Когда совсем грустно и печально
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 15.06.2012, 02:40 | Сообщение # 46 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Одиночество Я желал бы свергнуть злое иго суеты, общенья, встреч и прочего. Я коплю, как скряга и сквалыга, редкие мгновенья одиночества.
Боже, сколько в разговорах вздора: ни подумать, ни сосредоточиться. Остается лишь одна опора-- редкие мгновенья одиночества.
Меня грабят все, кому в охоту, мои дни по ветру раскурочены... Я мечтаю лечь на дно окопа в редкие мгновенья одиночества.
Непонятно, где найти спасенье? Кто бы знал, как тишины мне хочется! Удалось сложить стихотворенье в редкие мгновенья одиночества.
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 09:48 | Сообщение # 47 |
Старейшина
Награды: 30
| ПУСТЬ ВЛЕТИТ В ВАШ ДОМ УДАЧА.... МИР ВАШЕМУ ДОМУ......." http://www.playcast.ru/view....af1e1pl
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 09:51 | Сообщение # 48 |
Старейшина
| Доброе утро! - два простых слова каждый день слышит человек. Пусть это утро станет действительно добрым, радостным, нежным, ласковым, чудесным, сногсшибательным, прекрасным, весёлым, необычным, интересным, светлым и гармоничным! Пусть сегодня тебя окружают мир, позитив и гармония; пусть тебя целый день ждут приятные сюрпризы и море улыбок. Доброе утро!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:13 | Сообщение # 49 |
Старейшина
| http://www.playcast.ru/view....50f4fpl РАДУГА.
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Вторник, 19.06.2012, 16:29 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:00 | Сообщение # 50 |
Старейшина
|
Юная балерина
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Суббота, 23.06.2012, 20:01 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 26.06.2012, 06:27 | Сообщение # 51 |
Старейшина
| Для чего разыскивать друг друга, Если жизнь почти уже прошла? Но, порою, вздрогнешь от испуга, вспоминая прошлые дела.
Почему, чем ближе мы к закату, тем острее боль прошедших лет? Всё, что не сказали мы когда-то, Душу гложет. И пощады нет.
Ищем изощрённые предлоги тех найти, кто нами был любим. Видимо, хотим общенье с Богом заменить общением с людьми?
Жить без Бога, в принципе, возможно. Так жила огромная страна. Нравственно, морально и безбожно. Но жила! И где теперь она?
Потеряв страну, мы потеряли связи с детством, с юностью своей. Мы себя по миру разбросали миру необузданных страстей.
Дикая, дурная ностальгия! Я устал кого-то хоронить!!! Да, я помню образ, помню имя, только ускользает жизни нить…
Но всегда выходит как-то поздно в «Жди меня» запрос и ждём ответ. И приходит сухо и морозно: «Имя человека в списках жизни нет…»
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Вторник, 26.06.2012, 07:52 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:36 | Сообщение # 52 |
Старейшина
| Моим друзьям - одноклассникам! http://flash.picturetrail.com/pflicks....c1=http
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:16 | Сообщение # 53 |
Старейшина
| Старость
Анастасия Рубина Ты не сыщешь такого пальто ни в одном магазине, Воротник из песца пожелтел, драп почикала моль. А ей кажется, словно вчера покупала в Берлине. Жизнь, как миг…А сегодня суставы измучила боль. За углом гастроном, метров двести, ну максимум триста. Для нее – это долгий и сложный, к провизии, путь.
Из под шали, потертой, прядь редких волос серебрится, На ботинках изломан замок – тяжело застегнуть. Государство на месяц дает три, с копейками, тыщи: На еду и питьё, на квартиру, лекарства, проезд. И придя в магазин, она взглядом растерянным ищет Подешевле продукты, чтоб супчик сварить на обед.
Вечерами, присев на диван, распускает обноски И мотает клубок – завтра варежки станет вязать. Пусть не будет на них, как в журналах, гламурного лоска, Может быть из соседей кому-нибудь сможет продать. И осталось одно развлеченье – смотреть сериал…
…Эта женщина, с гордостью носит медаль – «Ветеран».
|
|
| |
вган | Дата: Среда, 04.07.2012, 02:24 | Сообщение # 54 |
Завсегдай
Награды: 8
| Красиво! Спасибо!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 04.07.2012, 05:16 | Сообщение # 55 |
Старейшина
| Quote (mila) Эта женщина, с гордостью носит медаль – «Ветеран». ---К сожалению это так.
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:35 | Сообщение # 56 |
Старейшина
| Пока мы живы, можно все исправить... Все осознать, раскаяться... Простить. Врагам не мстить, любимым не лукавить, Друзей, что оттолкнули, возвратить... Пока мы живы, можно оглянуться... Увидеть путь, с которого сошли. От страшных снов очнувшись, оттолкнуться От пропасти, к которой подошли. Пока мы живы... Многие ль сумели Остановить любимых, что ушли? Мы их простить при жизни не успели, А попросить прощенья, - Не смогли.. Когда они уходят в тишину, Туда, откуда точно нет возврата, Порой хватает несколько минут Понять – о Боже, как мы виноваты… И фото – черно-белое кино. Усталые глаза – знакомым взглядом. Они уже простили нас давно За то, что слишком редко были рядом, За не звонки, не встречи, не тепло. Не лица перед нами, просто тени… А сколько было сказано не то, И не о том, и фразами не теми. Тугая боль – вины последний штрих – Скребет, изводит холодом по коже. За всё, что мы не сделали для них, Они прощают...мы себя-не можем
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:57 | Сообщение # 57 |
Старейшина
| Все мы близкие,все мы чьи-то,..
Кто-то любит нас,кто-то ждёт,..
И то ласково,то сердито...
Помогает идти вперёд.
И, давно бы...земля истлела,
Всё бы прахом... давно пошло,
Если б нас на Земле не грело
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕПЛО!
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Четверг, 05.07.2012, 21:59 |
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:00 | Сообщение # 58 |
Старейшина
| У каждого на свете боль своя? Но чья больнее? Кто об этом скажет? Есть горечь пересохшего ручья, Есть боль зерна,что в борозду не ляжет... Дождя, что разбивается о скалы, И дерева,дающего тепло. Вот отпустило,кажется прошло, А через час ещё больнее стало! Есть боль своя у каждого из нас. И я об этом думаю невольно. Вот ты идешь не поднимая глаз- Так,значит, и тебе, быть может больно. И никого я в этом не виню... А боль вещей, она с людскою схожа! И наковальне больно, и огню, И молоту.ударившему,тоже. Как больно хлебу, что лежит в пыли, Ещё колосьям, скошенным до срока. Тропе забытой- снова обошли! И яблоне,стоящей одиноко. Как больно облетающим лесам, Когда им ветер листья обрывает... И лишь тому,кто боль приносит сам... Тому, наверно, больно не бывает
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:11 | Сообщение # 59 |
Старейшина
| А я нашла лекарство от тоски, Поверьте...лечит лучше анальгина, Тоскуя, я иду читать стихи, Та-а-к добавляет в кровь
адреналина!!! Где погрущу, а где-то и поплачу, А где - эмоций прямо через край, А если еще юмора впридачу То все пройдет....попробуй...
почитай!!! И вдохновенье с головою накрывает, Ну, прямо хоть сейчас ...
садись ...пиши, С недавних пор, я это точно знаю, Стихи - лекарство для больной души!!!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 05:07 | Сообщение # 60 |
Старейшина
| Мила! Ты как всегда в точку!!! Браво!
alla
|
|