Сердце женщины
|
|
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:26 | Сообщение # 151 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Привет от Наташи: Есть, женщины, которым уже "за"... Но с каждым годом крылья всё сильнее, И кто сказал...любить уже нельзя... Неправда! Любят, ценят и умеют! Умеют так любить, что в венах кровь, Пульсируя звенит...а это значит, Не просто...абы как..."любовь-морковь"... У них всё откровенней и богаче. Виват! Девчонкам - ЯГОДКАМ! Виват! Вы неподвластны времени и тени. Пусть Ваш хмельной, манящий аромат, Мужчин заставит падать на колени. Пусть эта песня поднимет настроение!!!!!
http://www.playcast.ru/view....1b40bpl
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Суббота, 16.03.2013, 15:28 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:45 | Сообщение # 152 |
Старейшина
| И снова Эльчин Сафарли: Девчонки любят читать Марину Цветаеву, а я говорю – берегись ее стихов. Она совсем не похожа на земных женщин, вся-то из боли. Будто стоит на морозе голая, вывернутая наизнанку, и слова у нее тоже все вывернуты, как карманы. Смотреть стыд, а жить так – больно… Ты другие стихи почитай – вот Анну Ахматову хотя бы. Царица! Сильная…»
Какие сравнения....
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 30.04.2013, 05:53 | Сообщение # 153 |
Старейшина
| ЧУДАЧКА
Одни называют ее чудачкой И пальцем на лоб - за спиной, тайком. Другие - принцессою и гордячкой, А третьи просто синим чулком.
Птицы и те попарно летают, Душа стремится к душе живой. Ребята подруг из кино провожают, А эта одна убегает домой.
Зимы и весны цепочкой пестрой Мчатся, бегут за звеном звено... Подруги, порой невзрачные просто, Смотришь - замуж вышли давно.
Вокруг твердят ей: - Пора решаться. Мужчины не будут ведь ждать, учти! Недолго и в девах вот так остаться! Дело-то катится к тридцати...
Неужто не нравился даже никто? - Посмотрит мечтательными глазами: - Нравиться нравились. Ну и что? - И удивленно пожмет плечами.
Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" Эдуард Асадов
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:05 | Сообщение # 154 |
Старейшина
| Женские капризы
Эндрю Фриз
В капризах Женщины – величие царицы, Рабыни кротость и неповторимый флирт. До бесконечности, порой, он может длиться, А может молнией сверкнуть, всего на миг.
Очарование загадочного взгляда, И нескрываемая вера в волшебство. Капризы Женщины – не мука, а награда, Души раскрывшейся прекрасное тепло.
Капризы Женщины - сюрпризы для Мужчины, В них раскрываются все скрытые черты. В капризах Женщины - её неотразимость, И неотъемлемая доля Красоты
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 06:58 | Сообщение # 155 |
Старейшина
| Душа запомнила начало, за это и стоит в углу........... ты безвозвратно одичала в приятном обществе ––Балу. совсем немного до простого, была цинична, стала – зла. Наташа, помнится, Ростова недолго в барышнях была..... в каком-то закоулке рая найдется маленький, но ад. уехать прочь, зажить в сарае. а в нем опять хотеть назад........ и плакать на луну, и виться чуть пьяной строчкой по листам, купить билет. остановиться: а собственно, зачем ты там? там чудеса, там леший бродит, там вообще растят детей. и без любви ты нечто вроде мешка из мяса и костей. ты у себя одна – а значит, дыши, пока не надоест. большие девочки не плачут!!!!!!!!!!!! зажги хоть что-нибудь, что есть.......... -поет Адель
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 11.09.2013, 20:34 | Сообщение # 156 |
Старейшина
| Если женщина не сдается, она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.
(Карел Чапек)
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 11.09.2013, 21:02 | Сообщение # 157 |
Admin
Награды: 29
| Цитата (Kisa-Kisa) если сдается - диктует условия победителю. ))) Это точно!
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 11.09.2013, 21:19 | Сообщение # 158 |
Старейшина
| Я не утверждаю, иногда так получается.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 11.09.2013, 21:21 | Сообщение # 159 |
Старейшина
| Цитата (Kisa-Kisa) Если женщина не сдается, она побеждает; Это выражение мне кажется сомнительным.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 11.09.2013, 23:43 | Сообщение # 160 |
Admin
| Цитата (Kisa-Kisa) иногда так получается. Думаю, не иногда))) Возможно, случаются исключения
Цитата (Kisa-Kisa) Это выражение мне кажется сомнительным. Мне тоже.))) Давно это нашел в инете... И вот в примитивном стандартном художнике наспех грубо заменил маты))) Шоп на другой ОС - долго перезапускать...)))
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 12.09.2013, 05:39 | Сообщение # 161 |
Старейшина
| Цитата (Kisa-Kisa) она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.
Вновь вернулась к этому изречению в смысле сомнительной победы женщины. Как я поняла К. Чапека, он слишком доверялся женщине.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 12.09.2013, 06:40 | Сообщение # 162 |
Старейшина
| Цитата (SKh) Давно это нашел в инете..
Если в супружеской паре появились детки, женщина себя ведет осмотрительно... Мужчина должен задуматься о том, что при разрыве отношений пострадают дети. Зачем плодить безотцовщину?
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:25 | Сообщение # 163 |
Admin
| .
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:25 | Сообщение # 164 |
Старейшина
|
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 29.11.2013, 06:52 | Сообщение # 165 |
Старейшина
| Э. Асадов
Одни называют ее чудачкой И пальцем на лоб — за спиной, тайком. Другие — принцессою и гордячкой, А третьи просто синим чулком. Птицы и те попарно летают, Душа стремится к душе живой. Ребята подруг из кино провожают, А эта одна убегает домой. Зимы и весны цепочкой пестрой Мчатся, бегут за звеном звено… Подруги, порой невзрачные просто, Смотришь — замуж вышли давно. Вокруг твердят ей: — Пора решаться. Мужчины не будут ведь ждать, учти! Недолго и в девах вот так остаться! Дело-то катится к тридцати… Неужто не нравился даже никто? Посмотрит мечтательными глазами: — Нравиться нравились. Ну и что? И удивленно пожмет плечами. Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: «Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!»
1969
alla
|
|
| |