"Хулиганство", когда в чате места не хватает)
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 08.09.2012, 06:15 | Сообщение # 46 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Дед Прокопа – Ермолай, В аккурат на Первомай, Байку эту рассказал, Может там чуток приврал. Кто же будет уточнять, Человека обижать? Посмеялись мы над ним, Больно был рассказ лихим. Оказалось, впрочем, зря. Вы подумайте, друзья: Столько лет уже прошло, А ведь живо, то, село …
- Дело было в том году, Когда Фрол родил Кузьму.
Жил у нас альфонс с вдовой. И такой был деловой, Что к нему, ядрена вошь, Без бутылки не придёшь! Скажем, нужно там чего, Так беги сперва в сельпо*, Да впросак не попади, Пол - литровку там возьми.
Вся деревня от того, Зуб имела на него!
Шутка ль в деле, как поддаст, Так на подвиги горазд. Девок ЩУПАТ будто кур, У него, дескать, Амур!
Ну, а Любка, … ну, вдова, Ох, любила подлеца! И не знала ничего Про делишки те, его. Баб же наших не сдержать, Дай язык им почесать. Вот ей кто - то и шепнул И про девок, и про кур.
А она и завелась: “Не хочу я, жить сей час. Искалечил мне судьбу, Нынче руки наложу” ... Убивалась почём зря, Знать, любила кобеля!
Бабы – хитрый, всё ж, народ: Подсказали ейный ход …
Был кузнец в селе тогда, К нам приехал с далека. Чтоб деньжат здесь зашибить, И немного покутить.
Вот его и позвала. Отомстила, … блин, она!
А альфонс её – Федот, Их застукал, обормот …
В избу, сам - то, не идёт Ей, в окно, только орёт: “За вилАми ЩАС схожу И обоих порешу. Ты дождёшься, мать твою, Топором, мля, зарублю”!
- Хоть рогами забодай, Я чихала на твой лай. Не боюсь, мол, ни хрена, Кричит Любка из окна. Больше видеть не хочу - Рожу пьяную твою.
Тут примчались мужики, И УБИВСТВО пресекли. Навтыкали кузнецу, За одним и удальцу. Кто ж там будет разбирать, Виноватых выяснять. А потом, между собой Подрались … да и домой.
Помирились утром все, Чо делить - то им в селе? Не по злобе ведь дрались, Так, … от скуки и сошлись. А Любаня да Федот, Уж живут, который год! Всё у них там хорошо, Знать, на пользу им пошло. Вот, кузнец домой умчал, Говорят, матросом стал.
Оно ж каждому своё: Кто забыл про всё давно, Кто - то опыт приобрёл, А кто счастье, вновь, нашёл. Только вывод, не спеша, Каждый сделал для себя!
Вот такие пироги В те года, в селе, пекли. Подмигнул дед Ермолай, Как бы в шутку, невзначай …
P.S. Но и в наши времена, Так закрутит вдруг судьба, Что приходит мысль о том, Как же все мы тут живём?!
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Суббота, 08.09.2012, 06:21 |
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:13 | Сообщение # 47 |
Admin
Награды: 29
|
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:28 | Сообщение # 48 |
Старейшина
| Комфорка уж нагрелась, покраснела , На сковородке сала шмат скворчал, И я себе омлетище заделал,- Влюбляться свою душу отучал.
О , душенька моя! Забудь скорее Про женщин, в них мы счастье не найдем, Омлетик с салом , с чесночком, согреет, Утешит нежным вкусом нас вдвоем.
А если самогоночкой добавим, Поставим диск и песняка давай, И спляшем , - положение исправим, И будет счастье , только наливай.
Стаканчик отольем, назавтра чтобы, Нам голову хмельную поддержать, Ах , женщины, - ужасные особы, Достали,- будем праздник продолжать.
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Воскресенье, 16.09.2012, 13:30 |
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:12 | Сообщение # 49 |
Старейшина
Награды: 30
| Жили-были ручки, Ручки-закорючки, Что они не брали - Все они ломали: Только тронут вазу - Разбивают сразу, Чуть коснуться книг - Разрывают вмиг. Hо страшнее бомб и пушек Были ручки для игрушек. Горевали мама с папой, Ручкины родители: «Долго ли нам мучиться, Что из них получится?» Годы шли — и ручки вдруг Стали парой взрослых рук. А хозяин этих рук Стал известный врач хирург. Стали для науки Золотые руки!
|
|
| |
Mila | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:17 | Сообщение # 50 |
Старейшина
| Сегодня в паспорт заглянула И на второй его страничке, Увидев циферки, вздохнула И улыбнулась по привычке. Позвольте, это что за дата? Пыталась сосчитать - напрасно: Порядочного результата Не выходило. Что же... Ясно. Там опечатка, блин! Ей Богу! И не желая лицемерить, Ее исправила немного... Прошу ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ!
|
|
| |
Mila | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:51 | Сообщение # 51 |
Старейшина
| А он опять за старое Не подарив цветы Гулять ушёл с Варварою И скрыли их кусты. Июля дни желанные Любви водоворот Он в губы окаянные Малину ей кладёт. И сок течёт по платьицу Луч солнечный дразня И день к закату катится Цикадами звеня. А завтра тридцать первое И скоро уезжать, Какое дело нервное От ревности страдать. Мелькает чёлка рыжая, Как всполохи огня Бесстыжая, бесстыжая, Забыла про меня. Зачем душа волнуется Уже семнадцать дней? С утра иду по улице И думаю о ней. Цветы на подоконниках Вечерний непокой Она живёт в Сокольниках, А я, на Беговой. И нам уже не встретиться Наверно никогда Она от счастья светится, Как в озере вода. Как жаль, что так случается И меркнет нежный свет Несчастлив, кто влюбляется, Когда ему семь лет.
Г.Федоров
|
|
| |
Mila | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:00 | Сообщение # 52 |
Старейшина
| Мне, как-то женщина сказала: "Мужчина, вас там не стояло, Со скидкой плед и одеяло Согласно очереди всех…" Душа моя негодовало, Но подтвердил мужчина справо, Что я за ним и занимало Сняв обвинений тяжких грех. Купив и плед и одеяло, Душа от счастья ликовало Ей, как-то сразу легче стало (Не вспоминая нервы дня). Со мной такого не бывало Чтоб я, как все не занимало И на намёки отвечало: «Всегда стояло там меня!».
Г.Федоров
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 09.10.2012, 03:32 | Сообщение # 53 |
Admin
| Почему-то, читая вспомнилась песня Вадима Егорова))) .
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 04:26 | Сообщение # 54 |
Admin
| Конечно, эту песню, которая, пожалуй, если не старше нас, то не на много моложе, можно во многих темах выложить. Но, историю из жизни хочется к ней приложить В одной большой, веселой и разнополой компании, где гитара по кругу, хоть и более половины не владели гитарой... Меня понесло про свою неприязнь к страдальческим и плачевным песням... Много говорил дерзкого но шутливого, пародирующего страдальческие песни, типа: "...сниму шкурку свою и на кусочки порежу, гланды свои сам себе через задний проход достану..." ну и т.д. и т.п.))) А потом объявляю: "Вот, к сожалению автор не известен, песня про настоящие чувства, без плача о страданиях и визга на весь мир, без шизиловки и мазохизма... И запел...
Как прослушаете, сразу за этой строкой жмите правую кнопку и выделите все поле вниз сообщения до подписи И как только допел песню, одна Дама и говорит: Ну и что? А это что за песня слюнтяя и размазни? Еще большего страдальца! Она ходит годами в ста метрах от него туда - сюда, туда - сюда, льды пинает. А он, бестолочь, все в памяти ковыряется. А подойти к ней, что? Поджилки трясутся? Или ума не хватает? Мы тогда все просто умерли не столько от слов, сколько не то от артистизма, не то от эмоций, с какими это было сказано.)))
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 07:42 | Сообщение # 55 |
Старейшина
| Ай да бардовское искусство! Благородство, ум, острое словцо. С дамой не согласна. Это песня далеко не слюнтяя, напротив, человека с мужественным характером, характером, достойным восхищения. Женщины в поиске Его проводят, бывает, всю жизнь, а встретив... не могут удержать...
Что ни песня, - все в яблочко!
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Воскресенье, 14.10.2012, 07:56 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:09 | Сообщение # 56 |
Старейшина
| Оксана Пилипенко
О ЧЁМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ.
ДРУГ: - Не женися на красивой... ЖЕНИХ: - Ох, ну я такой ревнивый... ДРУГ: - Ну женись на серой мышке, Знаю я не понаслышке Будет с нею хорошо, В дом придёт уют,тепло. ЖЕНИХ: - Борщ конечно уважаю, Пироги я обожаю. Но вот так вот не хочу, И жениться не могу! С нею быстро заскучаю, Что мне делать - Я не знаю! ДРУГ: - Ну вот в стервочку влюбись, И конечно же женись. Ведь скучать не даст она. ЖЕНИХ: - И наставит мне рога! ..... ..... ......... Эх,останусь сам,один, Буду всеми я любим!
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Понедельник, 15.10.2012, 19:07 |
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:53 | Сообщение # 57 |
Admin
| Здесь что-ли по-хулиганить?) Не делать же отдельную тему под песенку... Тем паче, под Гимн питекантропов .
Написал, к стати, сразу после того, как менты убивали меня, февраль 2002-го. Еще мозги были размножены и ходить самостоятельно было трудно, почти невозможно. И еще, к стати, так и остается пока последней мною написанной песней.) А запись опять через гарнитуру скайпа))) Текст здесь
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:14 | Сообщение # 58 |
Старейшина
| Непростая тематика песни. Надо прослушать ее несколько раз.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:25 | Сообщение # 59 |
Старейшина
| Мужская логика: Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололед, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (Я дома не успел побриться и по дороге щеки брил. Упала бритва в кофе прямо (Между колен стоял стакан - Мне вкусный кофе варит мама - Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо - Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - И снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Среда, 17.10.2012, 20:25 |
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 19.10.2012, 02:41 | Сообщение # 60 |
Admin
| Quote (Kisa-Kisa) У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!! Ну... Это если узко, чисто по автодорогам...) есть ремарка: Я знаю женщин, которые не имея водительских прав, водят автомобили так, что ни одному мужику-шоферу-профессионалу и не снилось. но это другая тема А по-жизни! Самый лучший и правильный подход: Вот сумеетеся востановить первичное, рожденное еще в далеком 1982-ом...
|
|
| |
|