Фото-галерея "Алдан сегодня" ул Ленина (Трудовая)
|
|
SKh | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:27 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Не дождавшись инициативы автора, выкроил времечко слегка обработать фото и видео... Надеюсь, tihanserg не обидится за мое такое самоуправство... Начал не согласно нумерации списка папок с материалом и не с конца, а с начала улицы, т.е., с ролика и дома в котором жил до 14 лет. .
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
|
|
|
Mila | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:56 | Сообщение # 5 |
Старейшина
Награды: 30
Замечания: 0%
| Еще живы наши дома, в которых мы жили, с которыми связано столько воспоминаний! Как хочется побродить по этим улочкам....И хоть я была в Алдане в 2007 году... кажется ничего и не видела... Походить пешком не получалось,все больше как то на машине ездили....Какой он уже местами старенький... город нашего детства и юности....
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:02 | Сообщение # 6 |
Старейшина
| А Дворец Пионеров стоит себе , ухоженный такой... А вот последнее фото в сообщении # 5 не поняла, это новый Кинотеатр , кажется Дружба называется..Он стоит в начале улицы Октябрьской..Ходила я туда в марте 1982 г и даже помню название фильма, который смотрела ( Блеф).
|
|
| |
|
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:06 | Сообщение # 8 |
Старейшина
Награды: 45
| Quote (mila) акой он уже местами старенький... город нашего детства и юности.... - Власти не озабочены благоустройством города совершенно. Это как можно не любить место, где живешь...
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:08 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (mila) А вот последнее фото в сообщении # 5 не поняла, это новый Кинотеатр , кажется Дружба называется..О Увы))) Это крыло РДК на Ленина
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:12 | Сообщение # 10 |
Admin
| . . Перекресток Ленина и 10 лет Якутии
|
|
| |
|
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:22 | Сообщение # 12 |
Старейшина
Награды: 45
| Приятно увидеть новый город детства, правда он кажется мне незнакомцем.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:32 | Сообщение # 13 |
Admin
| .
Хорошо помню этот Т-образный перекресток... Если продолжить вниз (там был проход между заборами) то попадаешь на автовокзал...
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:37 | Сообщение # 14 |
Admin
|
Здесь выборка наиболее объемных фото улицы Ленина (Трудовой) из архивов, предоставленных tihanserg Может потихоньку смогу и по остальным улицам пройтись, глазами tihanserg А здесь гуляем по улице Ленина и прилежащим переулкам...
|
|
| |
Mila | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:03 | Сообщение # 15 |
Старейшина
| Знакомый до боли мой старенький дом Вернул в беспробудную юность. Смотрю я на фото и слезы в глазах, Сижу за столом пригорюнясь. Что было, того, разумеется нет. И сколько на фото не пялься, А годы, как пригоршня медных монет, Сквозь пальцы уходят, сквозь пальцы.
|
|
| |