"Хулиганство", когда в чате места не хватает)
|
|
SKh | Дата: Пятница, 16.01.2015, 10:44 | Сообщение # 226 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
|
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 17.01.2015, 05:28 | Сообщение # 227 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
| Г Е Н И А Л Ь Н О!!!
Особенно категория Борщ... Рассматриваю его как способ отдать возлюбленному свою энергию любви и желания. Но не просто так, а в режиме ожидания обратной реакции на энергию сексуальную. Что наблюдаем? Взаимодействие и кругообмен мужской и женской энергий.
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Суббота, 17.01.2015, 08:38 | Сообщение # 228 |
Старейшина
Награды: 13
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Но не просто так, а в режиме ожидания обратной реакции на энергию сексуальную. Что наблюдаем? Взаимодействие и кругообмен мужской и женской энергий. Тоже гениально!
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Маргоша | Дата: Суббота, 17.01.2015, 08:42 | Сообщение # 229 |
Старейшина
| Хотя по опыту знаю, что после борща ни о каком взаимообмене секс.энергиями речи обычно уже не идет... Всегда только баиньки... Самое обидное, что тебя в этой ипостаси могут воспринимать только в качестве кухарки... а за обменом сек.энергиями побегут к любительнице йоги, веду и всего остального...ну еще может быть кама-сутры...
Сообщение отредактировал Маргоша - Суббота, 17.01.2015, 08:50 |
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 17.01.2015, 09:31 | Сообщение # 230 |
Admin
Награды: 29
|
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 17.01.2015, 12:16 | Сообщение # 231 |
Старейшина
| Цитата Маргоша ( ) после борща ни о каком взаимообмене секс.энергиями речи обычно уже не идет Цитата Маргоша ( ) за обменом сек.энергиями побегут к любительнице йоги, веду и всего остального...ну еще может быть кама-сутры... Так... получается как мне видится следующее: Женщина ищет голодного мужчину. Помните поговорку, что путь к сердцу женщины лежит через желудок. Мужчина ищет голодную женщину из тех, неудовлетворенных... Занимающихся эзотерикой, йогой.....
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Суббота, 17.01.2015, 13:44 | Сообщение # 232 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Помните поговорку, что путь к сердцу женщины лежит через желудок. А оговорочка-то ... Я вижу суть только в одном, что голодные самые самые....что бы кто не говорил, а в этом что-то есть! А вот, когда они становятся сытыми...пресыщенными....тогда беда! Знаете куда волк смотрит, сколько его не корми!!! Остается самое трудное...выбрать и сохранить баланс. Выхода два...либо своего не кормить! ( что проблематично!), либо всегда с чужим...голодным! Третьего не дано...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 07:27 | Сообщение # 233 |
Старейшина
| Цитата Маргоша ( ) когда они становятся сытыми...пресыщенными....тогда беда!
alla
|
|
| |