Анекдоты
| |
SKh | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:49 | Сообщение # 16 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| 2176 год. Музей. - Что это? - спрашивает школьник, показывая на полосатый жезл? - Это? Это орудие труда ментозавров племени гАи.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:13 | Сообщение # 17 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
| Не представляю,как раньше люди без компов жили? Скукотища такая ,небось,была... -Ну да.Балы,дуэли,охота,ярмарки,кровавые репрессии,дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было...Добавлено (04.12.2011, 14:13) --------------------------------------------- Людей в мире много: Кто подставит плечо, А кто ногу...
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:46 | Сообщение # 18 |
Admin
| Сидит Василий Иванович с Петькой вечерком на берегу реки, на воду посматривает, покуривает. - Знаешь, Петька, брошу-ка я заниматься целыми днями тренировочными стрельбами из пулемёта под руководством Анки. Чувствую - не моё это. Займусь лучше плаваньем, авось пригодится.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:26 | Сообщение # 19 |
Старейшина
| Веб-мастер докладывает шефу: -Вчера на наш сайт заходили 38 человек. У нас работает 39.Какая сволочь не зашла?Добавлено (09.12.2011, 13:17) --------------------------------------------- Умирающая старушка подзывает внучку: -Милая,я завещаю тебе свою ферму. Там 4 дома,5 тракторов,1 курятник,30 коров,10 овец,20 лошадей и 8 машин. -Ого,бабуля.А я не знала,что у тебя есть ферма.А где она? -В "ОДНОКЛАССНИКАХ",внученька! Добавлено (10.12.2011, 14:23) --------------------------------------------- Издатель-переводчику: -Пробелы Вы не переводите,поэтому пробелы мы вам оплачивать не будем. -Хорошо.Я пришлю вам перевод без пробелов. Добавлено (10.12.2011, 14:26) --------------------------------------------- Представляешь,шеф заставил садмина сделать доступ "В контакте" и "Одноклассниках" с 8-9 утра -? -Ну чтобы народ приходил вовремя... -Ну и что? -И ведь приходят
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:37 | Сообщение # 20 |
Admin
| А мне мой говорит: "Чего ты такая худая? Иди-ка торт съешь" - А твой - это кто? - Ну... Внутренний голос.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:50 | Сообщение # 21 |
Старейшина
| -И не надо мне врать,что ты ночевал у своих друзей! -Я ночевала у твоих друзей,тебя там не было!
Добавлено (11.12.2011, 14:50) --------------------------------------------- На светофоре в шестисотый врезается ауди. Из мерса выбегает мужик,подбегает к АУДИ и начинает бодягу молодому пацану за рулем: -Ты знаешь на какие бабки влетел твой отец? _Да ладно,пап ,не злись...,
alla
Сообщение отредактировал shelomenceva - Воскресенье, 11.12.2011, 14:51 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:30 | Сообщение # 22 |
Старейшина
| Так,в выходные едем на рыбалку. -Согрев взял? -7 бутылок нам хватит?
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:45 | Сообщение # 23 |
Admin
| - Еду на лето в лагерь вожатым. Как думаешь, что с собой брать? - Презервативов побольше. - Но там же дети! - И детям захвати.
........................................................ В самолете парень жалуется стюардессе: - Что за еду вы мне принесли? В каком она состоянии? Стюардесса: - Молодой человек! Если бы вы знали, в каком состоянии двигатель нашего самолета, вы бы сидели и помалкивали!
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:59 | Сообщение # 24 |
Старейшина
Награды: 30
| Бабка с дедом чай пьют. Бабка: - Похоже, у нас скоро дети появятся... - Да-а, завтра пенсию принесутДобавлено (13.12.2011, 17:57) --------------------------------------------- У меня есть просьба к работникам телевидения. Пожалуйста, не надо во время новостей и фильмов пускать бегущую строку! Моя бабушка все время думает, что это караоке и поет. Добавлено (13.12.2011, 17:59) --------------------------------------------- Пожилой мужчина приходит в собес оформлять пенсию. ГОВОРИТ : "Но у меня должны быть льготы. Я ветеран Куликовской битвы." СЛУЖАЩАЯ : "Нужно справку принести о том, что Вы участвовали в этом сражении." ПОСЕТИТЕЛЬ : " Да откуда я возьму справку, это же было 700 лет назад?" СЛУЖАЩАЯ : "Не знаю...,не знаю...,татары приносят..."
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 14.12.2011, 05:55 | Сообщение # 25 |
Admin
| - Папа, а почему ты не бросишь пить? - Потому, сынок, что твой отец никогда не бросает начатое дело!
............................ - Ну всё, Вася, иду бить посуду! Муж, с ухмылкой: - Иди, иди! Я тебе там пластиковую купил... Многоскандальную!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:26 | Сообщение # 26 |
Старейшина
| Сельская учительница никак не может решить,кого выбрать в мужья:директора школы или тракториста? с одной стороны быстрый карьерный рост, с другой-без трактора к школе не доберешься.Добавлено (14.12.2011, 15:26) --------------------------------------------- Бог создал мир. Остальное сделано в Китае.
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:15 | Сообщение # 27 |
Старейшина
| Папа, я замуж не выйду, я с вами жить буду!» - «Не смей угрожать отцу!».Добавлено (14.12.2011, 20:10) --------------------------------------------- Девушка, вы танцуете? - Да! - Слава Богу! А то я подумал, что вас током ударило Добавлено (14.12.2011, 20:15) --------------------------------------------- Привет! - Привет! - Че делаешь? - Пресс качаю. - А че это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 16.12.2011, 04:04 | Сообщение # 28 |
Admin
| - Папа, папа, а кто это там в углу - лохматенький, с красными глазками всю ночь сидит? - Не бойся, малыш, это же наша мама в "Одноклассниках"...
.......... Милиционер приходит в церковь на исповедь. Священник его спрашивает: - В чем твой грех, сын мой? - Батюшка, я слишком жадный. - Жадность - большой грех. Когда ты выйдешь из церкви, ты должен дать 50 долларов первому, кто попадется на твоем пути. - Как? 50 долларов первому встречному? - Сын мой, если ты хочешь встать на путь исправления, ты должен начать именно с этого. Милиционер его послушался. Выходит он из церкви - вокруг никого! Идет дальше и видит одну девушку - туфли на каблуках, короткая юбочка, косметика чуть ли не отваливается... Он к ней подходит, дает ей купюру в 50 долларов и говорит: - Вот, возьмите... - Нет, это мало, нужно 100 долларов. - Почему 100? Батюшка мне сказал, что нужно дать 50. - Ну так ведь батюшка - это постоянный клиент...
|
|
| |
Mila | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:25 | Сообщение # 29 |
Старейшина
| В автобусе. Mужчина наступил женщине на ногу, сказал: "С наступающим !" и отвернулся. Женщина: "Повернитесь, я вас тоже хочу поздравить...."Добавлено (16.12.2011, 18:24) --------------------------------------------- Деда! Слышишь! Новый! Праздник! Установили! День полиции! - Свят, свят! Дождался. А ну-ка, внучек, достань мне из сундука аусвайс и белую повязку нарукавную Добавлено (16.12.2011, 18:24) --------------------------------------------- Пенсионерка Петрова на экскурсии в музее восковых фигур три часа жаловалась Сталину на жизнь Добавлено (16.12.2011, 18:25) --------------------------------------------- После экскурсии на свиноферму два городских мальчика, восхищённые увиденным, возвращаются домой. Старший говорит матери: - Мама, мы на ферме видели свинью, которая намного толще и жирнее тебя! Мать в истерике, она даёт подзатыльник своему сыну и начинает горько плакать. Младший сын тоже готов расплакаться вместе с мамой. Он пытается успокоить её, гладит по руке и говорит: - Успокойся мама... Толще тебя нет ни одной свиньи на свете
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 17.12.2011, 02:20 | Сообщение # 30 |
Admin
| - Дорогой, ну почему когда сосед свою жену фотографирует, она похожа на Бриджит Бардо? А когда ты меня - получается какая-то бомжиха, хоть сейчас в тюрьму сажай! - Потому что сосед закончил операторский факультет ВГИКа. А я - криминалистическую экспертизу при МВД.
.......................
Священник чинит табуретку в саду. За ним наблюдают дети. - Вы что, дети мои, хотите научиться забивать гвозди? - спрашивает священник. - Нет, мы хотим услышать, что говорит священник, когда попадает молотком себе по пальцу.
........................
Медсестра докладывает врачу: - Доктор, с Ивановым не все в прядке! Я меряю ему давление, считаю пульс. А у него все время зашкаливает и давление, и пульс! - А Вы не наклоняйтесь и застегните верхнюю пуговичку на халатике!
|
|
| |
|