Фото-галерея "Алдан сегодня" ул Ленина (Трудовая)
|
|
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:24 | Сообщение # 31 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Саженцы, после последнего звонка кажется. Помню большое поле и много молоденьких берез... И по-моему вся параллель 10-х классов города. Сквер как мне помнится, был к тому времени засажен.
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:26 | Сообщение # 32 |
Старейшина
Награды: 30
| Quote (Kisa-Kisa) Саженцы, после последнего звонка кажется. Да, после последнего звонка! Возможно вернется ко мне память , а пока амнезия! Тут помню, там не помню!
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:21 | Сообщение # 33 |
Admin
Награды: 29
| Quote (mila) дом стоит за развилкой, где дорога расходится на Невер и на п. Лениниский, там была Битумная база... О, да... Это совсем не тот дом, о котором подумал. Но похож.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:37 | Сообщение # 34 |
Старейшина
| Все хочу написать смешной случай, связанный с названием улицы Ороченская ( из моей жизни )... Уезжала я на каникулы из Благовещенска в Алдан..Мой новый знакомый попросил у меня мой адрес, я ему продиктовала по телефону ( а связь тогда была ужасная...ничего не слышно), название улицы несколько раз повторила... Каково же было мое удивление, когда пришло письмо...На конверте было написано ул.2 я Поросенская ( в смысле Ороченская )...Вот такой получился сломанный телефон... И что самое интересное, что письмо с таким адресом нашло своего адресата...
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 10.10.2012, 01:23 | Сообщение # 35 |
Admin
Награды: 29
| Видать работники доставки были с юмором и подумали что это просто шутка.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 10.10.2012, 06:06 | Сообщение # 36 |
Старейшина
Награды: 45
| Quote (mila) в смысле Ороченская По-моему работники почты оказались очень добрыми и внимательными.
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:57 | Сообщение # 37 |
Старейшина
| Quote (Kisa-Kisa) По-моему работники почты оказались очень добрыми и внимательными. Я думаю, что они тогда посмеялись! А может это было не первое письмо с таким обидным названием и они уже были в курсе..А тот товарищ как мог до такого додуматься..Разве бывают улицы с таким названием...
|
|
| |