Анекдоты
|
|
SKh | Дата: Суббота, 19.11.2011, 02:22 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Анекдот от alla
А где у Вас теперь раздел"Анекдоты"Раньше был... У врача: Поздравляю,в Вас зародилась новая жизнь! Доктор,я же мужчина! Да?Ну,собственно,глистам на это как-то наплевать...
не очень смешно,но хотелось бы продолжить... :'(
Чтобы мне продолжить - нужно чтобы кто-то (не я) оставил сообщение.Добавлено (19.11.2011, 02:22) --------------------------------------------- Ну... Да ладно. Из инета:
- Ты так похудела! Это новая диета? - Да, морковь, свёкла и картофель. - А что делала, варила или жарила? - Копала!
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 04:14 | Сообщение # 2 |
Admin
| - Давай играть в зоопарк! - Давай. А как? - Очень просто! Я буду обезьяной, а ты будешь кормить меня бананами!
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:40 | Сообщение # 3 |
Admin
| Двое. Он и Она вышли из леса. Она зевнула. - Ты чего это зеваешь? - спрашивает Он. - Это ты зеваешь, - отвечает она - Лес-то кончился.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:49 | Сообщение # 4 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
| Они были такие романтичные,что над их перепиской В контакте плакало даже ФСБ
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 23.11.2011, 03:01 | Сообщение # 5 |
Admin
|
И вспомнился конца 80-ых: Звонок: - Алло! Это КГБ? - КГБ сгорело! - и швыряют трубку. Опять звонок: - Алло! Это КГБ? - Вам же сказали: КГБ сгорело! - и снова швыряют трубку. Опять звонок: - Алло! Это КГБ? - Да сколько раз Вам говорить: К-Г-Б сго-ре-ло!!! - А может быть мне так приятно это слышать...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:04 | Сообщение # 6 |
Старейшина
| Мам,хочу татуировку! неси ремень,сейчас с отцом набьем.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:16 | Сообщение # 7 |
Admin
| - Папа, а что такое "вечность" и что такое "мгновение"? - Вечность, сынок - это время от начала рабочего дня до его окончания. А мгновение - это четыре недели отпуска.
|
|
| |
Mila | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:55 | Сообщение # 8 |
Старейшина
Награды: 30
| Анекдот из моей жизни... В далекие советские времена , звоню в пункт проката и постоянно попадаю не туда... Примерно такой диалог : Я -это пункт проката? Мужчина на другом конце провода : НЕТ ! Я набирала раза три и спрашивала одно и тоже , не помню в который раз он мне ответил : Хочешь кататься , приходи , я тебя покатаю...
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:28 | Сообщение # 9 |
Admin
| - Моя жена сделала меня верующим. - Ни фига себе! - Ага. До свадьбы я не верил в Ад.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:23 | Сообщение # 10 |
Старейшина
| Причина развода с Вашим мужем? -У нас не совпали религиозные взгляды... -??? -Я не признавала,что он Бог!Добавлено (26.11.2011, 12:23) --------------------------------------------- Обручальное кольцо-это лишь знак одной женщины другой,что мужчина сертифицирован.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:48 | Сообщение # 11 |
Admin
| - Объясните мне, наконец, чем отличаются взятки от коррупции? - Все очень просто. Взятки - это когда взяли и сделали, коррупция - это когда взяли, но не сделали.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:22 | Сообщение # 12 |
Старейшина
| Самый популярный предвыборный лозунг-"Не дадим ДРУГИМ разворовать Россию."
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:45 | Сообщение # 13 |
Admin
| Да-с... Вот так и стал наш облик и жизни образ - анекдотом!
Каково сейчас Душам наших предков, освобождавших Европу и Азию от гнета Османской империи. Каково сейчас Душам наших предков, осваивающих новые земли... И снова для перечислений нет предела... как нет предела рвавшихся и дорвавшихся до власти... ________________ - Мне без разницы, что есть: черную икру или черный хлеб. - Но я смотрю, ты все же ешь черную икру, а не хлеб? - А какая разница?
|
|
| |
Mila | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:58 | Сообщение # 14 |
Старейшина
Награды: 30
| Идет евроремонт в крутой квартире.
Рабочий закончил стелить линолеум. Решил перекурить. Полез за сигаретами в карман — сигарет нет. Поискал кругом, смотрит: под линолеумом посреди комнаты бугорок. Что делать? Линолеум-то резать жалко. Он потоптался на этом месте, попрыгал и вроде сравнял. Отошел в сторонку, поглядел: незаметно…
Тут в комнату заходит хозяин квартиры с пачкой сигарет:
— Слышь, ты сигареты на кухне оставил. Кстати, ты моего хомячка не видел???
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:17 | Сообщение # 15 |
Старейшина
| Москва.Ночь.По улице бредут два медведя. Один учит другого: -Консервную банку лучше выбирать с мигалкой.Там мясо жирнее.
alla
|
|
| |