Когда-нибудь придётся так же туго. И вас поддержит друг или подруга, Ведь в жизни всем воздастся по делам.
Когда же друг обидит невзначай Плохим поступком или резким словом, Не торопитесь в поисках другого, Заменою не вылечишь печаль.
В пылу обиды или сгоряча В одно мгновенье можно всё разрушить. Упрёками не отравляйте души! И не «рубите головы с плеча»!
Друзья - не боги, им дано грешить И совершать ошибки, и лукавить. Но при желанье можно всё исправить, Давайте дружбой дорожить!
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Воскресенье, 01.07.2012, 13:12 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:00 | Сообщение # 184 |
Старейшина
| Берегите в жизни вашей дружбу! (Дружбу очень просто погубить). И не рвите миной равнодушной Между вами родственную нить.
Берегите тех, кто с вами рядом, Тех, кто ждёт и любит вас. Не терзайте души их, не надо Холодом тоскливых ваших глаз!
И, конечно, если к вам однажды Счастье долгожданное пришло, Вы его храните, это важно — В сердце вашем чувствовать тепло!
Татьяна Красильникова
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Вторник, 14.08.2012, 20:02 |
|
| |
Mila | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:34 | Сообщение # 185 |
Старейшина
Награды: 30
| Научись отпускать Людей.. Кто решил от тебя уйти.. Кто был в списке твоих друзей.. Кто тебе помогал в пути.. Кто любимым когда-то был.. Или даже остался им.. Кто так страстно тебя любил.. А теперь стал совсем чужим.. И, не значит, что он плохой.. Значит.. просто закончен бал.. Просто так решено судьбой.. В этой жизни кривых зеркал.. Отпусти, пусть уходит вдаль.. Даже, если тоска сильней.. Пусть отпустит тебя печаль.. Научись отпускать Людей...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:12 | Сообщение # 186 |
Старейшина
| Привет от Наташи Карпеченко всем:
http://www.playcast.ru/view....6ccd8pl --мышкой водите по экрану
Люди желают так много... Я пожелаю одно... Если на свете есть счастье... Пусть оно будет твоё! .
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Воскресенье, 16.09.2012, 20:25 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:24 | Сообщение # 187 |
Старейшина
| .
http://www.playcast.ru/view....e5064pl Друзья, как звёзды, их не всегда видно… но всегда знаешь, что они есть!!
Жаль, не получилось...
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Воскресенье, 16.09.2012, 20:24 |
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:34 | Сообщение # 188 |
Admin
Награды: 29
| Спасибо Наташе! И Kisa-Kisa, огромное спасибо, что перенесла привет от Наташи сюда, на форум: Одуванчик просто в восторге! Это для нее самый-самый электронно-сетевой подарок! Оторвать невозможно! Правда очень нервничает когда ей помогаешь вернуть курсор мышки в область поля (блин, забыл название эффекта - вспомню - напишу, это из КЛАССА Алика Верта...) И, коль об Одуванчике, у нее еще одно "прозвище" появилось: Технарик! Да... Девочке механизмы, цепи лисопедов (не поправлять - это умышленно так всегда называю велосипед) и прочее техническое куда интереснее чем куколки и т.п. Уже устаем мыть руки и стирать одежду от технической "грязи" - смывать масла и технические смазки.... Вот уже четвертые сутки празднуем годик Технарика...
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:34 | Сообщение # 189 |
Старейшина
| Друзья детства Исаак Тарасов Друг детства – это надо заслужить, Нести свой титул бережно сквозь даты. Ведь ты свидетель мой, ты тень моя –вся жизнь. От детства бурного до тихого заката.
Когда-то, когда были мы детьми, Когда делилось все на “хорошо” и “плохо”, Друзей мы находили, где могли, И, в общем, их всегда бывало много.
Одни менялись чуть не каждый день, С другими дольше мы в друзьях ходили. Пока вдруг тень не ляжет на плетень – Конец тогда, и новых находили.
Да, было радужное детство... и прошло. Мы вырастали из штанишек постепенно. Теперь просеиваем через решето – Разборчивей становимся наверно.
Наш узкий круг становится тесней, Наметилось в составе постоянство. Друг другу мы становимся нужней, Сильнее ощущаем наше братство.
У каждого из нас свой в жизни путь, Нас разделяет иногда на годы. Трясина быта норовит нас затянуть, Иль всплески разные житейской непогоды.
Но нить, связавшую когда-то вместе нас, Порвать житейским передрягам не под силу. Друг друга знаем с детства, без прекрас, Друг детства – это свято, это сила!
Друг детства – твой жемчужный клад, Свидетель твоей жизни, тайн хранитель. Судья нестрогий, он же адвокат Он брат тебе, и твой душеспаситель.
И тем больней, когда заметишь вдруг, Что столько лет ты в ком-то ошибался – Знакомый давний – и давно не друг... А друг, похоже, в детстве затерялся.
Но, слава Богу, он был не один. Другие есть, и верю, что надежны. К тому же, в жизни новых заслужил, А как без них? Без них ведь невозможно!
И пусть имеешь сотню ты друзей, Но те, из детства – сотню перетянут. Они не лучше, просто... ближе и родней – Цветы хрустальные, которые не вянут.
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:48 | Сообщение # 190 |
Старейшина
| Quote (Kisa-Kisa) И пусть имеешь сотню ты друзей, Но те, из детства – сотню перетянут. Они не лучше, просто... ближе и родней – Цветы хрустальные, которые не вянут.
Замечательноке стихотворение! Киса, БРАВО!!!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:56 | Сообщение # 191 |
Старейшина
| ЗА ДРУЖБУ!
http://webdomdohod.ru/drug.html ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ !! МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПОДАРОК!!!
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 03.11.2012, 11:36 | Сообщение # 192 |
Старейшина
| Прошу у Бога счастья для тебя.. Не мимолётного.. а самого земного. Прошу.. чтобы хранил тебя любя.. От злых людей и от дурного слова.
Прошу любви.. красивой как заря.. И нежной.. словно ландыши весной. Прошу у Бога мира для тебя.. И неба голубого над тобой.
И спросит он.. "Скажи моё дитя! Что.. этот человек так много значит?" Отвечу: "Просто друг он.. для меня.." И Бог поймёт.. не может быть иначе..
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 07:19 | Сообщение # 193 |
Старейшина
| Мне много вовсе и не надо, Мне много - вовсе ни к чему! Мне важно, чтобы были рядом Те, кто не спросят: -"Почему?"
Те, кто поймут мое молчанье, Мою улыбку и неуместный смех, Души негромкое звучание, Иль оглушительный успех.
Те, кто не будут сторониться, Когда навалится беда. Мне важно видеть эти лица Сегодня, завтра и всегда!
И пусть покой мой дом забудет, Пусть в запредельное вступлю. Вполне достаточно мне будет Любви всех тех, кого люблю. Не нашла автора этих строк в инете.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:58 | Сообщение # 194 |
Старейшина
| Андрей Бокза
МОЙ ДРУГ
Ты знаешь, у меня есть друг, Он принял все мои пороки. Он стал давно им, а не вдруг, Все испытательные сроки
Прошёл легко и «на ура». Мой друг – он самый терпеливый, Он рад всегда, когда я рад, И грустен, если мне тоскливо.
Меня не раз он выручал, Не осуждал меня, когда я Ругался, спорил сгоряча С ним, глупо «молнии метая».
И ведь не просит гор златых Мой друг за помощь мне, как другу. Счёт не ведёт до запятых Когда и сколько дал мне руку.
Тебе его бы, не меня Найти, и вместе вы смогли бы Всё в этой жизни поменять. Мой друг, за всё тебе спасибо!
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:14 | Сообщение # 195 |
Старейшина
| Quote (Kisa-Kisa) И тем больней, когда заметишь вдруг, Что столько лет ты в ком-то ошибался – Знакомый давний – и давно не друг... А друг, похоже, в детстве затерялся. И такое бывало в жизни....
|
|
| |
|