"Хулиганство", когда в чате места не хватает)
| |
SKh | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:41 | Сообщение # 16 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Quote (mila) Здорово! Появилась отдельная тема для хулиганства! Так знаете же как темы создавать.) И, разве когда-нибудь ваши предложения игнорировались?
Да... mila, когда искал вам аватарки, аналогичные тем, что у вас стоят, для тебя обнаружил несколько. Который сейчас стоит - он по цвету более к тому, что стоял. А вот еще такой есть
К стати, и анимашка с божьей коровкой, тоже больше под аватар подходит, нежели чем под смайл
Если кому понравится и захочет под аватар, со смайлов уберу.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Mila | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:25 | Сообщение # 17 |
Старейшина
Награды: 30
Замечания: 0%
| Ну вообще то красный мой любимый цвет!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:37 | Сообщение # 18 |
Старейшина
Награды: 45
| Ставь этот аватарик, очень симпатичный
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:43 | Сообщение # 19 |
Старейшина
| Я сама не могу, надеюсь на нашего Админа!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:45 | Сообщение # 20 |
Старейшина
| И гусеница у тебя деловитая и симпатичная...
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:41 | Сообщение # 21 |
Admin
| Ага. Забыл совсем... Этот аватар-цветок под светлый фон сделан.( Видите вокруг него белый кант? А вот одуванчик с божьей коровкой на темном фоне вообще изумительно смотрится! Я просто в восторге! Попробуем установить?
Или этот цветочек оставлять? И сюда выложите полоску под подпись штук по 8))) В процессе попробуем.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:27 | Сообщение # 22 |
Admin
| Жаль цвет под замком синим))) Был бы как фон... было бы шкодливее)))
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:31 | Сообщение # 23 |
Старейшина
| А где моя новая подпись???
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 19.04.2012, 01:17 | Сообщение # 24 |
Admin
| Quote (Kisa-Kisa) Ставь этот аватарик, очень симпатичный Quote (mila) Я сама не могу, надеюсь на нашего Админа! Как же так? Каждый может сам оформить свой аккаунт как ему хочется, лишь в пределах этики и параметров. Я уже везде написал, что с подписями я просто показал, что с ними не только интересней и приятнее, а и в поисках и просмотрах сразу видишь автора сообщения. Для "затравки" просто на о бум сделал вам подписи.))) Подберите по вкусу скопируйте и уложите здесь или в теме об обновлениях на форуме хоть по 8 подписей. И я уже уложу и подберем по визуальному созвучию. Вот у Kisa-Kisa я просто шутя, хулиганства для, уложил замочек, и предположить не мог, что ей понравится. И... не понял, почему завис вопросик
Другое дело!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 19.04.2012, 05:47 | Сообщение # 25 |
Старейшина
| Мне нравится красный цветочек у Милы именно на темном фоне... А земной шар красив! Пока оставьте так! И мою молнию...
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:37 | Сообщение # 26 |
Старейшина
| Робяты, я такая скромная, Не бойтесь нонче вы меня, Но что натура неуемная, Так это правда, без вранья. Как заведусь, как раздосадую, Могу такое учудить, Вы не смотрите, что я старая, Ведь я ишшо могу любить.
Вот тут, намедни, я надумала В мужья взять черта одного, Его кикимора подсунула, Да вот не вышел он мурлом. К тому ж рога его обломаны На голове седая прядь, Я барышня хоть не балована, Но отказалась в брак вступать.
Брак дело тонкое, сурьезное, Тут нужно наперед глядеть, Скакнешь вот так за беркулезного, И тоже можешь околеть. А то еще за алиметщика - И нарезай потом круги, Припрется пристав с пистолетиком, Избу опишет за долги.
Мне мужа хочется плечистого, Пусть без рогов и без копыт, Не обязательно нечистого, Лишь бы не бомж, не инвалид. Лишь по мужской его бы части бы Все было как в кине: «тип-топ», И чтобы в думе не участвовал, И каждый день меня того б...
Не нужно прынцев упакованных, От них изжога и гастрит. Как жаль, что я не застрахована, А тут еще коварный СПИД. Да вот беда - в лесу нехоженом Нет связи с сетью Интернет. Я от всего здесь отгорожена, - Не знаю, где купить конфет.
Вот и приходится с кикиморой Решать вопросы с женишком, И той еще потребны стимулы - Просила ступу с помелом. Такая наглость беспримерная, Чуть не свела меня с ума, Ее скормила волку серому, И вот теперь совсем одна…
И леший даже не притащится, Сыграть в картишки, в домино. Избушка тоже крутит задницей, Короче - полное дерьмо. А со зверьем не натолкуешься – У них свой собственный язык, Вот кот-баюн на лавке жмурится - Сметану слопал и урчит.
Ну как ему, коту довольному, Понять нутром мою тоску? Достало все меня до коликов, Ей богу, из лесу сбегу!
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:22 | Сообщение # 27 |
Admin
|
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:54 | Сообщение # 28 |
Старейшина
| Пойду, схожу за счастьем на базар, А после в супермаркет, за удачей… И что с того, что это не товар… Я попрошу ещё любви - на сдачу… И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто, Той совести, что с краю, полкой ниже… Просрочена? Ну, ладно я потом, Куплю в другом ларьке… А вижу-вижу: По акции есть скидка для меня. Давайте доброты, насколько хватит… А есть у вас от злых людей броня? Что-что? На это деньги жалко тратить? А средство есть от жалости у вас? Микстура от тоски, сироп от скуки? Продайте мне ещё вот этот шанс… И крепкую настойку от разлуки… Уюта мне семейного - мешок, Чтоб высший сорт, другого, мне не надо… И красоты вон той, с пометкой «ШОК», Таблетки от неискреннего взгляда… А дружбу как, поштучно иль навес, Сегодня вы, любезно, продаёте? Нет, не куплю, а просто – интерес, Зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте? Ещё здоровья близким прикуплю И буду им дарить на Дни Рожденья… В продаже – зависть? Зависть не люблю. Продайте лучше пол кило терпенья… Доверия не нужно… В прошлый раз Купила оптом, мне надолго хватит… Продайте все запасы слёз из глаз, Моя судьба вам, с радостью, заплатит… Зачем? А чтоб не плакала душа У тех людей, в которых много света… Ведь жизнь тогда, добра и хороша, Когда у вас в продаже боли нету… Нет, счастья на базаре не купить… Но если мы научимся делиться Тем самым счастьем и любовь дарить, То всё плохое просто испарится
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:10 | Сообщение # 29 |
Старейшина
| Cмешные стихи.
Что такое - Первомай? Просто - пей, да наливай! День трудящихся? Да бросьте! От работы - ломит кости! Это праздник тунеядцев! Тех, что спиться не боятся. На природу прут толпой, Прихватив друзей с собой! Едут в горы и в леса. В мае ведь везде - краса! На рыбалку, на охоту... (Где здесь мысли про работу?) Взяв мясца и поллитровку - Брысь от компа на Маевку.
Cмешные стихи.
У меня жена некрасивая
"У меня жена некрасивая, Мужики ей не смотрят во след, Бесполезная дура ворчливая", - Поделился со мною сосед.
"А я, грешен, люблю молодушек, Да красивых, чтоб в самом соку, Сколь намял я пуховых подушек На своем не коротком веку!..
А жены я всегда стыдился, Я-то лучше ее, это факт!". Только вскоре сосед свалился С диагнозом страшным - инфаркт.
И вот эта самая дурочка, Та, которой стыдился сосед, Ему варит бульон из курочки, Носит фрукты, кефир и омлет.
Банку сока взяла виноградного, Поит с ложечки, словно дитя. И жалеет его, ненаглядного: "Ты умрешь, так умру и я".
Моет ноги ему, болезному, Даже бреет его сама, Вот такая вот "бесполезная" Некрасивая дура - жена.
Оклемавшись, шепнул на ушко мне Мой сосед: "Не жена, а клад! А те бабы, ну... что с подушками, - Бесполезные дуры. Факт!" Добавила: Татьяна (Marna)
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Понедельник, 07.05.2012, 10:20 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:25 | Сообщение # 30 |
Старейшина
| Крушение надежд
Я женщину поднял на пьедестал, окутав комплиментами, как шалью! Ещё бы! Я такой сентиментал, испорченный донельзя пасторалью! Ах, как же я её обожествлял! И чудом не забыв вино и свечи, я ждал, когда желанный идеал придёт ко мне на романтичный вечер. И вот, как голос ангела, звонок застал меня у мытого арбуза. И Вы переступили мой порог, почти что не касаясь, словно муза! Я вам помог в прихожей снять пальто, и это несмотря на то, что в чине, я говорил доверчиво о том, как трудно одному прожить мужчине, как хочется душевного тепла, а Ваша ненасытная утроба все персики из вазы уплела и, словно пеликан, давилась сдобой, всё это «Монастырскою избой», как из брандспойта, щедро заливая. А я сидел, как в рубище изгой, тарелку с ветчиной передавая. Ну что для Вас галантный кавалер?! Вы слушали из Гегеля цитаты, а рот Ваш за эклером ел эклер, все 18 штук. Не многовато? Я пробовал читать свои стихи, но вместо благодарности и пыла я слышал только глупое «хи-хи», а оборвать Вас духу не хватило. Я взял гитару, чтоб развеять грусть, расправить чувства, что слегка примяты, но в тишине раздалось громко – хрусть! То был окорочок. Последний. Пятый. Я Вам достал весь в бархате альбом, где мама улыбается устало, но сильно вздрогнул от глухого «бом»! То Ваша голова в салат упала, разбрызгав на гардины майонез, и разломив фамильную тарелку. Я понял, что теряю интерес, что между нами пОшло всё и мелко. И взяв с опустошённого стола (как уцелела?!) мандарина дольку, подумал я, хоть мысль не весела: любовь-любовь, пусть ты бываешь зла, но в принципе присутствие козла меня бы оскорбило не на столько!
alla
|
|
| |
|