Маргоша | Дата: Среда, 04.03.2015, 07:55 | Сообщение # 76 |
Старейшина
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Иногда !!! А я вообще телевизор не смотрю.....и насколько знаю друзей и знакомых!!! они тоже....так новостные каналы и то, фильтруем... Зачем??? Тем более, зная, что "специально кормят"! Можно, конечно, иногда...по настроению и за чужой жизнью понаблюдать...по Домашнему...почему нет? иногда! (у меня муж засыпает под романтические молодежные американские сериалы...прям по Фрейду! - кому чего не хватает!) А мне лично, некогда...совсем...
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 11.07.2015, 19:53 | Сообщение # 77 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Увидел сноску и восторженные обсуждения... Хоть и я скептически отношусь к заядлым болельщикам и, тем паче, к фанатам, все же заинтриговало. Заглянул - и ошизел!))) Футболер я ниже среднего, но кое-что в нем соображаю.) И действительно. Сколько миллионов сыграно матчей!!!... Сколько, пожалуй, миллиардов пенальти и штрафных пробито!!!!... Но ни в одной мужской команде за всю историю футбола никто не догадался придумать такой виртуальное изящество! Вот где вершина и писк женского коварства! Молодцы девчонки!!!
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |