Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Расширенный поиск]
 [  Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mila  
Семейная тема)))
Kisa-KisaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 08:24 | Сообщение # 196
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
Прикрепления: 7763806.jpg (60.4 Kb)

alla

SKhДата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:37 | Сообщение # 197
Admin
Награды: 29
025

Все что я пишу - не есть панацея.
Но есть искреннее выражение своего восприятия.

Kisa-KisaДата: Вторник, 25.06.2013, 19:22 | Сообщение # 198
Старейшина
На даче тёща сердито заявляет зятю:
- Лентяй, хватит читать газету!
Пошёл бы лучше грядки полил!
- Так ведь дождь идёт, мама...
- Ну и что?! Надень плащ!

alla

Kisa-KisaДата: Среда, 26.06.2013, 07:42 | Сообщение # 199
Старейшина
Чему научила меня мама:
1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:«Если вы собрались переубивать друг друга — идите на улицу, я только что полы вымыла»
2) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:«Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!»
3) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:«Если ты сейчас же не перестанешь реветь — я тебя отшлепаю»
4) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:«Закрой рот и ешь суп»
5) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:«Не выйдешь из-за стола, пока не доешь»
6) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:«Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе»
043

alla

SKhДата: Среда, 26.06.2013, 20:03 | Сообщение # 200
Admin
007
;)

Kisa-KisaДата: Четверг, 27.06.2013, 17:39 | Сообщение # 201
Старейшина
------Поддержка нужна каждому!
Прикрепления: 9289948.jpg (44.1 Kb)

alla

Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Четверг, 27.06.2013, 17:39

Kisa-KisaДата: Суббота, 29.06.2013, 14:38 | Сообщение # 202
Старейшина
Успех брака не столько в том, чтобы найти идеального партнера,
сколько в том, чтобы самому быть идеальным партнером.

Автор Вуди Аллен •

alla

Kisa-KisaДата: Вторник, 20.08.2013, 18:27 | Сообщение # 203
Старейшина
5 способов освежить отношения

Вы уже не первый год вместе и выучили друг друга вдоль и поперек. Все жесты, слова и действия знакомы и предсказуемы, а хочется чего-то нового. К сожалению, многие пары начинают думать, что их чувства прошли. Но это не так. Причиной всему «кризис чувственности», который претерпевают каждые отношения. И вот несколько способов как пережить кризис легко и с удовольствием.

Делайте друг другу приятное.
Как ни странно, очень часто меньше всего любви достается тем, кого мы действительно любим. Мы легко можем задержаться на работе или провести вечер с подругами, нежели с любимым мужем. А вот очередной раз укорить его в раскиданных носках – это мы запросто можем. А где же романтика, внимание и нежность? Когда мы забываем проявлять чувства, они действительно могут охладеть. Но если проявлять их регулярно, то любовь и страсть вас не покинут.

Как давно вы организовывали романтический ужин для вас двоих? А когда он вам последний раз дарил цветы без повода? Насытьте ваши отношения маленькими приятными сюрпризами друг другу и не забывайте показывать свою любовь.

Не берите домой рабочие проблемы

Отдыхайте друг от друга.
Как ни странно, иногда лучшим способом сблизиться является отдых друг от друга. Это вовсе не значит, что вам отдельно друг от друга нужно ехать в отпуск. Просто позвольте себе и мужу заняться своим любимым делом. Пусть он едет на рыбалку с друзьями, а вы идите на йогу с подругами. Отдохнувшие, довольные и соскучившиеся друг по другу, вы наверняка захотите провести время вместе.

Избегайте действий по сценарию.
Cогласитесь, если каждый день есть одно и то же блюдо, даже если оно вам очень нравится, то рано или поздно вас начнет от него подташнивать. Также и с сексуальными отношениями. Разнообразие – залог поддержания страсти в отношениях.

Флиртуйте.
Пофлиртовать с незнакомым мужчиной или коллегой – это вы запросто, а вот со своим мужем – никак. Согласитесь, странно. Именно флирт подогревает чувства и пробуждает желание. Улыбайтесь мужу, кокетничайте, говорите ему комплименты, пишите неожиданные смски – романтичные или сексуальные. И помните, ваша страсть немного утихла под грудой бытовых проблем, но она по-прежнему есть, просто нужно дать ей выход.

И не стоит ждать первого шага от мужа: начните действовать, а он в скором времени непременно ответит вам тем же

alla

Kisa-KisaДата: Суббота, 24.08.2013, 08:33 | Сообщение # 204
Старейшина
4 мифа о СЕМЕЙНОМ СЧАСТЬЕ

Как ни странно, больше всего наши представления о том, как должна выглядеть семейная идиллия, мы черпаем из фильмов, из женских романов и изо всех сил пытаемся приблизить свою семейную жизнь к заветному идеалу. Какие же мифы психологи считают самыми вредными и в чем рецепт семейного счастья?

Миф 1. Всегда вместе

И в горе, и в радости — это понятно, насчет праздников и будней -уже есть сомнения. Ну а если вы готовы сопровождать своего мужа, даже когда он идет после работы попить пива с друзьями, стоит задуматься, почему вы хотите все время быть вместе. Из-за недоверия к мужу? Или отсутствия собственных интересов и друзей? Психологи уверены: у каждого человека, даже самого семейного, должно быть собственное личное пространство, которое занимали бы только его друзья и только его увлечения. Кратковременные расставания, даже полезны: так вы не надоедите друг другу и у вас будут новые темы для общения.

Миф 2. Сексу — зеленый свет

И тогда вам не страшны никакие перипетии в совместной жизни — постель все «спишет». Но увы, довольно наивно как приписывать сексу решающее значение в совместной жизни, так и недооценивать его. Вас могут не устраивать ваши эротические волнения, потому что вы без конца ссоритесь, или ревнуете, или раздражены из-за нехватки денег. Вполне естественно, что обиды убивают сексуальное желание. Другое дело, что нельзя давать им одержать верх. Выясните отношения, советуют сексологи, и оставьте все конфликты за пределами спальни.

Миф 3. Мы должны думать одинаково

Конечно, если вы знакомы с ясельного возраста, то, может, и сумели в долгом тесном общении выработать единые взгляды на жизнь. Если же вы познакомились в зрелом возрасте, то очень сомнительно, что вы будете абсолютно одинаковыми глазами смотреть на мир. Все-таки к совместной жизни люди приходят с разным жизненным опытом, у каждого свои привычки, свой взгляд на те или иные вещи. Поэтому ждать от своей половины полного совпадения интересов и мыслей по меньшей мере наивно. Трагедии здесь никакой нет. Просто научитесь слушать своего спутника и слышать и соотносить ваши желания.

Миф 4. Любящие никогда не ссорятся
На самом деле безоблачные отношения, по мнению психологов, могут быть лишь между людьми, равнодушными друг к другу. Ссоры же — показатель не того, что люди не могут быть вместе, а скорее неумения спорить. Научитесь вежливо не соглашаться с любимым и находить компромисс вместо того, чтобы сутками играть в молчанку. Если же ссоры случаются только потому, что один из вас любит срывать свое плохое настроение на других, это говорит лишь о том, что он не умеет справляться со своими эмоциями. В таком случае постарайтесь философски относиться к эмоциональным взрывам своей половины.

alla

Kisa-KisaДата: Четверг, 19.09.2013, 18:46 | Сообщение # 205
Старейшина
Решиться обзавестись ребёнком — дело нешуточное.
Это значит решиться на то,
чтобы отныне и навсегда твоё сердце разгуливало вне твоего тела.

Элизабет Стоун

Интересный ракурс рассуждений о любви. 041

alla

Kisa-KisaДата: Вторник, 08.10.2013, 17:43 | Сообщение # 206
Старейшина
----------Не бойтесь лишний раз обнять близкого человека и сказать, как вы его любите. Пусть лучше будет этот раз лишним, чем недостающим.-
Прикрепления: 2842933.jpg (29.3 Kb)

alla

Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Вторник, 08.10.2013, 17:44

Kisa-KisaДата: Четверг, 10.10.2013, 06:28 | Сообщение # 207
Старейшина
Прикрепления: 3001735.jpg (55.8 Kb)

alla

SKhДата: Суббота, 12.10.2013, 23:21 | Сообщение # 208
Admin
.
Прикрепления: 9763939.jpg (32.0 Kb)

Kisa-KisaДата: Пятница, 18.10.2013, 06:35 | Сообщение # 209
Старейшина
Двое детей в доме -это банда!
Трое-организованная бандитская группировка!
Бабушки и дедушки-могущественные покровители!
Папа -политический лидер.
А мама пока не определилась -она карательный орган или жертва беспредела!

alla

Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Пятница, 18.10.2013, 06:35

SKhДата: Пятница, 18.10.2013, 16:10 | Сообщение # 210
Admin
007

Поиск:
Для добавления необходима авторизация
Яндекс.Метрика
Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU
Copyright MyCorp © 2024