"Хулиганство", когда в чате места не хватает)
| |
SKh | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:51 | Сообщение # 31 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
|
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Mila | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:44 | Сообщение # 32 |
Старейшина
Награды: 30
Замечания: 0%
| Тук-тук! - Кто там? - Любовь к вам в двери постучала. - Кто-кто? Любовь??? Вали отсюда, ты меня достала! - Но я приехала к тебе и вещи привезла, Два чемодана, вон какие, еле донесла! Пусти меня к себе, а завтра я уйду, И обещаю я тебе, что больше не приду - Ах ты всё бьешь на жалость, девочка моя? Ну ладно, заходи, но завтра чтоб ушла. ...Любовь зашла и по привычке села на кровати, - Смотрю я на тебя⦑ты как всегда не кстати! Ну ладно, расскажи мне как твои дела? Чем промышляешь? Где уже была? Кого успела наградить собой, а может наказать? Такие чемоданы ты берешь с собой А что в них? Можешь показать? - Нет, вам нельзя, я не могу так поступить! Хотя раз так случилось, можешь их открыть ...И так посмотрим с чем любовь приходит к нам: - Я вижу нож, зачем он? - Ну это, чтобы сердце резать остро. - Ну да, с такой железкой это очень просто - А яд зачем ? - Его три капли нужно в сердце влить.. - А нитки для чего ? - Ну, чтоб его потом зашить.. - А это что такое ? - Пудра для мозгов, в ней есть алмазный блеск и аромат цветов.. - Ну, а шифруешься ты чем? - Шифровка???? Она-то для любви зачем??? Хотя⦠ есть вот от розы лепестки, Сердечки, бантики, цветы⦑ты только посмотри!!! Стихов красивых много, много и поэм, А там в углу, ты видишь, есть лекарство от проблем. Есть пелена для глаз, с ней всё так просто! Есть вот перчинки, для тех, кто любит, чтобы было остро.. Есть пузырёк с заботой и флакон тепла, Коробочка с вниманьем и баночка добра, Есть тюбик с романтично-нежным гелем, Есть даже крылья белые, чтоб люди полетели! А вот стоит она Из-за неё ты сильно обижалась на меня: Разлука Но я не виновата, решала-то не я! Ну ты пойми, мне тоже нелегко Порой приходится идти так далеко! Мне адрес не дают куда идти, Самой приходится решать как и кого свести Откуда я там знаю кто женат, а кто в разводе? Поэтому свожу я всех, кого встречаю на своей дороге. Но люди почему-то вечно недовольны Одним я делаю приятно, другим уж очень больно, Спасибо мне вообще не говорят, И если что не так, во всём меня винят Смотри на улице уже светло, дорогу я найду, Спасибо за ночлег, но я уже пойду Ты на прощанье хочешь что-нибудь сказать ?? ...Да, я хочу сказать: Я буду...ждать!
|
|
| |
Mila | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:39 | Сообщение # 33 |
Старейшина
| Мама моя родила меня сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я – мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы – я бы крепко стиснул. Слова бы знать – чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И, даже, очень многие не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел – Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи – Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя – само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему..
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:53 | Сообщение # 34 |
Старейшина
Награды: 45
| Мы можем смеяться, можем ругаться, Не выспаться, злиться, проголодаться, Теряем ключи, плохо водим машины О чем нам мужчины кричат громко в спину! Каблук поломать, позабыть телефон, С подружкой трещать и готовить бульон, Заплакать над фильмом иль книжкой печальной Представив себя героиней реальной, Искать сто часов нужный шарфик по цвету, Себя изнурять диетами к лету, Колечки, цепочки, брошки, сережки, Юбчёнки, халатики, брючки, сапожки... Мы темные, рыжие, светлые - разные, В любви как и в гневе бываем опасные! Мы все успеваем: учиться, рожать, Работать, дружить, в облаках полетать, Часами болтать на ненужные темы, За сутки оклеить обоями стены, Выращивать сад у себя на квартире, И мира хотеть во всем нашем мире! В мужчин своих верим, мужчин своих любим - Накормим, напоим и приголубим! Одних воспитаем, других отругаем, В свежих рубашках работать отправим! Ты кушал? Как нет?!! Ну-ка, быстро обедать! А мы? Без еды можем долго пробегать! Мы дарим любовь, вдохновляем поэтов, Себя не забудем любить мы при этом! И пусть мы порою мужчин раздражаем, Футбол им смотреть там... немного мешаем, Ревнуем к друзьям, учим жить по чуть-чуть, И на бурчание их лишь вздохнуть Украдкой, любя потрепать по плечу: "Конечно, любимый! Молчу я, молчу..." А после... по-своему сделать упрямо... И в этом мы все...И в этом мы с вами..
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:58 | Сообщение # 35 |
Старейшина
| Как здорово про нас!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:19 | Сообщение # 36 |
Старейшина
| Друг мой верный Интернет, помоги найти ответ: "Сколько нужно депутатов, чтоб хватило нам зарплаты, не росла цена бензина,а в прожиточной корзине были мясо, фрукты, рис".... ОН ПОДУМАЛ И ЗАВИС...
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:47 | Сообщение # 37 |
Старейшина
| Ждала тебя всю ночь на сеновале.. И что ты , мой зазноба, не пришёл!? Поди опять на сайте трали-вали, Небось подружку вирт себе нашёл? Почто намедни сердце мне тиранил, Большой любви, красивой обещал? Я повелась...Скажи, чего же ради Про свой гормон неделю мне трещал? Вчерась я так мечтала о свиданьи, Бурёнку аж забыла подоить... И вот лежу одна на сеновале И слышу тут как бедная мычит. И нафига взяла я у подружки, Тебя пленять, хфранцузское бельё? Лежу в соломе, зад мой колят стружки И всё склоняю имячко твоё. Роса легла, прохладой потянуло, Горластых петухов идёт базар... А я курям пшена не сыпанула - Из-за тебя, опять же тормоза! Вот со двора повеяло навозом, Без тОлку надушилась "Тет-а-тет"! А у тебя что ль чтой-то со склерозом, Ну, а скорей, подлючий интернет! И комары впивают в груди жала! Для них, вампиров, видно тут лежу!? Пойду домой! Романтика достала! На сайт знакомства, милый, ухожу!
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:03 | Сообщение # 38 |
Старейшина
| Туман, как пьяница с похмелья, Пил жадно влагу алых роз, И возмущались все деревья, Как он посмел, молокосос!
Уже с утра успел набраться, У речки видно ночевал, Все дружно стали возмущаться, Какой он всё-таки нахал!
Туман, шатаясь, спотыкался, Пьянел от трав и сочных рос, Берёзку всё обнять пытался, Но вдруг свалился под откос.
И про туман все вдруг забыли... И солнца луч тепло принёс, Деревья вновь заговорили: Про лето, солнце, сенокос!
И только речка не забыла, Как ночь с туманом провела! Она его давно любила И всё, течением, звала...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 08:57 | Сообщение # 39 |
Старейшина
| Милочка! Есенин в современной обработке! Чудо! Как красиво!
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:24 | Сообщение # 40 |
Старейшина
| Не жалею. Не зову. Не плачу..." - Вспомнила Есенина стихи. Ну, а я? А я живу иначе? Верю. Жду. Ловлю свою удачу. И учусь прощать другим грехи.
Не жалею. Не зову. Не плачу. Я всю жизнь решаю всё сама. Но боюсь, что всю любовь растрачу, Потерять боюсь друзей тем паче, Иль нечаянно вдруг чью-то жизнь сломать.
"Не жалею. Не зову. Не плачу." - Вновь произношу эти слова. За душою камня я не прячу. Никого враньём я не дурачу. Мыслей злых не держит голова.
"Не жалею. Не зову. Не плачу."- Зацепилась строчка за язык. Сколько жизнь подбросит мне задачек? Словно в теннисе я жёлтый мячик Буду отбивать, решая их.
Пожалею... Позову?.. Заплачу?! Может быть... Надеюсь - никогда... Пусть в судьбе то гладко, то всё скачет. Я по жизни - оптимист впридачу. Только - не хочу я быть одна.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:28 | Сообщение # 41 |
Старейшина
| Женское сердце как на ладони
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 03.07.2012, 08:01 | Сообщение # 42 |
Старейшина
| В чащобе густой, среди ягод и мхов, Где, строго по правилам детских стихов, Людская вовек не ступала нога, Жила одинокая Баба-Яга. Такой уж дремучей она не была: Имела утюг и на шёлке спала. И был ей компьютер - единственный друг. И с ним она свой коротала досуг. А так как собою была неплоха - Мечтала Яга отыскать жениха. И чтобы на запах компота и щей Какой-нибудь, что ли, забрел к ней Кощей. И сайты знакомств изучала она, Но всё не была удовлетворена, Поскольку клиенты подобных агенств Желали грудастых и юных невест. И вот как-то раз грянул вечный девиз: "Избушка, избушка, ко мне повернись!" Из тени еловой - густой и седой - К избушке царевич пришел молодой. Растеряна Баба-Яга: "Не пойму, Куда тебя деть? Приспособить к чему? На кой ты мне сдался, бесовская прыть? Сварить тебя? Или уж усыновить?" Расстроена бабка, клянет на чем свет Природу, судьбу и дурной Интернет: "Я мужа искала седого, в годах! А этот - дитя! Молоко на губах!" Царевичу жалко Ягу огорчать: "Попробуем, бабка, сначала начать! Тебе нужен муж? Мой папаша - вдовец. Я вас познакомлю - и делу конец!" Яга обомлела: "К папаше? К царю? Ой, батюшки... я со стыда же сгорю! Ни туфель, ни платья приличного нет! Прическу не делала тысячу лет!" Но женский талант не забыт, не убит - И вот уж Яга при параде стоит. И эту красотку царевич-юнец Торжественным маршем повел во дворец. Папаша-вдовец даже сбился с ноги: "Мадам, же ву зем, я влюблен, я погиб!" На этом и сказке, ребята, конец. Не только модели идут под венец... Добавила: Татьяна (Muha)
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Вторник, 03.07.2012, 08:50 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 07.08.2012, 05:54 | Сообщение # 43 |
Старейшина
| Как-то муж домой вернулся...
Как-то муж домой вернулся, Огляделся, ужаснулся… Пыль, немытая посуда, Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка… Обыск был или налёт? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке - Тут такие рокировки! Может быть, была война? Где любимая жена? Муж, от страха чуть дыша, В зал заходит не спеша… А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках - Ты забыл чего-то, милый? Что ж вернулся с полпути? Я решила на минутку В «Одноклассники» зайти!
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:12 | Сообщение # 44 |
Старейшина
| Кто придумал памперсы, не любил детей. Как он докатился до таких идей?! Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать. Надо ж столько влаги в памперсы вмещать! Килограммов пять уже, вздулись словно мяч. Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач. Не хотел же яблочный сок на завтрак пить Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть» Ноги подгибаются, еле волоку, Но хожу по комнате, сесть я не могу. Если вдруг замешкаюсь -сразу упаду И накроет глыбою на мою беду. Вдруг липучка треснула, поясок ослаб И свалились памперсы,словно старый жаб. Вот так облегчение и какой простор! Словно отменили суровый приговор. Кто придумал памперсы, не любил детей Изобрёл он памперсы для родителей Чтобы спали по ночам, не зная о потопе, А ребёнок мучился с рюкзаком на попе..
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:32 | Сообщение # 45 |
Admin
Награды: 29
| . .
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
|