О неспособности любить
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 25.12.2013, 20:59 | Сообщение # 76 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я узнал… … Что когда вы любите — это видно. Что любовь, а не время, лечит все раны.' Что быть добрым более важно, чем быть правым. … Что никто не совершенен до тех пор, пока вы не влюбитесь в него. Что как раз эти маленькие ежедневные происшествия делают жизнь такой захватывающей. Энди Руни
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 25.12.2013, 22:08 | Сообщение # 77 |
Старейшина
| Пусть вам повезет в любви! http://www.playcast.ru/view....fa982pl
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:01 | Сообщение # 78 |
Старейшина
| С сигаретой вдыхаешь дым, С сигаретой вдыхаешь грусть, Я сегодня ушла с другим, Тихо скажешь ты: - "Ну и пусть..."
"Ну и пусть он теперь с тобой, Я хочу тебе только счастья..." Скажешь тихо, а самого Разорвёт изнутри на части.
Он сумел меня удивить, До него только ты так мог, Безразличен твой внешне вид, А внутри - "Ах ты, чёрт!"...
Я ему улыбалась таинственно, Губы чуточку приоткрыв, Я хочу быть чьей-то единственной, А не одной из твоих...
Что-то будет ли между нами? Может будет, а может нет, Но за его простыми словами, Знаешь, прячется человек.
А ты, вдыхай этот серый дым, И жалей о том, что не смог, Я сегодня ушла с другим, Может Бог от тебя уберёг?
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 31.12.2013, 03:39 | Сообщение # 79 |
Admin
Награды: 29
| )))) А у меня опять всплыло старое, давно забытое: Если невеста уходит к другому - еще не известно кому повезло!
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 22.02.2014, 12:15 | Сообщение # 80 |
Старейшина
| Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда.
Сергей Лукьяненко. Осенние визиты
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:52 | Сообщение # 81 |
Старейшина
| Человек становится зрелым в тот момент, когда он начинает больше любить, чем искать любовь.
Ошо
Мужчина проклинает женщину, которой он не добился, Женщина же влюбляется в мужчину, который недоступен.
Ф.М. Достоевский
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:50 | Сообщение # 82 |
Старейшина
| Ходить по чувствам надо осторожно... Не оставляя скверного следа... Разорванное фото склеить можно, разорванную душу - НИКОГДА!..
Е.Запяткин
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 07.03.2014, 05:44 | Сообщение # 83 |
Старейшина
| Нет отношений без ссор и обид. Сильные люди ссорятся, обижаются, но остаются вместе! Слабые — ищут замену.
alla
|
|
| |
Юльчик | Дата: Пятница, 07.03.2014, 17:13 | Сообщение # 84 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
| Женщина будет ценить мужчину, который способен отобрать у нее все женские страхи, все сомнения, все поводы для беспокойства, дав взамен одно - возможность любить его.
|
|
| |
Юльчик | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:28 | Сообщение # 85 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
| — Привет! — Ну привет! — Как дела? — Всё отлично: любима и счастлива, как ты хотел. — А ты? — Всё путём! Заработал прилично. Устал. Успокоился. Дома осел. — Всё так же свободен? — Всё так же свободен! Никто не способен меня оседлать! — Смешной ты и глупый… Классический Овен. — А ты всё такая же язвочка, мать! — Да ладно, /смеясь/, кто помянет былое… — Скучала немного? — Да нет… а зачем? — И я не скучал… вертелся юлою… Но мы же с тобой не хотели проблем?… — Ты думаешь, правильно мы поступили? — Конечно, всё к лучшему. — Ну и ура. А может увидимся? —Лучше не… или? … — И правда, не стоит. Ну ладно, пора! ---- А вечером он налакается в стельку, она задохнётся от слёз и тоски… Вот так иногда и встречаются мельком Все те, кто расстались любви вопреки…
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 06:10 | Сообщение # 86 |
Старейшина
| Цитата Юльчик ( ) Вот так иногда и встречаются мельком Все те, кто расстались любви вопреки… Берегите Высокие отношения и не расставайтесь!
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:17 | Сообщение # 87 |
Старейшина
| Умирая, не скажу: была. И не жаль, и не ищу виновных. Есть на свете поважней дела Страстных бурь и подвигов любовных.
Марина Цветаева
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:55 | Сообщение # 88 |
Старейшина
Награды: 30
| Самый преданный друг Ваш недавний, Вас умевший ценить и беречь, избегаю я с Вами свиданий и случайных, негаданных встреч. Пересуды мне кровь не испортят,- я свои опустил паруса,- слишком свято и искренне смотрят удивленные Ваши глаза. Вас еще, как хрустальную вазу, держит жизнь,- каждый звук ее мил. Вас еще не обидел ни разу этот слишком бушующий мир. Мне навек Вас запомнить такою - безоглядной, влюбленной, живой, и восторженной, и молодою, с беззащитной, по-детски, душой... И любить Вас такою любовью, что с ума просто можно сойти ! Я желаю Вам счастья ! Со мною Вам его никогда не найти ! Игорь Ляпин
Сообщение отредактировал Mila - Понедельник, 28.04.2014, 20:55 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:12 | Сообщение # 89 |
Старейшина
| Цитата Mila ( ) Я желаю Вам счастья ! Со мною Вам его никогда не найти !
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 23.05.2014, 19:59 | Сообщение # 90 |
Старейшина
| Люби. 18+ Нагретые доски чужого причала, Кристаллики соли на бронзовой коже… — Ты знаешь, мы можем начать все сначала… — Ты знаешь, мне жаль… но боюсь, что не можем.
Прядь темных волос чуть коснулась ладони, Любое их прикосновение — награда… — Ты хочешь, я снова приеду сегодня… — Ты знаешь, мне жаль… но боюсь, что не надо.
Допито вино — разлитое пламя, Следы твоих губ море смоет с бокала… — Тебя проводить? Я сегодня не занят… — Ты знаешь, мне жаль… но боюсь, что не стоит.
Как четки — те вздохи, подушка в заломах, И привкус той капельки пота над бровью… — Ты помнишь, сегодня мы год как знакомы… — Ты знаешь, мне жаль… но боюсь, что не помню.
Колотится сердце — прорыв с перерывом, Мне с каждым ударом приблизиться б к чуду… — Ты будешь вино? — Ты знаешь, мне жаль… но боюсь, что не буду.
В висках учащенно пульсирует ревность, Спускается нервным ознобом по коже… — Я жить без тебя не могу, я повешусь! — Ты знаешь, мне жаль… но боюсь, не поможет.
Привычным движением губы накрасишь, Мой Бог, неужели все это серьезно… — Ты сможешь? Я сделаю все, как ты скажешь… — Ты знаешь, мне жаль… но боюсь, слишком поздно.
alla
|
|
| |
|