Когда совсем грустно и печально
| |
Mila | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:07 | Сообщение # 76 |
Старейшина
Награды: 30
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Больше смейтесь,меньше плачьте,о знакомых не судачьте,а приколы,между нами,лучше,чем вино в стакане. Философия полезней,чем наличие болезней. И скажу без лишних слов,опасайтесь дураков злобных,жадных,нудных,вредных и духовно страшно бедных. Хамовитых,разгильдяев,тех,кто жизнь нам отравляет. Всем здоровья!И пока... Жизнь ведь правда коротка..........!!!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 06:17 | Сообщение # 77 |
Старейшина
Награды: 45
| Quote (mila) Больше смейтесь,меньше плачьте,о знакомых не судачьте,а приколы,между нами,лучше,чем вино в стакане.
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Среда, 19.09.2012, 17:08 | Сообщение # 78 |
Старейшина
| Мы от скуки маемся,мы в слепую судим, Не любя встречаемся,не встречаясь любим. Мы молчим из гордости,говорим из мести. Мы находим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся,мы как звери злимся. Не любя встречаемся,а любить боимся...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 20.09.2012, 05:51 | Сообщение # 79 |
Старейшина
| Quote (mila) Не любя встречаемся,не встречаясь любим. Это действительно как-то грустно...
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 22.09.2012, 06:32 | Сообщение # 80 |
Старейшина
| Поднимите себе настроение!
«ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!ПОВЕСЕЛИМСЯ!!!»
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:02 | Сообщение # 81 |
Старейшина
| Махните рукой на былые свои неудачи, Забудьте о том, что вчера ещё вам не везло. Сегодня! Сегодня! Сегодня всё будет иначе И вам повезёт, всем былым неудачам назло. Сегодня! Сегодня! Смотрите дорога какая! И сладкому ветру лицо подставляя легко, Вы можете плыть, горизонты рукой раздвигая, Чтоб к сердцу прижать всё, что было от вас далеко. Всё то что вчера для вас было трудно и сложно, Сегодня откроет тяжёлые двери свои.
|
|
| |
Mila | Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:50 | Сообщение # 82 |
Старейшина
| Осенний сад,промокшая скамейка ,и листья подметает ,неспеша ,усталый дворник,в ветхой телогрейке, А под скамейкой съёжилась Душа, Да,да,душа,Обычная, вот только промокла и от холода дрожит ,и вспоминает как хозяин колко сказал -Душа,ты мне мешаешь жить, болишь по каждой убиенной мошке ,сжимаешься от плача малыша, мой завтрак отдаёшь бездомной кошке -я больше не могу с тобой,душа ,Мои глаза давно устали плакать-
Прошу тебя,как друга,уходи- Она ушла в сентябрьскую слякоть, И снею вместе плакали дожди ,Блуждала долго мокрыми дворами ,Заглядывала в окна и глаза, Над нею осень хлопала ветрами, и вслух с судьбою спорила гроза ,Осенний сад,промокшая скамейка ,И листья снова падают ,шурша, Работу кончил дворник в телогрейке, А под скамейкой умерла Душа,,,,
|
|
| |
Mila | Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:55 | Сообщение # 83 |
Старейшина
| Я помолюсь за тех, кто рядом В часы тревог, в часы невзгод, Кто просто согревает взглядом, Улыбкой беды зачеркнёт.
Я помолюсь за тех, кто снова Душе на помощь поспешит, За тех, кто душу лечит словом, От бед поставив твёрдый щит.
Я помолюсь за тех, кто дорог, Кто в сердце свой оставил след, За силу дружбы, для которой Преград и не было, и нет.
Я помолюсь за тех, кто может Меня понять, меня простить, За тех кто чувствует до дрожи, Храня Любви святую нить.
Я помолюсь за тех, кто рядом, За тех, кто может быть далёк, Но понимает с полувзгляда Вчитавшись просто в ворох строк.
Я помолюсь за тех, кто ценит Все чувства те, что так чисты, Кто светом сердца песнопений Меж душами сведёт мосты.
Я помолюсь за самых милых, Тех, чья душа не знает льда. Пусть им Господь дарует силы, Чтоб быть такими навсегда
|
|
| |
Mila | Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:00 | Сообщение # 84 |
Старейшина
| Мы стали такими разумными, Такими мучительно трезвыми. И праздники стали не шумными, И знаем теперь, что полезно нам. Живем по часам и по правилам, Ложимся не позже двенадцати. И в тягость чужие печали нам, И лень по подругам мотаться нам. Мы стали такими закрытыми, Себя друг от друга попрятали. И сыпем словами избитыми, И вместе сто лет уж не плакали. Эмоции точно отмерены - От чувств сумасшедших устали мы. Мы взрослыми стали, наверное. Но вряд ли счастливее стали мы...
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:22 | Сообщение # 85 |
Admin
Награды: 29
| Стих (Сообщение #94) вызвал из памяти песню Митяева в исполнении Лолиты... Пусть в песне ноты и мысли созвучные с творчеством Галича, пусть Лолита переигрывает и вообще от нее я не в восторге... Но песню преподнесла, конечно, не признать - нельзя.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Mila | Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:44 | Сообщение # 86 |
Старейшина
| Спасибо за песню....Мне тоже Лолита не очень , но стихи О.Митяева о жизни..понравились... Слушать одно, а почитать глазами , лучше на душу ложатся слова...
Слова/Музыка: О.Митяев
А вчера приглашали попеть, Люди милые, мало знакомые. Я им пела, чтоб дом их согреть, Свои старые песни и новые.
Только песни-то стали не те, По - другому поется и дышится, Мы в разлуке уже столько лет, Не болит ничего и не пишется.
Хоть бы раз суета нас свела, Пусть больными, плешивыми, Ах какая бы встреча была, Если б мы с тобой были живы.
Ах какая встреча была, Если б все были живы мы.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:27 | Сообщение # 87 |
Старейшина
| Хорошая песня. И Лолита правдива, не лукавит и не понтит как обычно.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 08:45 | Сообщение # 88 |
Старейшина
| Будет трудно - крепись, будет ветер - не гнись, будет больно - не плачь, глаз в ладони не прячь. Если грозы - иди, если слезы - сотри...
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Воскресенье, 30.09.2012, 08:45 |
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:02 | Сообщение # 89 |
Admin
Награды: 29
| Quote (Kisa-Kisa) И Лолита правдива, не лукавит и не понтит как обычно. Понтит...))) но, чуть менее чем обычно
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:53 | Сообщение # 90 |
Старейшина
| Как-то повстречались сердце и душа. И сказало сердце: «Как ты хороша!» А душа, смутившись, сердцу отвечает: «Тошно мне дружочек... Каждый залезает.. Кто-то плюнуть хочет, кто-то - потерзать, Кто-то продать черту, кто-то просто взять... Я обид всех этих не могу забыть... Много мне не надо... мне б как ты ... любить...
|
|
| |
|