Поэзия. Стихи о любви
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:43 | Сообщение # 31 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата (Mila) И упал в этот мир синий-синий. Цитата (Mila) Голубые глаза – просто ангел с небес, Отражают меня в синем цвете. И земля – из-под ног, и уносит волна, Разрывается сердце на части,
Как написано! Можно картину представить... Начало Любви,- прекрасная пора!
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:43 | Сообщение # 32 |
Старейшина
Награды: 30
| Запах специфический, больничный. Бледность ватно-марлевого царства. Доктор! Пациент я необычный, От любви прошу у вас лекарство.
Доктор! Умоляю - помогите! Что-нибудь, чтоб только стало легче. Доктор! Вы ведь - доктор. Говорите!! - Извините, мы любовь не лечим...
Как - "не лечим", доктор? Больно очень. Почему - "бессильна медицина"? Мне любовь в себе терпеть нет мочи, Устраните главную причину -
Здесь, левее - то, что так неволит, Под непрочною защитой рёбер, Тяжким сосредоточением боли Жизнь мою напропалую гробит.
Это, доктор, сердце, говорите? Это от него я так страдаю? Удалите, доктор, удалите! Невозможно? Я не понимаю...
Доктор, доктор! Сделайте хоть что-то! Дайте от сердечных ран микстуру! Что дало рентгеновское фото? - Сердце вскрыто стрелами Амура...
Как остановить кровотеченье? Вылечите способами всеми! То есть как - "не придавать значенья"? Что вы прописали, доктор? Время?!
Веселенькое.... и без автора...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:44 | Сообщение # 33 |
Старейшина
| Цитата (Mila) Веселенькое. Ничего себе, "веселенькое".
Цитата (Mila) Доктор! Умоляю - помогите! Цитата (Mila) Больно очень. Цитата (Mila) Мне любовь в себе терпеть нет мочи, Цитата (Mila) Удалите, доктор, удалите! Цитата (Mila) Дайте от сердечных ран микстуру!
Это разве ВЕСЕЛЬЕ?
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:44 | Сообщение # 34 |
Admin
Награды: 29
| Так..с..с... Стоит Админу отлучиться, Королевы в самой сокровенной теме начинают "разборки"))) Вот в этом способны разобраться? Виктор Чупретов - Та, которая ждет
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:44 | Сообщение # 35 |
Старейшина
| Цитата (SKh) Та, которая ждет Песня-надежда о безвозвратно-ушедшем. Как хорошо с улыбкой поет Виктор Чупретов!
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:44 | Сообщение # 36 |
Admin
| Цитата (Kisa-Kisa) о безвозвратно-ушедшем. Наверное, многие мужчины тешат себя грезами и иллюзиями,что с теми, которые их не дождались им было бы в ... прекрасней, чем с теми, которым они посвятили жизнь...
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:44 | Сообщение # 37 |
Старейшина
| Цитата (SKh) прекрасней, чем с теми, которым они посвятили жизнь... Это свойственно Человечеству в целом!
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:44 | Сообщение # 38 |
Старейшина
| Берегите любовь!!!
Берегите любовь ,если вам повезёт Повстречать её в жизни однажды. Берегите любовь, раз она вас найдёт, Где, когда - да ведь это не важно. Берегите любовь, находя сто причин, Чтоб сильнее тянуться друг к другу. Берегите любовь, что есть мочи и сил, Словно сердце, протягивай руку.
Берегите любовь, даже если порой Ложью кажется чистая правда. Берегите любовь - этот свет неземной, Эта дверь не откроется дважды.
Берегите любовь и за тысячи миль Сердцем чувствуйте сердце любимых. Берегите любовь, это - ваш материк, Вашей жизни, надежд ваших милых.
Берегите любовь, несмотря ни на что, В жизнь свою не впускайте разлуку. Берегите любовь, остальное потом... Протяните ей верную руку.. Ольга
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Четверг, 03.01.2013, 06:05 |
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:45 | Сообщение # 39 |
Старейшина
| Цитата (SKh) Виктор Чупретов - Та, которая ждет
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:45 | Сообщение # 40 |
Старейшина
| Потухшие свечи - Ольга Павенская
Ветер кружит листвой, наши свечи так быстро сгорели, Может в тайны любви, мы проникнуть с тобой не успели. Может страстью зажглись, и сгорели дотла моментально И как в облаке снов наши тайные встречи растают.
Просто смоет дождём осень нашу последнюю встречу, Мы с тобою вдвоем, покидаем тот номер на вечер. И уходим одни, оставляя потухшие свечи. Пепел нашей любви осыпает поникшие плечи.
Я теряюсь в мечтах, я хочу, чтобы вместе мы были. Отраженьем в свечах опадаю прозрачною пылью. Солнце светом своим согревает, ласкает и манит, Но осенние дни, лишь не сбыточным счастье оставят.
Просто смоет дождём, осень нашу последнюю встречу, Мы с тобою вдвоем, покидаем тот номер на вечер. И уходим одни, оставляя потухшие свечи. Пепел нашей любви осыпает поникшие плечи.
Сообщение отредактировал Mila - Среда, 02.01.2013, 22:45 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:45 | Сообщение # 41 |
Старейшина
| Цитата (Mila) Просто смоет дождём, осень нашу последнюю встречу, Цитата (Mila) И уходим одни, оставляя потухшие свечи. Пепел нашей любви осыпает поникшие плечи. Но какое воспоминание на всю оставшуюся жизнь...
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:45 | Сообщение # 42 |
Старейшина
| Я думала, что ты мой враг, что ты беда моя тяжелая, а вышло так: ты просто враль, и вся игра твоя - дешевая.
На площади Манежная бросал монету в снег. Загадывал монетой, люблю я или нет.
И шарфом ноги мне обматывал там, в Александровском саду, и руки грел, а все обманывал, всё думал, что и я солгу.
Кружилось надо мной вранье, похожее на воронье.
Но вот в последний раз прощаешься. В глазах ни сине, ни черно. О, проживешь, не опечалишься, а мне и вовсе ничего.
Но как же всё напрасно, но как же всё нелепо! Тебе идти направо. Мне идти налево.
1957
Белла Ахмадулина.
Сообщение отредактировал Mila - Четверг, 03.01.2013, 19:40 |
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:45 | Сообщение # 43 |
Admin
| Вот те на!
Цитата (Mila) Я думала, что ты мой враг, что ты беда моя тяжелая, а вышло так: ты просто враль, и вся игра твоя - дешевая.
Тема: Любовь и Вечность, а в ней про вралей...
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:45 | Сообщение # 44 |
Старейшина
| Цитата (SKh) Тема: Любовь и Вечность, а в ней про вралей.. И в любви врут...еще как врут... А Любовь здесь есть , только односторонняя!!!Можно было и в другую тему : Когда уходит любимый!!!
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:46 | Сообщение # 45 |
Старейшина
| Отголосок
...Глуха душа его, глуха, Как ни ломись, не грохай. И значит, в этом нет греха, Что и моя оглохла?
Давно оглохшие, давно Засохшие, как прутья, Немое, странное кино Все крутим, крутим, крутим.
Нема душа его, нема. Я говорить умела, Но рядом с нею и сама Как камень онемела.
Забыты звуки и слова, К тому же - как нелепо! - Слепа душа его, слепа, Вот и моя - ослепла.
Хочу прозреть, хочу опять Услышать звуки речи. Хочу сказать, хочу обнять, Да только нечем, нечем...
Душа глуха, нема, слепа - Печальная личина! Но все еще болит слегка И, значит, излечима
Римма Казакова
|
|
| |
|