Анекдоты
|
|
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:00 | Сообщение # 451 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:07 | Сообщение # 452 |
Старейшина
| Еду в автобусе. Надо передать деньги за билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться – на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус – экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой район. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем районе двое красивых мужчин – мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы – Катя и Оля. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай деньги за билет. Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете???
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 00:05 | Сообщение # 453 |
Admin
Награды: 29
|
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Юльчик | Дата: Вторник, 03.06.2014, 10:55 | Сообщение # 454 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
| - А ты откуда? - Из Набережных Челнов. - О, я знаю, у вас там туалетную бумагу выпускают. - Ещё один! Ну хоть бы кто про КАМАЗы вспомнил!
Все гаишники спрашивают: - Ты пил? Хоть бы один поинтересовался: -Ты ел?
Сообщение отредактировал Юльчик - Вторник, 03.06.2014, 10:56 |
|
| |
Юльчик | Дата: Четверг, 05.06.2014, 19:17 | Сообщение # 455 |
Заслуживающий доверия
| Сын подходит и говорит: -Мама, я сестрёнку хочу. -Хорошо, будет тебе сестрёнка. -Алло, пап, я договорился. Будет у тебя сегодня вечером секс. С тебя барабан и карандаши
Садимся в машину...Дочка спрашивает: - А почему мы не едем?... Папа отвечает: - Потому что холодно на улице, греем машину! Её вопрос сразил наповал: - Жопами что ли...?!)))...
Сообщение отредактировал Юльчик - Четверг, 05.06.2014, 19:26 |
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 05.06.2014, 21:24 | Сообщение # 456 |
Admin
| Цитата Юльчик ( ) -Алло, пап, я договорился.
Цитата Юльчик ( ) - Жопами что ли...?!)))...
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 07:00 | Сообщение # 457 |
Старейшина
|
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:46 | Сообщение # 458 |
Старейшина
Награды: 30
| Представляешь!!! Вчера увидел свою жену под ручку с каким- то мужиком!!! - Да??? И чего ты не подошёл??? - Ну а как я подойду?... Я же в командировке...))))) -----------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Юльчик | Дата: Среда, 25.06.2014, 08:09 | Сообщение # 459 |
Заслуживающий доверия
| -Мужчина что вы мне на грудь смотрите! А у самого вон ширинка расстегнута !!! -Ну раз заметила значит тоже не в глаза смотрела!!!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:22 | Сообщение # 460 |
Старейшина
| ВЕЧНО МОЛОДОЙ ОДЕССКИЙ ЯЗЫК — Не делай мине беременную голову! — Я себе знаю, а вы себе думайте. — Не надо мне делать нервы, их есть кому портить. — Мне стыдно ходить с вами по одной Одессе. — Я имею кое-что сказать. — Я готов послушать за вашу просьбу. — Вы шо, спешите скорее, чем я?! — Шо ты хочешь от моей жизни? — Уже сиди и не спрашивай вопросы. — Я не могу его слышать, потому шо я не могу его видеть. — Стал заносчивый, как гаишник с престижного перекрёстка. — Я вас уважаю, хотя уже забыл за что!
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 06:12 | Сообщение # 461 |
Старейшина
| ШУТНИК 1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю...) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте!) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества!) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей...) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю!) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй! А как же свинья?)
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 07:09 | Сообщение # 462 |
Admin
| И сразу вспомнил очень старый анекдот))) Идут муж с женой по зоопарку. Возле клетки с тигром жена спрашивает у смотрителя: - А сколько длится половой акт у этого котика? - Ну...минут сорок. - Во! - кричит жена, ехидно-укоризненно глядя мужу в глаза мужа. У клетки со львом: - А у этого самца сколько длится половой акт? - Ну... не менее получаса. - Во! - также ехидно-укоризненно глядя мужу в глаза... У загона с оленями уже муж осторожно задает тот же вопрос и услышав в ответ: - Да так, минутки две-три, - радостно поворачивается к жене со словами: - Вот! видишь!? Услышала? - Вижу и услышала. Вот потому он и с рогами!
|
|
| |
Юльчик | Дата: Среда, 02.07.2014, 19:32 | Сообщение # 463 |
Заслуживающий доверия
| -Милый я у тебя одна ? -Да вы что сегодня все сговорились...
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 01:29 | Сообщение # 464 |
Admin
| О-о-о-чень старый и один из любимых анекдотов вспомнил! Как мог забыть? Кажется точно, последние 12 лет не помнил. _ Встретились два приятеля. - Ты что такой смурной? - Да, блин, копил, копил пол жизни деньги на машину... И, вдруг, встретил девушку о которой мечтал всю жизнь. Теперь и не знаю что и делать: Жениться, играть свадьбу или покупать машину..? - Ну, Вась, ты даёшь! Давай рассуждать логически. Что мы имеем? Два варианта: жениться или покупать машину. Ну жениться - ладно. А если покупать машину, то опять два варианта: Или ты будешь ездить на ней пока она не сгниет и ты не станешь стареньким, либо разобьешься. Ну если будешь ездить на ней пока она не сгниет и ты не станешь стареньким - ладно. А если разобьешься - опять два варианта: либо покалечишься, либо разобьешься насмерть. Если покалечишься - ладно. А если сразу насмерть - опять два варианта: Тебя похоронят в цинковом гробу, либо в деревянном. Если в цинковом - ладно. А если в деревянном - опять два варианта: Тело твое перегниёт и станешь кустом, травой или деревом. Если кустом или травой - ладно. А если деревом - опять два варианта: Рано или поздно тебя спилят и сделают мебель, доски или бумагу. Ну если мебель, доски - ладно. А если бумагу - опять два варианта! Либо писчую, офсет или оберточную, либо туалетную. Ну если писчую, офсет или оберточную - ладно. А если туалетную - опять два варианта: Тебя повесят либо в мужском туалете, либо в женском. Ну если в мужском - ладно. А если в женском... Вася! А на хрена же тогда тебе жениться!?!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 05:20 | Сообщение # 465 |
Старейшина
|
alla
|
|