А что для Вас ДРУЖБА?
|
|
|
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:33 | Сообщение # 136 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| у меня уже нормально , видно с инетом перегрузки
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Четверг, 15.03.2012, 20:35 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:44 | Сообщение # 137 |
Старейшина
| У Олега Даля больше глубины и задушевности в исполнении Спасибо, Сережа, за воспоминание об Олеге Дале... Это кумир многих в годы нашей юности
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Пятница, 16.03.2012, 06:04 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:54 | Сообщение # 138 |
Старейшина
| Как непонятна и загадочна закономерность ухода в мир иной самых талантливых людей...Высоцкий, Даль, Пушкин, Лермонтов, Моцарт... Как-будто молнией сверкнули их жизни на горизонте и исчезли, выполнив свою миссию на земле... Оставив яркий след в наших душах... Зачем?...Почему так скоро?...Чтобы мы не уставали наслаждаться их творчеством?... НЕСПРАВЕДЛИВО...
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:52 | Сообщение # 139 |
Старейшина
| Встретились как-то Любовь и Дружба. Любовь спросила: – Зачем на свете нужна ты, если есть я? Дружба ответила ей: – Чтобы оставлять улыбку там, где ты оставляешь слёзы.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 01:20 | Сообщение # 140 |
Admin
Награды: 29
| К счастью, я в ранней юности прочел слова Оноре де Бальзака: "Любовь, это настоящая дружба плюс физическая близость." ... ))) Но, увы, очень поздно прочел у Карнеги (терпеть его ненавижу ): "Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто умеет применять свои знания на практике")))
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:48 | Сообщение # 141 |
Старейшина
| Хорошо, что есть время, расстояние и трудности.. Порой, именно они дают понять кто Любит, кто Дружит, а кто.. не так уж и нужен.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:21 | Сообщение # 142 |
Старейшина
| Извините. но захотела написать именно в этой теме для друзей Самое важное – сделать хоть что-то для достижения успеха, и сделать это прямо сейчас. Это и есть самый главный секрет – несмотря на всю свою простоту. Потрясающие идеи есть у каждого, но редко кто делает хоть что-то, чтобы воплотить их на практике, причем прямо сейчас. Не завтра. Не через неделю. Сейчас. (Нолан Бушнел)
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Пятница, 23.03.2012, 20:22 |
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:44 | Сообщение # 143 |
Admin
| Смол еще ранее писал (не дословно, по памяти): Если есть цель сразу же делай первый шаг к ее реализации. Даже отрицательный результат приблизит к цели.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:55 | Сообщение # 144 |
Admin
| И еще у Бальзака есть гениальная фраза о любви: "Любовь - это соревнование: кто кому доставит больше удовольствия! В котором каждый стремится быть победителем."
--- Так. Кажись, опять я пишу не в той теме.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 05:01 | Сообщение # 145 |
Старейшина
| Вы правы, лучше не написать...
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 27.03.2012, 06:34 | Сообщение # 146 |
Старейшина
| ДРУЗЕЙ НЕ ВЫБИРАЮТ...
Друзей не выбирают – их встречают, Их берегут – им жизни отдают. И с ними время интересней пролетает, И с ними – радость, счастье и уют.
Когда грущу – они мне помогают, Уеду далеко – приходят письма мне. Они страдают за меня, переживают – И нет друзей вернее на Земле!
Ни беды, горести, ни расстоянья Ни разлучат ни на секунду нас. И лишь одно мне грезится желанье – Хотя бы на мгновенье видеть вас...
Почти уж год не видел я друзей, Лишь с фотографий светятся их блики. Хмелём я заглушу тоски душевной крики – И тает пелена тумана будних дней... Алекс Чернышов
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Вторник, 27.03.2012, 06:35 |
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:27 | Сообщение # 147 |
Старейшина
Награды: 30
|
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:27 | Сообщение # 148 |
Старейшина
| Один молодой парень спросил очень богатого человека, в чем секрет его успеха. Как ему удалось из нищего мальчишки превратиться в преуспевающего бизнесмена? Ответ был прост: «Я научился правильно выбирать друзей». - Слышал, выражение «друг познается в беде»? – спросил его бизнесмен. - Да! Я руководствуюсь этим правилом, – честно признался юноша. - Забудь его, оно в корне не верно. Друг познается в радости! Юноша смутился и очень этому удивился. - Смотри, – продолжал учитель, – когда у тебя проблема, тебе плохо, ты бежишь и делишься ею со своим другом. Теперь проблема у вас обоих. Вы оба грустные, оба озадаченны. Правильно? - Да! – ответил юноша, – и мой друг помогает мне ее решить! - Первую проблему, может, и поможет решить, но все последующие точно нет. Он будет просто сидеть, и жалеть тебя. - Это тоже хорошо, он меня поддерживает! – настаивал на своем юноша. - Это ужасно! Ведь ты тоже начинаешь себя жалеть, вместо того, чтобы решать свою задачу. Мне повезло, – продолжал учитель, – в моей жизни были друзья, которые не жалели меня и уж тем более не решали мои проблемы. Они только радовались со мной моим успехам! На самом деле, если у тебя проблема, реши ее самостоятельно, а уж потом иди к другу и вместе отпразднуйте твою победу. Жалеть другого человека очень легко. А вот искренне радоваться чужим успехам – этому нужно учиться. Вот это и есть настоящая дружба, та, которая помогла мне стать успешным!
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:25 | Сообщение # 149 |
Старейшина
Награды: 30
| Очень мудро!
Сообщение отредактировал mila - Суббота, 31.03.2012, 22:27 |
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:36 | Сообщение # 150 |
Admin
| Только с прихода к власти Путина в нашей стране это не работает.) У нас теперь говорим: друг и удача, а подразумеваем вор и власть.
|
|
| |