"Хулиганство", когда в чате места не хватает)
| |
Юльчик | Дата: Суббота, 06.12.2014, 19:48 | Сообщение # 196 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата Маргоша ( ) Ей и в смелости не откажешь... Мне кажется, что это манекен.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:51 | Сообщение # 197 |
Старейшина
Награды: 13
| Цитата Юльчик ( ) Мне кажется, что это манекен. Да, точно!!! Ну Вы даете!!! Действительно, что-то неестественное в позе... Я про руки и выражение лица, поворот головы... Наше поколение, если сказать помякше...наивнее... в смысле еще наивнее! Знаю за собой грех такой... Все воспринимаю дословно и с первого взгляда, не вслушиваясь и не вглядываясь... Наивность имеет свои плюсы. Способность, все воспринимать за чистую монету не дает возможности сомневаться в чем-то или ком-то, просто не приходит в голову не доверять...увиденному, сказанному, прочитанному... Конечно, такая опрометчивость ведет к определенным сложностям...... Да, ладно уж! Сложностью больше, сложностью меньше...
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 19:00 | Сообщение # 198 |
Старейшина
Награды: 45
| О погодке... Ну и погодка на улице сегодня... Снимала на балконе белье, сломала трусы.
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:25 | Сообщение # 199 |
Старейшина
|
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 11.12.2014, 17:40 | Сообщение # 200 |
Admin
Награды: 29
| .
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Четверг, 11.12.2014, 21:09 | Сообщение # 201 |
Старейшина
| ЭТО - ДА!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:37 | Сообщение # 202 |
Старейшина
| Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей: — Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные? — Привези мне, батюшка, лекало! — молвила старшая. — Дохтура, что ли? — Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую. — На сколько сантиметров, доченька? — Без разницы, батюшка. Запомнишь ли? — Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя? — А мне, батюшка, тестер привези. — Сухари жарить? — Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С проводами, зажимами. До килоома. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне. — Ох, — вздохнул отец, — а тебе что привезти, младшенькая?
... — А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А ещё — электролобзик, болгарку, перфоратор бошевский и электросварку компактную. А электродов не вези, я их на стройке натырю. — Вашу мать! — закручинился отец. — Вы же женщины! Вы же на выданье! Фиг вам, а не электролобзик! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая — помаду, лак для ногтей и журнал «Космополитен». И пока меня не будет, чтоб вышивали крестиком! Ясно? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить. Дал же бог дочерей...
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Суббота, 13.12.2014, 19:39 |
|
| |
Маргоша | Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:54 | Сообщение # 203 |
Старейшина
| Уржалась!!! уже на средненькой... Спасибо! В Тему! Все сами!!!
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 04:39 | Сообщение # 204 |
Admin
| Эх, батюшка... Такую крутую строительную бригаду губит...)))
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 31.12.2014, 05:49 | Сообщение # 205 |
Старейшина
| Девочки, повторяю ещё раз... На празднике... Сначала фоткаемся... Потом празднуем..)))
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 31.12.2014, 08:36 | Сообщение # 206 |
Admin
| .
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 31.12.2014, 13:28 | Сообщение # 207 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Сначала фоткаемся... Потом празднуем..)))
Принимать алкоголь гораздо безопаснее для организма, чем принимать всё близко к сердцу.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 31.12.2014, 15:53 | Сообщение # 208 |
Старейшина
| Цитата Маргоша ( ) Принимать алкоголь гораздо безопаснее для организма, чем принимать всё близко к сердцу СУПЕР!!!
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 09:52 | Сообщение # 209 |
Старейшина
| Коза решила выйти замуж – Сама идея неплоха, Но тут – проблема, так всегда уж – Ведь нужно выбрать жениха.
Тут нужен парень неженатый, Красивый, умный и богатый, Высокий, стройный, работящий, Простой, непьющий, некурящий.
Чтоб он в козе души не чаял, Чтоб не рычал, не выл, не лаял, Чтоб каждый день носил капусту, Икру, омаров и лангустов.
Чтоб шкуру сам себе стирал, И сам козлятник убирал, И чтобы будущих козлят Сам отводил он в детский сад.
Ну, наконец, все решено И мамою утверждено. Осталось вот с таких позиций Всех перебрать зверей и птиц ей.
Лев чересчур ленив, вальяжен, Орел чрезмерно горд и важен, Слон – толстый, лысый и ушастый, Медведь – мужлан и хам ужасный.
Зачем таких ей женихов? – Ведь даже нет у них рогов.
Потом рассмотрены олени, Моржи, жирафы и тюлени, Кузнечики, жуки, пиявки, И даже мелкие козявки.
Ну, словом, всех перебрала. А вышла все же за козла.
Быть может, усложнять не надо, Когда судьба буквально рядом!
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Четверг, 08.01.2015, 06:16 | Сообщение # 210 |
Старейшина
| УРА! Хреново, однако, когда " буквально рядом" кроме козлов больше никого...куды бечь, я спрашиваю...козе!
|
|
| |
|