А что для Вас ДРУЖБА?
|
|
|
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:57 | Сообщение # 2 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!! ! БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОДДЕРЖКУ МЕНЯ ВО ВРЕМЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ НА КОНКУРСЕ,У НАС 2 МЕСТО НА МЕЖДУНАРОДНОМ! ВАШЕ ОДОБРЕНИЕ ОКРЫЛИЛО ,ДАЛО СМЫСЛ ДЕЯНИЯМ!В ОТЛИЧИЕ ОТ МОИХ ДОМАШНИХ,ХОДЯЩИХ МРАЧНЫМИ ОТ ТОГО.ЧТО ОТОДВИГАЕТСЯ МОЯ ССЫЛКА В ДЕРЕВНЮ...ЛЮДА ЗНАЕТ ЛЮДОЧКА,ТЫ ПИШЕШЬ О СВОЕЙ РАБОТЕ,СОЛНЦЕ МОЕ,ЭТО УЖЕ ИСТОРИЯ.ТЫ ПРЕКРАСНО СОСТОЯЛАСЬ КАК МАМА.ЖЕНА,У ТЕБЯ ЧУДНЫЙ ВОЛОДЯ;ХОЗЯЮШКА ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ,У ТЕБЯ УЮТНЫЙ ДОМ.СЕЙЧАС СОЗДАЕШЬ ГНЕЗДЫШКО ВНУКАМ И ДЕТЯМ.ТЫ ДИЗАЙНЕР ПО ДАРОВАНИЮ.ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕЧЕК,ТЕБЯ ЛЮБЯТ ЦВЕТЫ И МЫ,ТВОИ ДРУЗЬЯ.КОГО ТЫ ОТЫСКАЛА В СЕТИ.Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ТО.ЧТО ТЫ ВЫВЕЛА МЕНЯ ИЗ СПЯЧКИ.ТОРМОШИШЬ.НЕ ДАЕШЬ КУКСИТЬСЯ,ПОКАЗЫВАЕШЬ КАК ПРЕКРАСНА И НАСЫЩЕНА ЖИЗНЬ.... СЕРЕГЕЙ-ТЫ ПРОСТО ЧУДО-ЧЕЛОВЕК.НАША ГОРДОСТЬ,УМ,ИНТЕЛЛЕКТ.ТВОЯ СКЛОННОСТЬ К ИЗЯЩНОЙ СЛОВЕСНОСТИ ПОРАЖАЕТ РЕДКОСТНЫМ ТАЛАНТОМ. ДЕРЗАЙ,ВСЕ МУКИ ДУШИ В ТВОРЧЕСТВО,ТЫ НЕ ТЕРПИШЬ РУТИНЫ,ЛЮБИШЬ СВОБОДУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ.ОТТОГО ТЕБЕ БЫВАЕТ ТРУДНО В РЕАЛЬНОСТИ.НЕ УНЫВАЙ,НЕ ОПУСКАЙ РУК !!!
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 22.11.2011, 03:07 | Сообщение # 3 |
Admin
Награды: 29
| Это Вам за второе место на международном
А это за ДРУЖБУ!
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 22.11.2011, 07:25 | Сообщение # 4 |
Старейшина
| спасибо большое.Вы умеете дружить красиво
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:21 | Сообщение # 5 |
Старейшина
Награды: 30
| Красота то у вас тут какая! Празднуем победу в конкурсе!Я присоединяюсь!Ты , Аллочка, творческий человек и я бы сказала , что ты много добилась в своей профессии...А мне приятно , что вы -мои одноклассники , достигли таких творческих вершин... У меня была нормальная профессия и я тоже в ней состоялась , никогда не была плохим гл.бухгалтером... но я думаю , что если бы я выбрала за основу ЦВЕТЫ, у меня бы лучше получалось!Спасибо за добрые слова в мой адрес! Я вас тоже люблю и уважаю ! Для меня -мои друзья ( одноклассники )-это большая ценность! Я горжусь Вами !Рада , что могу с вами общаться здесь и рада всех Вас видеть в Реале! Добавлено (22.11.2011, 16:21) --------------------------------------------- Да, на вопрос не ответила , что для меня дружба...Дружба ...это более близкое общение, это честность , откровение и порядочность во всем....
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:02 | Сообщение # 6 |
Старейшина
| Где по вашему мнению больше"от лукавого"? В реальной или виртуальной дружбе?
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:36 | Сообщение # 7 |
Старейшина
| В виртуальной я думаю больше от "лукавого", но все зависит от человека.... мы ведь все разные...
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:44 | Сообщение # 8 |
Admin
| Все правильно, mila, !
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:46 | Сообщение # 9 |
Старейшина
| Я думаю в реальной больше,ведь,гдядя в глаза не все скажешь,иногда и не захочешь выяснять что-либо. мне яснее дружба виртуальная.Я всегда была очень закрытым для общения человеком,а сейчас легче общаться в реалиях Добавлено (24.11.2011, 17:46) --------------------------------------------- и за мою раскрепощенность я благодарна,вам,мои одноклассники. mila!Я тебя обожаю!!!
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:11 | Сообщение # 10 |
Admin
| Все свое но с собой... (в себе ) стало быть?)
А я всегда правду матку на ладонь... Бесхитростно и откровенно высказывал свое мнение и восприятие. Но, кажется, в последнее время стараюсь не замечать того, мимо ничего ранее не прошел бы спокойно...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:06 | Сообщение # 11 |
Старейшина
| Все свое и в себе оттого,что,не всем будет интересно,а что же все-таки в себе.А навязывать свое не привыкла... Добавлено (01.12.2011, 17:03) --------------------------------------------- Дружба-не значит знать кого-то очень долго.Это значит принять в свою жизнь того,кто никогда из нее не исчезнет Мне нравится это высказывание Добавлено (01.12.2011, 17:06) --------------------------------------------- Один ломает свои планы,чтобы в любой момент быть свободным для тебя. Другой живет своей жизнью и вписывает тебя в свои свободные минуты...
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:08 | Сообщение # 12 |
Старейшина
| Просто сейчас времени не хватает на реальную дружбу и мы ее с легкостью заменили на виртуальную...А потом не будь виртуальной, мы бы не смогли собраться вместе , а тем более общаться... Я рада, что есть такая возможность... А фальш в отношениях все таки бывает, надо научиться ее чувствовать!
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:59 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (shelomenceva) Один ломает свои планы,чтобы в любой момент быть свободным для тебя. Другой живет своей жизнью и вписывает тебя в свои свободные минуты...
Жизнь ведь тоже понятие не однозначное. Кому-то главное - достичь цели... Кому-то - просто чтобы дома был покой и уют, чтобы стол не пустовал... И перечислять количество взглядов можно до бесконечности.
Дружба... на мой взгляд, это то, в чем предательство не только не может существовать, а и зародиться неспособно.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:12 | Сообщение # 14 |
Старейшина
| К сожалению все случается в этом мире
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:36 | Сообщение # 15 |
Admin
| Да. Но каждый по своему реагирует и делает выводы...;)
|
|
| |