Когда совсем грустно и печально
|
|
Mila | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:45 | Сообщение # 136 |
Старейшина
Награды: 30
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Очень красивые стихи о душе!!!
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:00 | Сообщение # 137 |
Admin
Награды: 29
| Цитата (Kisa-Kisa) препарирует - как-то не укладывается в отношении к Душе...) Цитата (Mila) Очень красивые стихи о душе!!! и правильные очень.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:09 | Сообщение # 138 |
Старейшина
Награды: 45
| Цитата (SKh) как-то не укладывается в отношении к Душе...) Как раз вырезает скальпелем черты человеков и преподносит нам, говоря: учитесь и разбирайтесь...
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:13 | Сообщение # 139 |
Admin
| Ну значит мое сознание не приемлет))) Ибо четко и определенно знаю, что Душа это сгусток энергии, несущий в себе все чувства, эмоции, знания... и препарированию не подлежавший
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:17 | Сообщение # 140 |
Старейшина
| А поступки из чего реализуются? Душевные муки -двигатель, как мне кажется всего на свете. Что приемлемо для человека, согласно его внутреннему"я".
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:24 | Сообщение # 141 |
Admin
| Цитата (Kisa-Kisa) А поступки из чего реализуются? ))) может быть: чем руководствуются поступки?) - в зависимости от того, насколько крепка связь тела (и мозга, который частью тела является) с Душой.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:36 | Сообщение # 142 |
Старейшина
| Цитата (SKh) чем руководствуются поступки?)
да, так вернее. Реализация поступков - продукт мозга + души. Иногда состояние шизофрении- с одной стороны надо так поступить, а душа просит иного...
Цитата (SKh) насколько крепка связь тела (и мозга, который частью тела является) с Душой. Тело в каком смысле? Это же оболочка , которой требуется питание, уход , здоровье и т.д. Вместилище души. Только и всего. Не понимаю какова роль тела в поступках.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:44 | Сообщение # 143 |
Admin
| Цитата (Kisa-Kisa) Не понимаю какова роль тела в поступках. Мозг, являющийся частью тела, приспосабливаясь под окружающий социум диктует действия... В отличии от Души, которая лишь подсказывает.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:48 | Сообщение # 144 |
Старейшина
| Цитата (SKh) Мозг, являющийся частью тела, приспосабливаясь под окружающий социум диктует действия.
Он просто взвешивает и принимает оптимальные условия для сносного существования тела.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:50 | Сообщение # 145 |
Старейшина
| Что-то не в той теме мы ведем разговор. Создайте тему: Поступки человеков или что-то в этом роде. Будем разбирать разные ситуации.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:35 | Сообщение # 146 |
Admin
| Цитата (Kisa-Kisa) Он просто взвешивает и принимает оптимальные условия для сносного существования тела. ))) Так мы привыкли лишь оправдывать свои действия. По факту - Душа несравнимо Мудрее разума. Цитата (Kisa-Kisa) Создайте тему: Поступки человеков или что-то в этом роде. )))Уверены, что тема нужна отдельная?
|
|
| |
Mila | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:21 | Сообщение # 147 |
Старейшина
Награды: 30
| Где-то еле слышно плачет скрипка, И звучит тихонько спетый хор… Прошлой жизни мягкая улыбка Душу согревает до сих пор. И звучит мелодия безбрежно, Сердце заполняя не спеша. И поет пленительно и нежно Жизнью опаленная душа! Мне сегодня чуточку взгрустнулось. Вспомнились прошедшие года... И тихонько где-то улыбнулась Радость, затаенная в слезах. Может быть, со мною где-то рядом, Грусть-тоска тихонечко живет И печальным, белым снегопадом Седину вплетает каждый год? Прогоню тоску, закрою двери. (Прошлое не трогай, не зови). В счастье запоздалое поверю И открою двери для любви.
Т.Лаврова
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:48 | Сообщение # 148 |
Admin
| Mila, Цитата (Kisa-Kisa) Будем разбирать разные ситуации. - вот и разобрали Во всех ситуациях, либо созидание - либо разрушения Либо боль причиненная тебе - либо боль причиненная тобой. Где созидание и испытания - всегда права Душа. Где тобой нанесенные разрушения и боль - ты поддался командам "разума", заглушившего голос Души.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:23 | Сообщение # 149 |
Старейшина
| Цитата (SKh) Где тобой нанесенные разрушения и боль - ты поддался командам "разума", заглушившего голос Души. Высказывание мне кажется истиной.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:46 | Сообщение # 150 |
Admin
| Чем настоящие Женщины отличаются от обычных??? От обычных голова болит! А от настоящих - кружится!!!
|
|
| |