Нарочно не придумаешь.
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:56 | Сообщение # 16 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Или, к примеру, так: Милая, по природе кратковременное повышение уровня дофамина, норадреналина, пролактина, люлиберина и окситоцина во мне затянулось на веки, не давая мне ни секунды чтобы не думать о тебе! А фенилэтиламина до такой степени неистовствует во мне когда ты рядом, что сдерживать ее у меня уже давно не хватает сил!
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:59 | Сообщение # 17 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
| Вот это признание в Любви! Класс!!! Наверное дамы мечтают о такой возвышенной и" чувственной "интонации.
alla
|
|
| |
Юльчик | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:01 | Сообщение # 18 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Позже будет разбираться в хитросплетениях терминологии Знаю одну, которая поймет все хитросплетеня данной терминологии и оценит такое признание!
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:09 | Сообщение # 19 |
Admin
| Цитата Юльчик ( ) Знаю одну, которая поймет все хитросплетеня данной терминологии и оценит такое признание! Это Вы о ком, Юльчик?
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Юльчик | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:44 | Сообщение # 20 |
Заслуживающий доверия
| Вышли с женой из магазина, а на ступеньках миленький котёнок. Жена ласковым голосом: — Какой хорошенький… Давай ему голову оторвем. Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.)))))))))))))))
Ребенок выдал умную фразу--"Конечно папа, хозяин в доме, но мама--хозяин папы..."
Сообщение отредактировал Юльчик - Воскресенье, 19.01.2014, 19:48 |
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:01 | Сообщение # 21 |
Admin
| Цитата Юльчик ( ) Ребенок выдал умную фразу Твой ребенок? Или это из инета?)))
|
|
| |
Юльчик | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:04 | Сообщение # 22 |
Заслуживающий доверия
| Из инета. У нас ведь папа приходящий, так что он сам себе хозяин.
А вот это мой: Матвей, 5лет, несет в магазине корзинку с покупками, в которую положил бутылочку "Растишки" и шоколадный батончик, сверху несколько булочек положенных мамой. Вдруг он спохватился :-Мама, у нас кажется что-то выпало,(имея ввиду свои покупки) , на что мама говорит, что ничего не выпало, все на месте. Матвей, роясь в корзинке :-Да посмотри тут одни хлебья остались.
Сообщение отредактировал Юльчик - Воскресенье, 19.01.2014, 20:19 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:29 | Сообщение # 23 |
Старейшина
|
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:41 | Сообщение # 24 |
Admin
| ХЛЕБЬЯ - это круто!
|
|
| |
Юльчик | Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:34 | Сообщение # 25 |
Заслуживающий доверия
| В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю - свободное место есть, рядом с офигенным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, Папа, и мальчуган, лет пяти. И тут появляется хозяин харлея. Классика - кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом - AD/DC. И... Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина. Мальчуган как заорёт - "Мама, смотри, Дед Мороз!!!". А мама ему - "Нет сынок, это дядя-байкер". У мальчонки начинает надуваться нижняя губа. А дядя-байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком): - Да нет, я и есть Дед Мороз. - А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле? - Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведёт, а кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на Новый год, а кому-нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет. - А Снегурочка где? - А Снегурочка на юге, в Турции отдыхает. - А она не растает? - Да нет, сказки это, не таем мы от жары. Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берёт одного, и дарит мальчонке со словами: - Веди себя хорошо, слушайся Маму с Папой, и будет тебе на новый год хороший подарок. У того, аж чуть не слёзы на глазах от счастья. Потом он (байкер) поворачивается ко мне, подмигивает и шепчет - "Третий за сегодня". Садится на моцык, и плавно отьезжает. Мама улыбается, Папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю - "Как же жизнь хороша!"
Из инета.
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:01 | Сообщение # 26 |
Admin
|
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:25 | Сообщение # 27 |
Старейшина
| Ум-старичок и девица-душа Спор меж собою ведут не спеша. Ум сохраняет седины веков, Рвется душа на простор из оков. Ум говорит – “Ты, душа, успокойся, Стань посмирнее, на зрелость настройся”. Только не внемлет советам девица, Все в ликовании, все молодится; “Очень прошу тебя, ум, не спеши, Повеселимся давай от души. Праздники юности так хороши, Ты не спеши уходить, не спеши. Жизнь уплывает и тает как дым, Хочется дольше побыть молодым. Счастья мгновения не упусти И у любви на пиру погости. Ум, не спеши уходить на покой, Смейся, танцуй и резвися со мной, Хочется праздника, не уходи, Умный мой друг, не спеши, погоди, Счастья минуты разумно лови, Друг мой рассудливый, не уходи. Ты погости у любви, погости, Прежде чем с пира меня увести. Трезвость и молодость не совместимы, Пусть на висках серебрятся седины, Пей молодое веселья вино, Жить на земле лишь однажды дано”. Тут не стерпел возмутившийся Дух -”Слушать тебя утомился мой слух - Проговорил он фривольной девице, -Сдержанней стань, сколько можно резвиться, Не наберешься ума от Ума, Будешь, запомни, в весельи сама. Следуй за мудрым и умным советом, Будешь и солнцем, и Богом согрета”.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 20:11 | Сообщение # 28 |
Admin
| .
|
|
| |
Маргоша | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:48 | Сообщение # 29 |
Старейшина
Награды: 13
| четкая картинка!
Не перестаю удивляться...
|
|