Анекдоты
|
|
SKh | Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:21 | Сообщение # 136 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Зима. Мороз. Воскресенье. 5 часов утра. Мужик встает традиционно, быстро собирается, хватает рюкзак со снастями... Стоит на улице в мороз, под ветром пять минут... пятнадцать... пол часа... час... Карефан, по рыбалке подледному лову так и не подъехал... Возвращается домой. Раздевается и быстренько к жене под одеяло... - Ой какой ты ледяной. Холодно на улице? Замерз? - жена сонным при сонным голосом. - м.угу - отвечает мужик. Жена, глаза не открывая и томно потягиваясь: - А мой мудак с утра и на рыбалку...
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:45 | Сообщение # 137 |
Старейшина
Награды: 30
Замечания: 0%
| Это что анекдот или случай из разгульной жизни российских мужиков....
Сообщение отредактировал mila - Вторник, 06.03.2012, 20:46 |
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 08.03.2012, 03:50 | Сообщение # 138 |
Admin
Награды: 29
| Женщинам к 8 марта
"Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит: - Отпусти меня, любое желание исполню. - Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. - Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание. - Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин. - Тебе автостраду какую: четырех - или шестиполосную?"
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 08.03.2012, 06:32 | Сообщение # 139 |
Старейшина
Награды: 45
| Заходят в секс-шоп мужчина с женщиной. Женщина очень полная, а мужчина - худенький. Продавщица: - Что вас интересует? Мужчина: - Что-то оригинальное для жены к 8-му Марта! Продавщица: - Возьмите эротическое белье. Это очень сексуально и модно! Короче выбирают жене супер эротическое белье самого крупного размера. Продавщица: - Мужчина, а вы не хотите для остроты ощущений взять Виагры? Мужик: - Э нет.. Для того, чтобы смотреть на это зрелище, я лучше куплю корвалола!!!
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Пятница, 09.03.2012, 05:38 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:29 | Сообщение # 140 |
Старейшина
Награды: 45
| Классная вещь домофон! Пока муж по лестнице поднимается, жена успевает выключить компьютер и телевизор, повязать передник, положить трубку... и стоит такая бедная посуду моет....
------ На приеме у врача: - Вашему мужу нужен абсолютный покой. Я выпишу успокоительные пилюли. -И когда надо будет их ему давать? -Никогда...Пейте их сами. ----- -Не знаю, что делать, тараканы замучили. Всюду шастают- покоя нет. -А ты купи мелок для тараканов. -А что, помогает? -Конечно! Видишь, сидят в углу, рисуют...
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Воскресенье, 11.03.2012, 12:42 |
|
| |
Mila | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:29 | Сообщение # 141 |
Старейшина
| Одна подруга спрашивает у другой:-Ты чего такая взвинченная?Что случилось? -Подарила мужу на 23февраля набор рыболова. -Ну и молодец,он у тебя уже 10 лет каждый выходной на рыбалку ездит. -ДА,только он вертел,вертел в руках и спросил:А что это такое
|
|
| |
Mila | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:00 | Сообщение # 142 |
Старейшина
| В приёмную «скорой помощи» заходит дежурный врач и начинает осматривать пациентов. Вскоре он обнаруживает, что у всех одна и та же проблема - травма головы. Тогда доктор спрашивает одного из пострадавших: - Чем это Вас так угораздило? - Скалкой заехали... - А вас? - спрашивает врач другого. - И мне скалкой... - Ну а вас чем? - спрашивает он ещё одного. - Тоже скалкой, доктор. - Ну ты смотри! Прямо эпидемия какая-то! - Это не эпидемия, доктор... Вон видите, мужик в коме лежит? - Ну?!.. - Так вот – за ним жена гналась, а он попытался скрыться в толпе
|
|
| |
Mila | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:06 | Сообщение # 143 |
Старейшина
| Покупатель: - "Яйцо отборное"... У кого отбирали-то? Продавец: - У кур естессно! - А они не сопротивлялись? - Те, кто сопротивлялся, продаются в соседнем отделе.
|
|
| |
Mila | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:10 | Сообщение # 144 |
Старейшина
| Старый еврей. Лежит тихо, почти не дышит, умирает.
Вдруг открывает глаза и говорит стоящему рядом внуку: "Моня, я чувствую запах фаршированной рыбы, пойди принеси мне кусочек."
Моня уходит, возвращается через несколько минут и говорит:
"Бабушка сказала, - Ни какой рыбы, это на похороны." ----------------------------------------------------- Одессит поехал в Париж. Звонит оттуда жене и спрашивает: - Сара, шо - Беню обокрали? - Нет. - А шо ж его Джоконда, которая у него на кухне висела, в Лувре делает?
Сообщение отредактировал mila - Понедельник, 12.03.2012, 21:15 |
|
| |
Mila | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:17 | Сообщение # 145 |
Старейшина
| В школе учительница отчитывает Вовочку: - Это очень плохое слово. Где ты его слышал? - Мой папа так говорит. - Не смей повторять. Ты даже не знаешь его значения. - Знаю. Это означает, что машина опять не заводится.
|
|
| |
Mila | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:44 | Сообщение # 146 |
Старейшина
| Пост ГАИ. Стоит одинокий гаишник, смотрит - в его сторону бабка идет. Бабка подходит и начинает забивать колышек в двух шагахот гаишника. Тот обалдевая: - Мать, ты что, с ума сошла? Здесь не пастбище! - Ой, сынок, не знаю, в прошлом годе ты тут такой худой стоял...
Сообщение отредактировал mila - Понедельник, 12.03.2012, 21:45 |
|
| |
Mila | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:56 | Сообщение # 147 |
Старейшина
| Приезжает мужчина в санаторий на отдых, ему навстречу идет отдыхающий. Мужчина по - дружески его спрашивает: - Как тут у вас кормят? - Дашь хлеба - скажу
|
|
| |
Mila | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:57 | Сообщение # 148 |
Старейшина
| Пляж. Жаpа. Куда ни глянь все вокpуг такие загоpелые, как негpы. Только один мужчина белый-белый, ну ни капли загаpа нет К нему подходит дpугой мужчина:
- Слышь, мужик, а ты откуда ?
- Да с Сахалина...
- А у вас там че, лета не бывает ?
- Да не, почему, бывает. Hо я в тот день на pаботе был...
|
|
| |
Mila | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:57 | Сообщение # 149 |
Старейшина
| Лежат два мужика на пляже загорают. Подходит бабка лет под 70 с котомкой в руках и громко так кричит: - Молодая, горячая! Мужики головы подняли, уставились на нее, мол, что ты, старая, несешь. Бабка еще голосистей: -Кукуруза!
|
|
| |
Mila | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:58 | Сообщение # 150 |
Старейшина
| Говорят, что многие жители Кипра хотят побывать в России, чтобы наконец увидеть,ГДЕ ЖЕ русские ТАК устают,чтобы потом ТАК отдыхать?
|
|
| |