Семейная тема)))
| |
SKh | Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:15 | Сообщение # 166 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Надо будет выбрать и добавить фото с "чудачествами" Одуванчика)))
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 28.12.2012, 06:02 | Сообщение # 167 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
| Цитата (Mila) ОТ ЧЕГО У БАБУШЕК СЕДЫЕ ВОЛОСЫ
Подборка фото
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:55 | Сообщение # 168 |
Старейшина
| Как перестать ссориться с парнем или мужем: иногда лучше промолчать. Редко кто может повести себя так хладнокровно в накаленной ситуации и просто промолчать. Для этого нужно иметь не просто железные, а стальные нервы. Совет очень прост. Когда вы видите, что ваш партнер уже «завелся» и ссоры не избежать – просто молча выслушайте его. Возможно, ему просто необходимо выговориться, а вы попали «под горячую руку». Выговорившись и «выпустив пар» ваш возлюбленный вполне вероятно уже через несколько минут станет спокойным и миролюбивым.
Или пошутите. Но будьте осторожны, чтобы шутка подействовала так, как вам надо, она должна быть правильно вставлена и ни в коем случае не касаться вашего партнера. Иначе она может только усугубить ситуацию и еще больше разозлить вашего собеседника. Как перестать ссориться с парнем или мужем? Оттолкнитесь, например, от какого-то отвлеченного предложения и начните говорить о другом. Если вы заставите человека хоть на пару секунд отвлечься от того, из-за чего возникла ссора, это даст ему возможность успокоиться и выйти из состояния ярости.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:08 | Сообщение # 169 |
Admin
| Не нашел в сети песню которую искал... Но, пока искал, слова вспомнились... А вот имя автора - увы. Услышал ее впервые и только в исполнении Пивень (имя, тоже, увы, не помню - как некрасиво!), прекрасного исполнителя авторской песни города Нерюнгри, в 1988 году. Сразу попросил текст и аккорды... Улыбнитесь, девчонки песня в тему Женская песня
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:32 | Сообщение # 170 |
Старейшина
| Улыбнулись.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 15.01.2013, 06:34 | Сообщение # 171 |
Старейшина
| Если быть слишком долго вместе, исчезает даже вежливость. Мы проявляем больше учтивости по отношению к посторонним, чем к собственным женам и мужьям. Даже мы. Ты повысила на меня голос! Я пришел в твою жизнь вовсе не затем, чтобы злить тебя. Если такой, какой я есть, я тебя не устраиваю, просто скажи, и я уйду! Если быть вместе слишком долго, не остается ничего, кроме оков, обязанностей, ответственности – ни восторженности, ни приключений . Р.Бах
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Вторник, 15.01.2013, 06:35 |
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:45 | Сообщение # 172 |
Admin
| Цитата (Kisa-Kisa) обязанностей, ответственности ))) К обязанностям и ответственности тоже у всех разное отношение)))
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:03 | Сообщение # 173 |
Старейшина
Награды: 30
| .
Любовь... когда мы смотрим старый фильм Вдвоем... и вместе плачем и смеемся... Когда всю ночь о чем-то говорим, И вздрагиваем, если прикоснемся... Озноб от теплоты твоей руки, От нежности и ощущенья счастья, Когда ты растираешь мне виски - Признательность за это соучастье... Когда переживаешь: Как ты там?, И спрашиваешь про мое здоровье, Когда ты приготовишь ужин сам И хитро поведешь с вопросом бровью... Когда ты возвращаешься домой, Держа в руках любой простой цветочек, И трешься о мою щеку щекой: Ложись со мной, поспим еще часочек! Когда я вдруг случайно разревусь, (ты знаешь, на меня порой накатит)... Когда словами острыми колюсь, Ты подойдешь, меня обнимешь сзади: Любовь... когда хочу тебя обнять, Когда мне хорошо с тобой в постели, Когда боишься - это потерять, Чтоб наши чувства не перегорели... Когда, поссорившись, не помнишь через час, Все, превращая в юмор или шутку... Когда ты любишь, как в последний раз, И ценишь это каждую минутку...
Марина Байкова
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 05:30 | Сообщение # 174 |
Старейшина
| Какое тепло веет из строк...
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:11 | Сообщение # 175 |
Старейшина
| Только дети знают, чего хотят. Они едят руками, потому что так весело. Они рисуют на обоях, делая свою комнату особенной. Им не хочется быть как все. Они делают самое сложное - остаются собой.
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:23 | Сообщение # 176 |
Старейшина
| Настоящее счастье гнездится в простом: В том, как он каждый вечер приходит с работы, Как она наполняет уютом их дом, И как вместе они каждый вечер субботы.
Как она беспокоится, ел ли в обед, Как ему интересно, о чем она пишет, Как она разрешает не выключить свет, И как он соглашается сделать потише.
Как они строят планы на день и на год, Как они иногда не мешают друг другу, Как все в общем и целом неспешно идет По однажды легко заведенному кругу.
Что же в этом чудесного? Это же быт! Здесь кастрюли гремят и скрипят половицы. Да, но именно здесь и возможно любить И друг друга читать до последней страницы. Мария Кунина
Сообщение отредактировал Mila - Вторник, 05.02.2013, 18:26 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:03 | Сообщение # 177 |
Старейшина
| Папа – у телика, мама – в инете… Господи, бедные, бедные дети! Даже последствия супер-бедлама Не возбуждают ни папу, ни маму! Сколько каналов! А сайтов – тем паче! Вроде бы детям – такая удача, Что ж тогда просят родителей детки: Ну, обратите внимание, предки! Мы шоколадки о пол раздавили, Чашки, тарелки давно перебили, Вымыли кошечку вашей мочалкой… Дайте хотя бы ремня! Что вам, жалко?!
Автор неизвестен
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:37 | Сообщение # 178 |
Старейшина
| Цитата (Kisa-Kisa) Папа – у телика, мама – в инете… Да, проблемка и ремня дать некогда и некому...
Сообщение отредактировал Mila - Вторник, 05.02.2013, 21:38 |
|
| |
Mila | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:41 | Сообщение # 179 |
Старейшина
| Картина в метро. Входит очень юная мама с сынишкой лет 4-5. Сынишка не ангелочек, а мужичок такой деловой. Уступает ему кто-то место, а он громко: — Мама, садись! Мама села, народ удивился, и один мужик ему говорит: — Что ж ты маму посадил, когда тебе место уступили? Ребенок на дядю посмотрел и говорит: — Мы с папой мужчины, а мама у нас — одна. Далее народ ехал молча... (из инета )
Сообщение отредактировал Mila - Четверг, 07.02.2013, 19:41 |
|
| |
SKh | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:50 | Сообщение # 180 |
Admin
| Цитата (Mila) Ребенок на дядю посмотрел и говорит: Это случайно не тот же самый малыш?
|
|
| |
|