Советы, пожелания, рекомендации
|
|
SKh | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:20 | Сообщение # 16 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| На чате увидел ряд высказываний: Quote Kisa-Kisa Тема анекдотов разрастается ,а ведь эта рубрика уже на сайте есть Где эта рубрика есть на сайте?) Quote mila мудрые мысли и анекдоты-это же разные вещи! Чем вызван вопрос? Что на форуме Посиделки и Поздравления совмещены темы Кладезь Мудрых мыслей и Анекдоты? Или что-то иное, что я не могу понять? Что нужно сделать? Разделить по разным форумам? Что-то вообще перенести совсем в другой раздел? Что и в какой? Жду разъяснений.) А лучше, уже готовых конкретных предложений.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 06:43 | Сообщение # 17 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
| В мире развлечений море анекдотов , я и подумала ,что эта тема дублируется
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:30 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (Kisa-Kisa) В мире развлечений море анекдотов , я и подумала ,что эта тема дублируется На других страницах сайта, за исключением Форумов, uCoz, собственник ресурсов на которых расположен этот сайт, размещает свои инструменты в списке которых блок Друзья сайта. Этот блок несет рекламные функции. В нем сноски на сайты системы uCoz.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:34 | Сообщение # 19 |
Admin
| Quote Kisa-Kisa Мне кажется нужна еще одна тема:Воспоминания , где выложить в нормальном формате о дедах и Якутском ГУЛАГЕ... Предложение поддерживаю, но: ВОСПОМИНАНИЯ - на мой взгляд, ближе к чувственному, лирическому... о дедах и Якутском ГУЛАГЕ... - думаю, в названии должно быть не ВОСПОМИНАНИЯ, а ПАМЯТЬ, ПОМНИМ, МЫ ПОМНИМ, НАМ НЕ ЗАБЫТЬ - что-то в этом духе.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:34 | Сообщение # 20 |
Старейшина
| Можно назвать СТРАНИЦЫ ПАМЯТИ... И выложить крупным шрифтом текст ,чтобы не увеличивать
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Понедельник, 27.02.2012, 20:19 |
|
| |
Mila | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:13 | Сообщение # 21 |
Старейшина
Награды: 30
| ЧТОБЫ ПОМНИЛИ
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:20 | Сообщение # 22 |
Старейшина
| Присоединяюсь к вашим предложениям
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 28.02.2012, 07:49 | Сообщение # 23 |
Admin
| Думаю, пора самим попробовать: От Kisa-Kisa, идей много, а если сюда взглянуть ........................................... То только один SKh тут автор идей - НЕПОРЯДОК! Система автоматически ставит ник того, под чьим именем создается новая тема. И не позволяет менять автора идеи создания темы. Вот когда тема создана, админ и модераторы могут менять все, вплоть до названия темы, но, кроме имени создателя темы. Поэтому учитесь создавать темы сами. Давно пора уже>
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:29 | Сообщение # 24 |
Старейшина
| Убеждена ,что за создание новых тем , их название отвечает Админ . М ы можем лишь предложения внести
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:14 | Сообщение # 25 |
Admin
| Админ в любом случае отвечает за все, что происходит на форуме И от ответственности на нашем форуме админ уворачивается и не собирается.
А теперь, давайте взглянем на колонку Автор темы (Автор) на других форумах:
К примеру на этом http://dsforum4u.ru/forum/41-web-dizain/ и на этом http://likbezz.ru/forum/60 И так по всей сети. Мне не лень. Но, когда над Вашей идеей стоит мое имя - не нахожу корректным и испытываю морально-нравственные неудобства.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:46 | Сообщение # 26 |
Старейшина
| Добрый вечер ! Никто нашего админа не обвиняет в лени и тем более в некорректности , по-моему у нас все на полном доверии основывается , да и опыта у тебя поболее и как лучше все оформить сам знаешь ! Так что дерзайте ,шеф !
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:06 | Сообщение # 27 |
Admin
| Quote (Kisa-Kisa) и опыта у тебя поболее Опыт - это самое глобальное из всего приходящего Попробуйте. Если что не так - я исправлю потом, зато имя автора темы останется Вашим. Иначе не получится с именами авторов тем.
И Quote (mila) ЧТОБЫ ПОМНИЛИ Как-то что-то навязывающее есть в таком названии -см. подпись. Мне не только касательно этой темы, вообще во всем, нотки навязывания и т.п. как-то неприятны. Высказывать свое воприятие - Да! Отстаивать свою точку зрения, позицию - Да! А вот... Ну не знаю. Как решите, так и сделаем.
|
|
| |
alex | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:07 | Сообщение # 28 |
Пользователь
Награды: 1
| Про рыбалку можно создать тему, можно выставлять фото, рыбацкие истории, анекдоты т. п. Можно много рассказать!!! и показать!
alex
|
|
| |
alex | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:09 | Сообщение # 29 |
Пользователь
Награды: 1
| Анекдот прочитал действительно классный. Но мы перед женой отчитываемся рыбой, а если ее нет, то ?
alex
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:44 | Сообщение # 30 |
Admin
| Quote (alex) Про рыбалку можно создать тему, можно выставлять фото, рыбацкие истории, анекдоты т. п. Можно много рассказать!!! и показать! ОК! Жмем на > СДЕЛАНО!!!
|
|
| |