Анекдоты
| |
Mila | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:22 | Сообщение # 46 |
Старейшина
Награды: 30
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Свидетель, - говорит судья, - вы ведь видели, что эта женщина ударила утюгом своего мужа по голове. Что вы сделали? - Позвонил своей невесте и сказал, что передумал жениться.Добавлено (05.01.2012, 19:22) --------------------------------------------- В детстве мы не парились, как нам одеваться - всю одежду для нас покупали родители. А сейчас смотришь детские фотографии и понимаешь, что родители тоже особо не парились, как нас одевать...
|
|
| |
Mila | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:59 | Сообщение # 47 |
Старейшина
| "Товарищи студенты! Просьба ставить свои "Джипы" плотнее, а то преподавателям негде ставить свои велосипеды.Добавлено (06.01.2012, 21:34) --------------------------------------------- Мужик в чате: - Всем привет! Мне 30 лет, ищу новых друзей. - А старые где? - Нету. - Почему? - В пятницу вечером бутылку водки разбил. Добавлено (06.01.2012, 21:35) --------------------------------------------- Суши ресторан. Большой компании приносят заказ.Примерно через 20 минут сосредоточенной работы палочками, раздаётся крик души: - Бли-и-ин! Я не наелся, я устал Добавлено (06.01.2012, 21:35) --------------------------------------------- Вопрос на форуме :- Интересно, а если мой мужчина от меня уходит,он должен отрабатывать две недели ?? Добавлено (06.01.2012, 21:37) --------------------------------------------- Жена подходит к мужу сидящему за компом: - Дай я поиграю. - Имей совесть, дорогая, бери пример с меня. Я у тебя хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь... Добавлено (06.01.2012, 21:59) --------------------------------------------- Мужик в три часа ночи выходить из Инета Жена : Ну что...натыкался....
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:28 | Сообщение # 48 |
Старейшина
Награды: 45
| -Что такое фигня? -Вот представь себе:Багамы,солнце,океан,пальмы,виски,ром,толпы красоток...Представил? -Ага! -Вот остальное все-фигня!Добавлено (07.01.2012, 15:20) --------------------------------------------- Мама новорожденного младенца наивна и неопытна,как новобранец в армии. Мама двухлетнего малыша спокойна и уверена как дембель. мама трехлетнего ребёнка-это спецназ. Добавлено (07.01.2012, 15:22) --------------------------------------------- Для меня нормально нести в руках 5 чашек,4 тарелки,сахар и ножи,при этом стоя на носочках,носом выключать свет в кухне... Лень же второй раз вернуться. Добавлено (07.01.2012, 15:24) --------------------------------------------- В древней Руси не было слова"оргазм",поэтому девушки испытывали диво-дивное и чудо -чудесное... Добавлено (07.01.2012, 15:26) --------------------------------------------- -Алло!Это секс по телефону? -Да,мой сладкий! -Теть Тань,маму позовите! Добавлено (07.01.2012, 15:28) --------------------------------------------- Пора задуматься,где провести ночь с 31 декабря по14 января...
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:48 | Сообщение # 49 |
Старейшина
| На московских улицах был проведен опрос "как Москвичи относятся к приезжающим".Ответы были примерно такими: 40%ответило"конэчно пюскай приеджают в наша столица" 40%ответило"слухай до нам шо какая разница" 20%ответило"I don"t know!"Добавлено (07.01.2012, 20:21) --------------------------------------------- Два часа ночи. Гаишник спит дома с женой, вдруг начинает дёргаться и вскрикивать: - Фура! Фура! Жена (успокаивающе): - Пустая она, пустая! Добавлено (07.01.2012, 20:23) --------------------------------------------- У вас десять детей ,это семейная традиция? Нет,традиция у нас другая, а дети-побочный эффект этой традиции Добавлено (07.01.2012, 20:24) --------------------------------------------- Москвич и Петербуржец: У меня есть заначка начерный день. А у меня- на белую ночь Добавлено (08.01.2012, 15:47) --------------------------------------------- Каждый раз перед Новым годом жена подносит мне кулак к носу и заявляет : -Не будешь пить в Новый год! НЕ БУДЕШЬ! А я в ответ улыбаюсь и радостно думаю про себя: "Почти 15 лет вместе живем, а сколько в ней оптимизма!" Добавлено (08.01.2012, 15:48) --------------------------------------------- -Милый, я хочу шубу!!! -Ешь винигрет.....
|
|
| |
Mila | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:59 | Сообщение # 50 |
Старейшина
| - Мам, ты че меня в "черный список" кинула?! - От тебя спам шел... - Какой еще спам, маам!!? - Ну чего-то вроде..:"кинь на баланс", "мне куртка новая нужнаа","завтра на кино денег даашь?" и т.дДобавлено (13.01.2012, 22:55) --------------------------------------------- А когда у нас зарплата будет? — Когда бухгалтер вернётся. — А она в отпуске? — Она в розыске…)))) Добавлено (13.01.2012, 22:56) --------------------------------------------- Дети пришли проведать больную учительницу. Она лежит в постели, на лбу влажный платок. Учительница открывает глаза и говорит: - "Дежурный, намочи, пожалуйста, тряпочку!" Добавлено (13.01.2012, 22:57) --------------------------------------------- - Вчера прыгал с парашютом. - И что? - Что, Что... Узнал с какого места выделяется адреналин Добавлено (13.01.2012, 22:59) --------------------------------------------- Тихий вечер. Загородный дом. Сидит мужик, попивает пивко, курит, барабанит по клавишам. Вдруг дверь срывается с петель, в комнату залетает светошумовая граната, за ней врывается спецназ, мужика естественно мордой в клаву, ствол к голове, и дикие крики спецназовцев: - Вы пособник Бен Ладана….. - Вы связаны с Аль Каидой…. - Вы финансируйте международный терроризм…. И т.д. Мужик, чуть повернув голову : - Ни хрена себе, пообщался на «Одноклассниках.ру".......!!!
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:58 | Сообщение # 51 |
Admin
Награды: 29
| Едут в машине муж, жена, тесть и теща. Останавливает машину ГАИшник и говоpит: - Уважаемый водитель, вы пеpвый, кто пpоехал этот участок доpоги не наpушая пpавил. Вам пpемия 1000 pублей. Водитель: - О, отлично, я на них пpава куплю! Гаишник: - Вы что, без пpав? Жена: - Да не слушайте его, что по пьянке не скажешь? Гаишник: - Вы что еще и пьяный? Теща выскакивает из машины, убегает и кpичит: - Я же говоpила, что на воpованной машине далеко не уедешь! Пpосыпается на заднем сиденье тесть. Смотpит, все бегут, и гpомко спpашивает: - Что, уже гpаница?
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 08:28 | Сообщение # 52 |
Старейшина
| Программист идёт по улице и видит красивую девушку. -Девушка,у Вас есть е-мэйл? -Нет,а что? -Жаль,так бы познакомились.Добавлено (15.01.2012, 08:21) --------------------------------------------- Из электронной переписки матери с сыном -Сынок,ты слишком много времени проводишь за компьютером.Сходи на пляж. -Мама,у тебя начинается склероз. "Сходи,сходи".А ссылку приаттачить забыла! Добавлено (15.01.2012, 08:24) --------------------------------------------- Разговор двух приятелей. -Ну и как она тебе? -Да никак...вредная...гордая...маленькая девочка... -И что,ты больше с ней не встретишься? -Нет,друг,я на ней женюсь...
Добавлено (15.01.2012, 08:28) --------------------------------------------- -Я вчера жену на "Отелло"водил. -Культурная программа? -Нет,для профилактики.
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:58 | Сообщение # 53 |
Старейшина
| Зима.Чечня.Стоит молодой солдат на посту.В сторожке офицеры вдруг слышут выстрел.Выбегают Кто стрелял. Солдат: я Офицер: Что случилось?Солдат:смотрю идёт вахоббит: борода, мешок за спиной я говорю Стой стрелять буду а он идёт ну я и выстрелил. Подходит офицер к вахоббиту переворачивает его и говорит: вот из за таких как ты мы третий год без Деда Мороза Добавлено (15.01.2012, 10:54) --------------------------------------------- Судья спрашивает у подсудимого: - вы действительно не знакомы с господином Ивановым? - нет... - а почему он у вас в друзьях на Одноклассниках??? Добавлено (15.01.2012, 10:55) --------------------------------------------- Один приятель спрашивает другого: - А ты чего женился-то? - Да понимаешь, компа дома не было, а у жены уже был. Добавлено (15.01.2012, 10:56) --------------------------------------------- Маленькая девочка прибегает в слезах домой и жалуется маме: - Мама! Мама! Меня только что в песочнице хотели убить!- ??? - Я играла в песочек тут подошли три дядьки сели на скамейку один достал бутылку и сказал: - Ну что? Врежем по маленькой?! Добавлено (15.01.2012, 10:57) --------------------------------------------- Тёща копошится у велосипеда перед домом. Зять из окна: - Мам, куда это вы собрались? - На кладбище, сынок. - Нормально... А кто велосипед отведёт домой?!! Добавлено (15.01.2012, 10:58) --------------------------------------------- По пустыне ползёт пьяная черепаха. Навстречу ей несётся верблюд. - У вас тут что, гололёд? - Нет, растерялся верблюд. - А зачем же вы всё песком посыпали???
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:50 | Сообщение # 54 |
Admin
| По улице идёт мужик с ружьём и встречает знакомого. Тот его спрашивает: - Куда ты идёшь? - К тёще на день рождения. Подарок ей купил: серьги. - А ружьё зачем? - Дырочки в ушах сделать.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Mila | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:12 | Сообщение # 55 |
Старейшина
| Пошли два друга на охоту. И так получилось, что один другого нечаянно подстрелил. Лежит этот раненый, кровью истекает. Ну что ж, надо "скорую" вызывать. Тот, что здоровый, начинает что-то долго набирать на сотовом. Раненый: - А я и не знал, что у "скорой" такой длинный номер. Здоровый: - Да не. Я просто им смску набираю, чтобы дешевлеДобавлено (16.01.2012, 16:12) --------------------------------------------- Мужик женился. Наступили первые заморозки. Жена, налив стакан водки: - Выпей-ка, а то на улице холодно, замерзнешь. Мужик выпив: - Жена, а давай-ка махнем жить куда-нибудь в Якутию?..
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:58 | Сообщение # 56 |
Старейшина
| С соседом на новый год выкурили бутылку мира и закопали перфоратор войны. Добавлено (18.01.2012, 16:58) --------------------------------------------- -Дорогой,я хочу на Рождество...шубу... -Хозяюшка ты моя!Сейчас же пойду куплю свёклу и селёдку.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:32 | Сообщение # 57 |
Admin
| Колледж программистов. Преподаватель студентам: - Hаш колледж не только учит, но и спасает много человеческих жизней! - ??? - Потому, что такие идиоты, как вы, не идут в медицинский!!!Добавлено (21.01.2012, 16:18) --------------------------------------------- Идут два студента, страшно голодные, смотрят, на балконе одного дома висит пакет с колбасой. Ну, один не задумываясь полез на балкон, а другой решил остаться внизу. Вдруг, подходит мелиционер и говорит: -А что это вы тут по балконам лазаете?! -Мы подарки к Новому Году развешиваем... -Какой Новый Год?!!! Сейчас же лето! -Блин, Петя, мы всё перепутали, снимай колбасу и спускайся на землю!... Добавлено (21.01.2012, 16:23) --------------------------------------------- - Послушайте, - взрывается преподаватель, - я вам уже третий раз ставлю тройку. Почему вы не учитесь? В конце концов, от учения еще никто не умирал! - Я знаю, - говорит студент, - но лучше не рисковать. Добавлено (21.01.2012, 16:27) --------------------------------------------- Преподаватель: - Ваша фамилия? Студент: - Иванов (улыбается). - Чему вы улыбаетесь? - спрашивает профессор. - Доволен, что хорошо ответил на первый вопрос. Добавлено (21.01.2012, 16:32) --------------------------------------------- Дети, сейчас я вам расскажу про обезьян... да хватит смотреть в окно, Петров, там нету никаких обезьян, все смотрим на меня.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:57 | Сообщение # 58 |
Старейшина
| Закинул старик сеть в море,тянет назад,тянет.... А ему отвечают: -Сеть недоступна!Добавлено (21.01.2012, 19:54) --------------------------------------------- -Вась,пошли на рыбалку! -Не-е,не пойду. -А чего так? -Мне жена дома пить разрешила. Добавлено (21.01.2012, 19:57) --------------------------------------------- -Я жене говорю: -Зайка моя,рыбка моя,птичка моя... -А она? -Она уши растаращит,глаза выпучит,клювом щёлкает...
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:25 | Сообщение # 59 |
Старейшина
| Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку:
- Алло!
- Скажите....Я с вами по телефону разговариваю?- заплетающимся языком спрашивает мужской голос.
- Нет по телевизору!
- Господи! Прямой эфир, а я - в трусахДобавлено (21.01.2012, 20:16) --------------------------------------------- В аптеке: - Девушка, дайте пожалуйста таблетки для похудения. - Женщина, я 5 минут назад продала вам 10 пачек! - Я не наелась... Добавлено (21.01.2012, 20:18) --------------------------------------------- она: дорогой я колготки порвала!!!!! он: ееема!!! сиди ничего не делай я щас МЧС вызову!!! Добавлено (21.01.2012, 20:19) --------------------------------------------- Привозит крутой товарищ ЖЕНУ в роддом,врачи ему говорят:"Забирайте вещи,езжайте домой-как ребенок родится мы вам сообщим".Он стоит,тупо на них смотрит.Врач:"Что-то еще?" "Я когда свою тачку в сервис отдаю-мне на время ремонта другую дают-у вас что не так?!" Добавлено (21.01.2012, 20:20) --------------------------------------------- - Папа, откуда появляются дети? - Оттуда, куда потом посылают взрослых! Добавлено (21.01.2012, 20:23) --------------------------------------------- Мальчик, воспитанный блогерами, довел учительницу до истерики комментами в дневнике Добавлено (21.01.2012, 20:25) --------------------------------------------- Современный урок литературы в школе. Учительница: "А теперь, дети, пишем комменты к "Войне и Миру"..."
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 03:15 | Сообщение # 60 |
Admin
| Едет наркоман в трамвае. Бабулька просит его прокомпостировать талончик. Наркоман берет талончик и обращается к стоящему рядом военному: - Слышь, солдат, пробей талончик! Тот поправляет: - Я не солдат, я матрос! Наркоман поворачивается к бабульке и отдает ей талончик: - Обломись, бабка... Талон не надо - мы на пароходе!Добавлено (22.01.2012, 03:14) --------------------------------------------- Два наркомана на кухне. Hакурились, тащатся.. Заходит маленькая такса и начинает хлебать что-то из миски. Один наркоман медленно так, задумчиво: - что-то у твоей собачки ножки короткие... Другой после паузы, тоже задумчиво: - да нет, до пола достают... Добавлено (22.01.2012, 03:15) --------------------------------------------- Реклама: Канопляный чай "Принцесса Дури"...
|
|
| |
|