Когда совсем грустно и печально
| |
Mila | Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:23 | Сообщение # 121 |
Старейшина
Награды: 30
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Kisa-Kisa) Напиши человеку — ''Мне плохо
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:21 | Сообщение # 122 |
Admin
Награды: 29
| Quote (Kisa-Kisa) Друзья — ''Ставь чайник. Выезжаю Почему чайник? Я ожидал, что тоньше будет: " А пять капель у тебя нет в заначке?" При ответе: "Нет." - Щас привезу!
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:51 | Сообщение # 123 |
Старейшина
Награды: 45
| Quote (SKh) А пять капель у тебя нет в заначке?"
Вот для этого просто необходимы Друзья!
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:16 | Сообщение # 124 |
Старейшина
| Все в этом мире так условно: момент блужданий и обид. я вам скажу немногословно. что в жизни есть на все лимит: друзья, враги, измены, ревность..., недолюбил..., недоласкал... И все свою имеет ценность. Жизнь- не веселый карнавал: в ней есть и бедность, и отчаянье, надежда, что в душе живет, и фантазийные мечтанья, и даже творческий полет. Предательство и оскорбленья. Что может быть еще страшней? И боль, и скорбь, и наслажденья, Ну, и ЛЮБОВЬ, что всех сильней. Но коль все истины условны, ответьте, как же людям жить? Скажу вам так:" Дышите ровно и продолжайте жизнь любить!"
(инет)
Написал Leessiaa
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:40 | Сообщение # 125 |
Старейшина
| Если вас нежданно вдруг толкнули в спину, Предали и в сердце подложили «мину», Главное – не падать… На ногах держитесь И к своим проблемам просто присмотритесь…
Нет назад дороги! Если жизнь толкнула, Это значит, просто внятно намекнула, Что нельзя сдаваться и стоять на месте. Вы вперёд идите, напевая песни…
Если в час тяжёлый вдруг друзья сбежали, Значит, эти люди просто блефовали… И не стоит плакать над такой потерей… Друг в беде и в счастье не захлопнет двери…
Нам судьба всё время делает подсказки, Оголяет души и срывает маски… Глупые ошибки – результаты стресса. Каждая лягушка хочет стать принцессой…
Только и принцесса может стать лягушкой, Если принц заветный убежит с подружкой… На чужом несчастье не возводят замки… Хищными бывают и самцы и самки…
Если над семьёю вдруг нависли тучи, То настало время – ближе стать и лучше. Горе не сломает, ветер не разрушит То, что создавали родственные души…
Напишите мелом утром рано-рано На асфальте строчку «Я счастливой стану…» Ангел наши мысли пишет на листочек… Так что избегайте негативных строчек…
© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2012
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:43 | Сообщение # 126 |
Старейшина
| Цитата (Kisa-Kisa) Напишите мелом утром рано-рано На асфальте строчку «Я счастливой стану…» Ангел наши мысли пишет на листочек… Так что избегайте негативных строчек Позитив всегда приветствую!!!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:35 | Сообщение # 127 |
Старейшина
| Девочка нашла в лесу больного ежика. Выпоила его молочком, выкормила, вылечила. Ежик поздоровел, окреп, подрос. Тут наступила осень, ежик начал сбрасывать иголки, у него отросли крылья и с криком «курлы-курлы» ежик вылетел в окно и присоединился к клину журавлей. Девочка на это дело смотрит, плачет, размазывает слезы по лицу: «Это не ежик был! Это фигня какая-то!»
... Такая вот прикольная притча... Что совершенно не мешает ей быть глубокой - ведь и правда: наши иллюзии так часто заставляют нас плакать...
Вспомните своих "ёжиков" - и отпустите их. Пусть себе летят...
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:33 | Сообщение # 128 |
Старейшина
| Один человек всю жизнь был счастливым. Он все время улыбался, смеялся, никто и никогда не видел его грустным. Бывало, кто-то из людей задавал ему по этому поводу различные вопросы: — Почему вы никогда не грустите? Как вам удается всегда быть радостным? В чем секрет вашего счастья? На что человек обычно отвечал: — Когда-то я был таким же печальным, как ты. И вдруг меня осенило: это же МОЙ выбор, МОЯ жизнь! И ведь я делаю этот выбор – каждый день, каждый час, каждую минуту. И с тех пор каждый раз, просыпаясь, я спрашиваю себя: Ну, что я выберу сегодня: печаль или радость? — И всегда получается так, что я выбираю радость. Е.Негатина
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:59 | Сообщение # 129 |
Admin
| Хорошая притча. Научиться бы
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:48 | Сообщение # 130 |
Старейшина
| Сверну душонку, как тряпчёнку И спрячу в дальний уголок. Пусть полежит в тиши немного, Без ярких слов и ложных строк.
Пускай отдышится немного, Она устала всё глотать. Ей отдохнуть немного надо, Чтоб вспомнить, как могла взлетать.
Она заштопает все дырки, Немного окна ототрёт. А как ей станет вновь полегче, Меня тихонько позовёт.
Я подожду, я понимаю…. Она не груша для битья. Пусть полежит в тиши немного…. Душа же всё-таки моя…
Евгений Баранов 2
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:56 | Сообщение # 131 |
Admin
| На тонком лезвии ножа, То падая, то спотыкаясь, Идти пытается душа, Своим безумством наслаждаясь. Так хочется душе упасть В мир наслаждений сладострастных Таких доверчиво-простых, Таких загадочно-прекрасных. Пусть под ногами сталь тонка, Пусть холодна, остра как бритва, Но хочет взмыть под облака Души потерянной молитва. Лети! Твори! Моя душа, Не прячась и не притворяясь! Беги по острию ножа, Своим безумством наслаждаясь... 24.01.06г.
Лост Соул
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:10 | Сообщение # 132 |
Admin
| Искал стихи про Душу... А нашел автора, Человека, бережно относившегося к Душе. с его страницы в Стихи
................................................... не то чтобы стих, так, просто мысли..
Знать, что готовит нам судьба, не в нашей власти. Кому богатство и хвала, кому несчастье. Пути Господни, знаем, неисповедимы И мы в уделах Высших Сфер лишь пилигримы, Что бродят по миру от края и до края В рулетку жизни с госпожой Судьбой играя. . Не в нашей власти все понять, не в нашей власти: Какая жертва отдана ценой за счастье, Какие пройдены пути по кругам ада. Кто нас казнил и кто навешивал награды Пусть станут пеплом тех мостов, что мы сжигали, Когда себя порой как феникс воскрешали. . Когда дойдешь до края самой жуткой бездны, Когда поймешь, что с ней сражаться бесполезно, То, прежде чем шагнуть и все начать по новой, Произнесешь чуть слышно три заветных слова. Таких простых, но в то же время трудных слова: Я знаю истину… 10.08.08г.
Лост Соул ---------- ... Но... все равно(!), начну все снова... - это уже то, что стучит в висках.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:22 | Сообщение # 133 |
Старейшина
| Цитата (Mila) Ей отдохнуть немного надо, Чтоб вспомнить, как могла взлетать.
Подобные моменты настигают всех.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:31 | Сообщение # 134 |
Старейшина
| Цитата (SKh) Лети! Твори! Моя душа, Не прячась и не притворяясь! Беги по острию ножа, Своим безумством наслаждаясь...
Какая музыка стиха! Браво!
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:33 | Сообщение # 135 |
Старейшина
| Цитата (SKh) бережно относившегося к Душе. Как мне показалось, Лост Соул как раз препарирует Душу...
alla
|
|
| |
|