Нарочно не придумаешь.
|
|
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 05:47 | Сообщение # 31 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вот это табличка!!!
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 06:42 | Сообщение # 32 |
Admin
Награды: 29
| Неправильная табличка))) Коньяк после бренди и ликера... А джин вообще унизили...)))
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 17:59 | Сообщение # 33 |
Старейшина
Награды: 45
|
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Вторник, 13.01.2015, 07:33 | Сообщение # 34 |
Старейшина
Награды: 13
| Философия | Эзотерика | Психология Когда человек с деньгами встречает человека с опытом, человек с опытом уходит с деньгами, а человек, у которого были деньги, уходит с опытом.
Не перестаю удивляться...
Сообщение отредактировал Маргоша - Вторник, 13.01.2015, 07:34 |
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 13.01.2015, 14:07 | Сообщение # 35 |
Admin
| Это не теория.))) Скорее - нюанс или исключение. )))
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Вторник, 13.01.2015, 16:59 | Сообщение # 36 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) Скорее - нюанс или исключение. - У Вас и по Вашему... А у нас пенсонеров уже в открытую разводят на деньги...приходят в дом под любым предлогом...врачи, сантехники, журналисты, следователи...врут, что попало! И пенсионеры им открывают, верят, а дальше как по сценарию...самому жестокому... Про ЭТО тоже редко где расскажут, только из-уст в уста...иногда порядочный участковый бывает, что вообще редкость, ибо их в лицо никто никогда не видел и не знает, говорят мало платят, не идет в участковые никто!!! Только приезжие из СНГ!!!! Представляете!!! участковый - азербайджанец!!! в страшном сне не приснится!!! (вообще другое государство!!! у нас в Алтуфьево - их много !!! милиционеров таких!) Так что похоже... что моя картинка - уже теория! и не исключение с нюансом!!! Дай Бог, чтоб не правилом оказалась!
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:52 | Сообщение # 37 |
Admin
| Ну, опять разногласие... Я написал, опять же, исходя из внутреннего мира,... А вы - о социуме... Так не давеча же обсуждали же... Об отсутствии внутреннего содержания абсолютно всех, кто идет в опричники режима...
|
|
| |
Маргоша | Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:16 | Сообщение # 38 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) Ну, опять разногласие... Цитата SKh ( ) Я написал, опять же, исходя из внутреннего мира,... А вы - о социуме... Ну и что? А ТАК - нельзя? Цитата SKh ( ) Так не давеча же обсуждали же... И что? Больше не будем???
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:48 | Сообщение # 39 |
Admin
| Вы, Маргоша, все по следствиям и последствиям... А это... что пукнул, ветерок поднялся - и все развеяло... И снова пуки со всех сторон. А я про то, что кушать нужно такое, чтобы не пукать, распространяя зловоние и не крича: Ой как воняет! Кто же пукнул!??? Ну куда ни глянь - вонь всюду. И я, опять же, что нужно вставить пробку в попу! А не подпукивать главной попе в унисон! А Вы о чем? Такое пустомелие будет вечно длиться. Ну... не для пустозвонства я родился на Земле...
|
|
| |
Маргоша | Дата: Вторник, 13.01.2015, 20:15 | Сообщение # 40 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) И я, опять же, что нужно вставить пробку в попу! А не подпукивать главной попе в унисон! Цитата SKh ( ) Такое пустомелие будет вечно длиться. Ну... не для пустозвонства я родился на Земле... Дадите в руки автомат, не откажусь!!! и даже пойду впереди!!! Если, конечно, пропустите...
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 13.01.2015, 20:26 | Сообщение # 41 |
Admin
| Не женское это дело, брать в руки автомат. А мужики на Руси извелись... Кто в пидерасты, а кто и того хуже... В "силовики"... - т.е. в пидерасты-предатели на государственном обеспечении. Давайте о добром Не будем низменейшее подпитывать энергетикой, которая вернется к нам поменяв полярность.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Вторник, 13.01.2015, 23:19 | Сообщение # 42 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) которая вернется к нам поменяв полярность. вот-вот! Только не надо проецировать...
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 14.01.2015, 22:02 | Сообщение # 43 |
Старейшина
|
Сообщение отредактировал Маргоша - Среда, 14.01.2015, 22:03 |
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 15.01.2015, 04:37 | Сообщение # 44 |
Admin
|
|
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 16.01.2015, 07:38 | Сообщение # 45 |
Старейшина
|
|
|