Сердце женщины
| |
SKh | Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:21 | Сообщение # 121 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Стих о Цитата (Mila) Она сошла. А красота осталась. просто прелесть! Но страннно! Как женщина могла такое написать.))) А вот Ахматову либо опять не понимаю, либо вновь вижу противоречия... Конечно, знать бы что она подразумевала под фразой Вверх по серебряной лестнице социум или седину - стало бы слегка понятней. Но, опять же, не до конца.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:37 | Сообщение # 122 |
Старейшина
Награды: 30
Замечания: 0%
| Цитата (SKh) А вот Ахматову либо опять не понимаю, либо вновь вижу противоречия...
Ахматову тоже не всегда понимаю....
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:39 | Сообщение # 123 |
Старейшина
Награды: 45
| Цитата (Mila) Чувственность... до предела Нежность судьбой не растрачена. Цитата (Mila) Мысли частенько с колкостью Поступки... без оправдания Мне высказывания кажутся очевидными.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:12 | Сообщение # 124 |
Admin
| Немножко не в тему Но, коль темы этой нет...
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Mila | Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:25 | Сообщение # 125 |
Старейшина
| Становлюсь я спокойной. А это ли просто?
...Мне всегда не хватало баскетбольного роста.
Не хватало косы. Не хватало красы. Не хватало на кофточки и на часы.
Не хватало товарища, чтоб провожал, чтоб в подъезде за варежку подержал.
Долго замуж не брали - не хватало загадочности. Брать не брали, а врали о морали, порядочности.
Мне о радости радио звонко болтало, лопотало... А мне все равно не хватало.
Не хватало мне марта, потеплевшего тало, доброты и доверия мне не хватало.
Не хватало, как влаги земле обожженной, не хватало мне истины обнаженной.
О, бездарный разлад между делом и словом! Ты, разлад, как разврат: с кем повелся - тот сломан. Рубишь грубо, под корень. Сколько душ ты повыбил!
Становлюсь я спокойной - я сделала выбор. Стал рассветом рассвет, а закат стал закатом... Наши души ничто не расщепит, как атом.
1962 Р.Казакова
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:47 | Сообщение # 126 |
Старейшина
| У меня ролик не открылся.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:48 | Сообщение # 127 |
Старейшина
| Цитата (Mila) Наши души ничто не расщепит, как атом.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 02.02.2013, 04:02 | Сообщение # 128 |
Admin
| Цитата (Kisa-Kisa) У меня ролик не открылся. Проверил. Работает. Значит опять инет...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:15 | Сообщение # 129 |
Старейшина
| Что это у тебя в руке? - Счастье. - Почему такое маленькое? - Оно только мое. Зато какое лучистое и красивое. - Да...Восхитительно! - Хочешь кусочек? - Наверное... - Давай ладошку. Я поделюсь. - Ой...оно такое теплое... - Нравится? - Очень...спасибо! - Близким людям никогда не говорят спасибо. - Почему? - Они всегда все понимают без слов. По глазам. - А чужие? - Чужие говорят спасибо таким же чужим. Придет время и ты поймешь. - Знаешь...мне намного лучше, когда счастье в руке... - Так всегда бывает. - А если я с кем-то поделюсь? - У тебя прибавится твоего. - Почему? - Сам не знаю. Только потом оно станет еще более теплым. - А руки об него обжечь можно? - Руки обжигают о зависть. О счастье их обжечь нельзя. - Знаешь...я знаю с кем поделиться этим чудом. - Я рад этому. - Тогда... - Именно, увидимся еще. Делись им. Ведь так многим его не хватает
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:20 | Сообщение # 130 |
Старейшина
| Прекрасный ролик" Душа женщины".
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:36 | Сообщение # 131 |
Старейшина
| Доля- долюшка Маслова Валентина *** Эх, ты доля, наша, долюшка, Сколько слез, да сколько горюшка Всё на плечи наши хрупкие, До чего ж мы, бабы, глупые. До чего же мы доверчивы К настроеньям переменчивым. Понимая, всё прощаем им, Даже,если стал давно чужим, Даже, если через ночь с другой, У оконца в след глядим с тоской. ........ Эх, ты доля, наша, долюшка, Ты скажи, терпеть- то сколь еще?
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:07 | Сообщение # 132 |
Старейшина
| Прекрасный ролик, мелодия и стихи "ДУША ЖЕНЩИНЫ"!!! а стихи захотелось прочитать более осмысленно, там они теряются :
[Любовь Павлова] Версия для печати
Ну вот, и успокоилась душа, Уже не рвется за пределы тела, Хоть далеко еще не охладела, Но отступают страсти не спеша: Все меньше необдуманных безумств, Все тише всплески, меньше амплитуда, Полученная молодостью ссуда Оплачена пронзительностью чувств. И время-лекарь миссию свою Исполнило, как водится, в итоге Зарубцевались раны и ожоги. В них - дань судьбы земному бытию.
Теперь другой сценарий у кино: Все чувства глубже, чище и сильнее, Как многолетней выдержки вино С годами ароматней и ценнее. И где-то там, за кадром, иногда Грустинка легкая нет-нет и пролетает: Не только лечит время, но меняет Привычный облик в старых зеркалах. Сценарий новый – жизненный этап, На то, что было прежде, не похожий: В нем нет безумств «с мурашками по коже», Но много настоящего тепла.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 09:49 | Сообщение # 133 |
Старейшина
| Женское сердце - какого размера? Наверное скажете с кулачок! Не угадали! Оно безразмерно! А внешне - никто бы подумать не смог. Вместило в себя и заботу и ласку, Любовь во главе, а иначе нельзя, И перед сном для ребёнка сказку, И песню, что пели когда - то друзья. Надежду, тревогу, молитву для Бога, В которой попросит за близких своих, Чтобы пути, что ведут от порога, Не прерывались внезапно для них. Да - женское сердце - оно безразмерно, А сколько всего ещё входит в него, Но всё перечислить - не хватит наверно, Сегодня мне этого дня одного.... Несём мы порой непосильное бремя, На первое место - дети, семья, И все же, найдите когда - нибудь время, Где в нём вы полюбите только себя!!! Из инета.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:53 | Сообщение # 134 |
Admin
| Женское сердце - какого размера? Галина Алимова
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:06 | Сообщение # 135 |
Старейшина
| Галина не автор, она просто скопировала.
alla
|
|
| |
|