А что для Вас ДРУЖБА?
|
|
|
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 10.11.2012, 08:52 | Сообщение # 196 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Мы никогда не забудем людей, которые подарили нам сказку. Пусть не настоящую. Пусть недолгую. И как бы нам не было хорошо без них, рядом с другими, наедине с собой, мы никогда их не забудем. Дети никогда не становятся взрослыми. Дети становятся большими. Мы просто растём и покрываемся пылью. Чем мы больше вырастаем, тем больше пыли несём на себе. Но все же мы по-прежнему умеем мечтать и верить в сказку. Просто мы забываем об этом. Иногда... Люди, показавшие нам сказку, поселяются в нашем сердце. Остальные же проходят мимо, не оставляя следа.
Сказка в нашем сердце задает учащённый пульс. Он разливается по телу миллионами волн, и под их импульсом пыль, которой мы покрыты, слетает. Люди, подарившие нам сказку, навсегда остаются в нашем сердце. Мы вспоминаем о них с нежностью. Наша нежность, посланная в небо, притягивает к ним счастье. Обязательно. Это правда, если сильно-сильно в это верить. Дарите сказку людям, проходя мимо их жизни. Дарите им улыбки. Будьте для них крыльями, пусть и бумажными.
— Лиа
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Воскресенье, 11.11.2012, 09:04 |
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:20 | Сообщение # 197 |
Admin
Награды: 29
| Прекрасные слова!
Что означает
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 09:02 | Сообщение # 198 |
Старейшина
| Думаю это подпись нашедшего и опубликовавшего цитату.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:55 | Сообщение # 199 |
Старейшина
| К годовщине нашего форума от Наташи
ЗА ДРУЖБУ!!! http://www.youtube.com/watch_popup?v=47aEEf3pCko&vq=medium#t=12 Может это получится
http://www.1zoom.ru/big2/286/311428-svetik.jpg
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Воскресенье, 11.11.2012, 19:08 |
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:53 | Сообщение # 200 |
Admin
| Спасибо, Наташе! Почему она сама-то не приходит?
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:31 | Сообщение # 201 |
Admin
| Quote (Kisa-Kisa) Думаю это подпись нашедшего и опубликовавшего цитату. Может быть не будем скромничать? Начнем откровенно "заполнять" тему Наши поползновения
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:41 | Сообщение # 202 |
Старейшина
| Вы не правы, это из инета. А стишок нашему форуму - грубоватая поправка с переименованием именинника.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:13 | Сообщение # 203 |
Admin
| О! Как мы высокопарны! Годовщина прошла буднично... А может, это и к лучшему! С совдеповских времен не люблю показуху! Когда укладывается асфальт на убогие дороги и красятся заборы к приезду высокопоставленных, по сути, безответственных существ... Про то, что школьные отличники (слабо Богу - не все!) посвятили свои жизни холуйству этим самим, высокопоставленным и крайне безответственным - молчу...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:37 | Сообщение # 204 |
Старейшина
| Quote (SKh) Как мы высокопарны! Не согласна, не вижу ничего высокопарного.
Quote (SKh) Годовщина прошла буднично. По-моему нормально. Кое-какие выводы сделаны. Анализ проведен.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:55 | Сообщение # 205 |
Admin
| Quote (Kisa-Kisa) По-моему нормально. Кое-какие выводы сделаны. Анализ проведен. А точнее можно?) Какие выводы?) Да, форумы в сети не способны заменить настоящего, Живого(!) общения. Но, в них есть некая трепетная нить, позволяющая за короткие отрезки времени определить то, на определение чего по-жизни тратится больше времени и нечто гораздо более фундаментальное: Потеря веры в ВЕРУ! Я про истинную Веру (ВЕРА-НАДЕЖДА-ЛЮБОВЬ) - не про религию. И не про называемые идеи (жаждущими безответственной власти) доведенные до фанатизма...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:11 | Сообщение # 206 |
Старейшина
| Quote (SKh) посвятили свои жизни холуйству Все работали и работают на государство, уж, извините, какое есть в нашей стране после всех и всяческих перестроек. Quote (SKh) форумы в сети не способны заменить настоящего, Живого(!) общения. э Мне кажется как раз наоборот. Общение здесь живое и активное.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:49 | Сообщение # 207 |
Admin
| Quote (Kisa-Kisa) Все работали и работают на государство, уж, извините, какое есть в нашей стране после всех и всяческих перестроек. ))) Во первых: государства, в прямом значении этого определения, в России нет с 1917 года. То что стало в 17-ом, как бы не перекрашивалось, так и остается режимом! УВЫ! Государство начинается тогда, когда ответственность распределена в прямом соотношении с обязанностями. Пока за аварии на дорогах отвечают только водители а за утонувшие корабли только капитаны... А вся политическая шушера, от президента до думской своры ни за что происходящее в стране, со страной и людьми в ней родившимися не несет никакой ответственности - есть режим. И меняться может все начаться лишь с того момента, когда все жители страны начнут это осознавать. Но, нравственность в стране убита... А извилины без нравственности - это макет, нацеленный на приспособленчество. Приношу извинения, что не в той теме... А касательно посвятили жизнь холуйству - сложный момент.... Конечно, все были и, в большинстве своем, и есть холуи режима. Только, все же(!) даже в совдеповские времена я остро ощущал НЕКУЮ разницу между когда ты задействован в любом производственном, гуманитарном, воспитательно-образовательном процессе и т.д. - т.е., когда твоя деятельность, результаты твоего труда идут на пользу не только безответственно правящим, а и на пользу людям. Пусть даже одному, двум человекам.))) < тут обратное от прислужничества. И совсем другое, когда люди, хотя бы один человек, народ в целом страдают от твоего приспособленчества, от твоего холуйства режиму.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:58 | Сообщение # 208 |
Старейшина
| Quote (SKh) меняться может все начаться лишь с того момента, когда все жители страны начнут это осознавать. Но, нравственность в стране убита...
Так где же выход? Ждать осознанности граждан.... Можно и не дождаться.
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:05 | Сообщение # 209 |
Старейшина
Награды: 30
| Когда душа, как гладь воды, В ней отражаются все звезды, И ветер знает все мечты - Они в цветах и белых росах... Когда душа, как ясный день, Ей не страшны дожди и вьюга , И сбережет Судьба не тень, А сердце искреннего друга... Когда шаги звучат во тьме, То исчезает холод в доме, Благословляйте в тишине Тех, кто согрел у вас ладони... Кто не забудет имена, Напишет их в страницах светлых, Кто слышит, как звенит струна Твоей души под тонким ветром... Автор неизвестен
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:30 | Сообщение # 210 |
Старейшина
| Quote (mila) Благословляйте в тишине Тех, кто согрел у вас ладони.. Просто и хорошо написано!
alla
|
|
| |