"Хулиганство", когда в чате места не хватает)
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:43 | Сообщение # 76 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Mila) Вот сидим без воды, в полушубках, Ждем когда пойдет прогресс, А у мэра жена в новой шубке Покупает "мерседес".... Это реалии. Не хулиганство, к сожалению.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:17 | Сообщение # 77 |
Admin
Награды: 29
| ))) Вчера краем уха слышал отчеты-вранье и пожелания подельникам по разбазариванию и уничтожению России и российского народа, надрессированного в любянской псарне лопоухого, так по жизни и остающимся щенком по кличке...))) Как он восторгался развитием Дальнего Востока!!! - у меня ажно защемило в груди. А сегодня, как специально, три звонка совсем от разных людей из Приморья. Два из Владивостока и один из Находки. И всем задал вопрос по поводу правдивости вчерашнего по ТВ от...))) Ответы были одинаковы (хоть люди из разных слоев, с разным мировоззрением и не знающие друг друга) с оплевками и на уровне матерного...))) От одного прозвучала вообще гениальная фраза: "Да кого ты слушаешь? Эти два клоуна, ушастик и головастик, бесятся там в Москве... Все разворовали и разрушили и уже не знают чтобы еще своровать или хотя бы просто сломать или разрушить."
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:42 | Сообщение # 78 |
Старейшина
| Quote (SKh) восторгался развитием Дальнего Востока!!! Как хочется восторгаться развитием страны! Знать, что твоя жизнь не прошла даром. Быть уверенным в завтрашнем дне...
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:10 | Сообщение # 79 |
Admin
| Quote (Kisa-Kisa) Как хочется восторгаться развитием страны! Дождемся конца Света (чуть-чуть осталось) и будем посмотреть что новое жидо-массоны для нас уготовили... И торжественно скажем опагоненным и опа...- на!) холуям режима и жидо-массонских замыслов: Спасибо, служливые и прислуживающие уничтожителям страны и народа, за средства народа и страны!
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 14.12.2012, 05:59 | Сообщение # 80 |
Старейшина
| Доживём, увидим.........
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 15.12.2012, 05:36 | Сообщение # 81 |
Admin
| Хулиганство в ожидании Нового года Песня Михаила Кочеткова конца 80-ых. Название записано перед песней. Но, чтобы понятливее было... Итак, название песни: Внутренний монолог дом-управа случайно попавшего при новогоднем обходе квартир на национальную елку.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 15.12.2012, 09:06 | Сообщение # 82 |
Старейшина
| Quote (SKh) Внутренний монолог дом-управа случайно попавшего при новогоднем обходе квартир на национальную елку.
Песня прикольная. Но больше всего понравилось название песни!
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:07 | Сообщение # 83 |
Старейшина
| Жук- бронзовка блестящим изумрудом Выписывает в небе пируэт, Трепещет роза в ожиданьи чуда, Своей любви увидев в нём предмет.
Исполнившись надежд на опыленье, К жуку тянула губы лепестков, Отсчитывала долгие мновенья До встречи с самым лучшим из жуков.
И он пришел! Блестел хитином панцирь, Вгоняла в ступор красота усов. И розу упросил ему отдаться, Не тратя даром драгоценных слов.
Любовь слепа! Ну скажут же так точно! И сытость предпочтя слиянью тел, Ей жук обгрыз все нежные листочки И, отобедав , дальше полетел.
Лев Борщер
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:18 | Сообщение # 84 |
Старейшина
Награды: 30
| Quote (Kisa-Kisa) Любовь слепа! Ну скажут же так точно! И сытость предпочтя слиянью тел, Ей жук обгрыз все нежные листочки И, отобедав , дальше полетел. Все они жуки такие....
|
|
| |
Mila | Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:21 | Сообщение # 85 |
Старейшина
| Quote (SKh) Внутренний монолог дом-управа случайно попавшего при новогоднем обходе квартир на национальную елку
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 08.01.2013, 07:12 | Сообщение # 86 |
Старейшина
| Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие... А взаимность находим только вылетев на встречную. Не нашла автора этих мыслей.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:30 | Сообщение # 87 |
Старейшина
| Улыбнитесь: Зимняя сказка. Старая Золушка на новый лад
Собиралась Золушка на бал, Хоть её туда никто не звал. Ей велела мачеха – «Давай, Гречку и горох перебирай!»
Но сказала Золушка: «Маман! Перестаньте этот балаган! Шо я, зря имела педикюр И купила юбку от кутюр?!»
«Ай, не надо кушать маме мозг! От жары я таю, словно воск – Мне ещё вот этих двух овец Наряжать, шоб ехать во дворец!
Говорят, шо принц большой эстет… Ну-ка, затяни мине корсет… А у этих двух твоих сестриц Горы сала вместо ягодиц!
В общем, ты кончай за бал трындеть, А с папашей будет кто сидеть? В прошлый раз уехали, а он Выдул, гадский папа, самогон!
Так шо не трепи мине за нерв, Мало мне дочурок, этих стерв – Оставайся дома, постирай, И папаше выпить не давай…»
Только сёстры с мамой за порог, Золушка в «Рено» папашкин скок – Полчаса, и вот он - местный рай, Не теряйся, Золушка, давай!
… Только с принцем вышло всё не так - Был он толстый маленький пошляк, Вот король смутил её покой - Хоть в годах, но шустрый – ой-ой-ой!
И решила Золушка – берём! Принца дурам-сестрам отдаём, А дедулю глупо упускать – Он весёлый парень, мне под стать!
Говорит – «Дедуля, значит так! Нету смысла мне терять башмак. И тебе, опять же, геморрой – В общем,церемонии долой!
Завтра жди, въезжаю во дворец, Если хочешь, сходим под венец, А вообще-то, можно жить и так – Вроде ты продвинутый чувак…»
Но король сказал – «Мамзеля, тпру! В ентом месте я веду игру. Шо я, фраер - Золушек любить? Мне б к мамаше вашей подкатить…»
В результате всё сложилось так: С папой пьёт на пару принц-чудак, Мама обвенчалась с королём, Сёстры в монастырь ушли вдвоём,
Золушка… А Золушка в бегах – Где-то на заморских берегах… С сейфом королевским тет-а-тет Можно жить безбедно много лет
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:54 | Сообщение # 88 |
Admin
| Цитата (Kisa-Kisa) Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие... А взаимность находим только вылетев на встречную. Это круто!
И точно в яблочко!
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:32 | Сообщение # 89 |
Старейшина
| Вот такая история... Таня Майх
День начАлся интересно, Сон приснился мне чудесный, Он мне прибыль обещал, Счастья много предвещал. Кофе...бутерброд с икоркой... Быстро сделала уборку... Пыль в квартире всю смела, Мусор вынести пошла. Возле дома,там где стройка, Есть обширная помойка, Баки тесно в ряд стоят, Доски старые лежат... Только уходить хотела, Как наткнулась я на тело... Это тело?! Ну а вдруг...? Тут хватил меня испуг... Пригляделась - мужичонка Тихо так лежит в сторонке Не во сне, а наяву, Говорит"Я тут живу". А глаза -то голубые И ничуточку не злые... Что вдруг сделалось со мной, Говорю" Пошли со мной!" Привела домой,помыла, Супом с мясом накормила. Сидит чистенький,помытый, Приодетый и побритый. Бабья доля нелегка- Как прожить без мужика? Так мы вместе и остались, Даже в ЗАГСе расписались. Он на руки все -мастак, Головою - не дурак, А в постели - просто класс! Не нарадуется глаз... Я счастливая хожу, А вам,бабоньки, скажу- Чаще делайте уборку И ходите на задворки.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:10 | Сообщение # 90 |
Старейшина
| Цитата (Mila) Привела домой,помыла, Супом с мясом накормила. Сидит чистенький,помытый, Приодетый и побритый.
Что еще для счастья нужно?
alla
|
|
| |
|