А что для Вас ДРУЖБА?
|
|
|
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 11.01.2014, 09:40 | Сообщение # 271 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Твой человек не тот, кому «с тобой хорошо» — с тобой может быть хорошо сотне людей. Твоему — «без тебя плохо». @ Эрих Мария Ремарк
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:13 | Сообщение # 272 |
Старейшина
| Друзьям: http://www.surprisse.com/muscard....6dl.php
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:03 | Сообщение # 273 |
Старейшина
| СПАСИБО всем друзьям! КРАСИВЫХ СЛОВ НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, А БУДУ С ВАМИ Я ВСЕГДА ДРУЖИТЬ!!! http://www.youtube.com/embed....ge"
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:16 | Сообщение # 274 |
Admin
Награды: 29
| Круто! Предисловие о Дружбе. Тексты в плейкасте о Любви. А мелодия песни Амирамова: Молодая!
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:23 | Сообщение # 275 |
Старейшина
| Не вижу ничего дурного в переплетеньи слов о дружбе и любви.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:36 | Сообщение # 276 |
Admin
| И я не вижу. Но винегрет получился оригинальным
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 21.01.2014, 05:39 | Сообщение # 277 |
Старейшина
| Когда-нибудь ты поймешь, что бывают люди, которые никогда не предают, но для этого придётся пройти через очень много предательств. Когда-нибудь ты поймешь, что внешний блеск - ничто по сравнению с внутренней красотой. Потому что все, что снаружи - это до первого дождя. То, что внутри - горит всегда. Пусть даже оно угасло до еле-видных угольков. Но, достаточно сложить губы трубочкой и ласково подуть - огонь постепенно разгорится и согреет тебя. Когда-нибудь ты поймешь, что многие формулы и афоризмы, которых ты нахватался в окружающем мире - пустые, пусть и красивые, наборы слов - не более того. Важны лишь те истины, до которых ты сам дошел. Когда-нибудь ты поймешь, что доброта, нежность, ласка и забота - это проявление внутренней силы, а не слабости.
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Вторник, 21.01.2014, 05:40 |
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:16 | Сообщение # 278 |
Admin
| Обалдеть! По человечески просто и мудро. Кто так мило и лаконично выразился?
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:10 | Сообщение # 279 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) Кто так мило и лаконично выразился? Встретилось в инете. Показалось созвучным.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:57 | Сообщение # 280 |
Старейшина
| Всем тем кто был,кто есть,кто только будет... Не очерствело сердце в молотьбе, Хоть и поранено не раз пересеченьем судеб. Я помню всех,кто жить меня учил. Кто свою лепту внёс в моё "взросленье" За всех за всех,СПАСИБО БОГ ТЕБЕ! И даже за жестокие сомненья. Я помню тепло рук и тепло глаз, И стук сердец,неровное дыханье... И шёпот юных,неумелых губ... И душ великолепное лобзанье... Я помню всё,забыть то не хочу я! Хотя... Ведь есть и что забыть... И то,что помнить не хочу я... Но тут,увы. Дано одним куском. И без чего то не было б иного... Не полетишь по ветру мотыльком. Увы и ах... Седалище иное. Всё тянет вниз,как якорь шхуну Ноя. Всем тем кто был,кто есть,кто только будет! ...Хочу сказать... Сказать хочу,ПРИВЕТ! Вы не кляните в жизни своих судеб! Ведь к ЖИЗНИ мы зашли не на обед!... В её огне закалка наших судеб. Скажу - "СПАСИБО!",низко поклонюсь, И тем кто бил,и тем кто нежно гладил... ... Я, спустя годы, просто обернусь... И ВСЕМ ВАМ теплоты отдам во взгляде...
Олег Рыбалкин
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Воскресенье, 16.02.2014, 12:58 |
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:41 | Сообщение # 281 |
Admin
| Все правильно! Сталкиваясь со злом, с силой зла, когда из него во свет, в добро, в осмысленную жизнь хочешь вытащить... Но в итоге становишься жертвой - на зло все равно нужно смотреть с высока! Дело не в том, что и на этом этапе ты проиграл злу. Урок не только для того чтобы продемонстрировать тебе силу и могущественность зла. В первую очередь, это урок для тебя и тебя проверка: Способен ли ты еще противостоять злу. Не скочевряжились ли твои помысли и мысли. Насколько ценишь ты Душу свою и связи с нею. __________ Давно лежит у меня к копилке, все ждал случая куда вставить Это тем кто хает жизнь, не осознавая свою мелочность и свое к ней отношение!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:41 | Сообщение # 282 |
Старейшина
| ЖИЗНЬ.....
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Пятница, 21.02.2014, 20:42 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 28.02.2014, 20:13 | Сообщение # 283 |
Старейшина
| Дружить — не значит знать кого-то очень долго... Это значит принять в свою жизнь того, кто никогда из неё не исчезнет...
Ой, кажется было..... Но какая глубокая и правильная мысль.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 07.03.2014, 17:26 | Сообщение # 284 |
Старейшина
| Я до сих пор так и не понял, зачем люди подолгу сердятся друг на друга. Жизнь и так непростительно коротка. Наберитесь смелости и напишите, позвоните, встретьтесь, пока не стало поздно.
Боб Марли
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:29 | Сообщение # 285 |
Старейшина
| ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ИЗ ИНЕТА: Истинный друг – тот, кто в трудную минуту на помощь приходит, и кто вредит себе, чтобы помочь тебе, и кто при превратностях судьбы ради твоих проблем ломает себе голову, и расчленяет свою целостность (души и разума) ради твоей целостности.
alla
|
|
| |