Советы, пожелания, рекомендации
|
|
SKh | Дата: Среда, 09.11.2011, 05:59 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Вопрос ко всем одноклассницам(кам): Смущает, что форум Одноклассницы(ки) установлен четвертым? И как с неудобством, вызванным тем, что при входе, тем у кого расширения мониторов маленькие, приходится пользоваться прокруткой? Может быть приподнять форум? Если да, то каким по счету сверху вниз его выставить?
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:32 | Сообщение # 2 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
| все удобно и пока понятно
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:12 | Сообщение # 3 |
Admin
| А вот Людмила так ничего и не написала... Нет Галины Рудометовой и Наташи Карпеченко... Кто еще в сети нашелся из одноклассников?Добавлено (12.11.2011, 21:12) --------------------------------------------- Поскольку в одной теме стали писать Сразу после школы я... раздел удалил а самостоятельную тему переместил в раздел Свободный полет. Думаю, так правильнее будет.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:11 | Сообщение # 4 |
Старейшина
| любовь и вечность почему не работает этот раздел? Добавлено (13.11.2011, 16:11) --------------------------------------------- хотелось бы включить вот такую мысль:когда нам плохо,мы включаем грустную музыку,чтобы стало еще хуже...А вы как боретесь с депрессией?
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:32 | Сообщение # 5 |
Admin
| Каждый раз по разному))) То так то эдак
Или Вы предлагаете тему создать на эту тему? Так, пожалуйста! Выше справа кнопочка: Создать тему. (Только сразу зайдите в раздел в котором тему создать желаете) Откроется новое окно в котором над полем для сообщения две строки под название темы и краткое описание темы И... Вперед!
__________ Да... Тему Сразу после школы я... перенес в раздел А жизнь неслась, меня кружа... Думаю, так правильнее будет
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:14 | Сообщение # 6 |
Старейшина
| предлагаю в тему "Любовь Вечность"добавить "Дружба",а может заменить слово Вечность
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 04:38 | Сообщение # 7 |
Admin
| "Любовь и Вечность" - не просто словосочетание.) Это и одноименный с сайтом каталог тем (пока еще пустой) И в этом созвучии слов хранится несколько смысловых загрузок. Когда-нибудь я напишу и об этом А вот тему Дружба можно создать в любом каталоге, включая Любовь и Вечность. На Ваше усмотрение. Если тема начнет разрастаться, так всегда можно будет создать отдельный каталог Дружба
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:48 | Сообщение # 8 |
Старейшина
| ему "Вечности"сумеете разработать только Вы...А что для вас категория"ДРУЖБЫ"?
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:20 | Сообщение # 9 |
Admin
| Уважаемая alla
когда же Вы научитесь сами создавать темы?
Жмите ОТВЕТИТЬ и НОВАЯ ТЕМА и справа под шапкой увидите эти кнопки
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:22 | Сообщение # 10 |
Старейшина
| У Вас получится лучше.зачем портить Вашу работу?
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:32 | Сообщение # 11 |
Admin
| Когда вплотную соприкоснулся к сетью, мне очень многое захотелось делать и создавать самому))) И начинал с малого. К стати, аватар, который у меня здесь, делал сам по уроку Мэри. Сначала коряво получилось, но потом, по ее замечаниям и подсказкам, удалось сделать так, как хотелось. И сейчас во многом, почти во всем, помогает она и больше всего черпаю на ее форуме фотошопа, веб и дизайна.
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:45 | Сообщение # 12 |
Старейшина
Награды: 30
| А мне кажется тема для Одноклассников очень быстро находится и значения не имеет , какая она по счету.Я например рада, что у нас есть своя тема, где мы можем вспомнить старое и поближе узнать нас теперешних...Ведь окончания школы прошла целая жизнь!
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:05 | Сообщение # 13 |
Admin
| ... Ну-ну-ну... Как это прошла целая жизнь? за такие предсказания! Жизнь бежит, несутся дни... Жизнь бесконечна! Страшно бесцельное существование.
|
|
| |
Mila | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:58 | Сообщение # 14 |
Старейшина
Награды: 30
| Да, я просто неверно выразилась! Конечно жизнь не прошла! У нас еще все впереди , а это просто небольшой отрезок времени из нашей жизни... Добавлено (17.12.2011, 20:58) --------------------------------------------- А то что бежит , это точно!
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:06 | Сообщение # 15 |
Admin
|
|
|
| |