Когда совсем грустно и печально
| |
SKh | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:48 | Сообщение # 31 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| 1.Я думал тема воодушевляющей будет)))...
2. Желательно в сообщение по одной сноске на ютуб вставлять.
Красивые мелодия и чувственный голос. Но. Мелодии уже что-то напоминают))) ------------------- Ну вот. Изменили содержание сообщения. Зачем?
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:59 | Сообщение # 32 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
| Где-то я читала, что когда грустно, нужно послушать печальную музыку... Правда от этого вначале будет совсем плохо, но потом.... Лечит депрессию.
Воодушевляющая будет, но позже....Я пока учусь и переношу то, что нашла...
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Среда, 23.05.2012, 21:15 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:07 | Сообщение # 33 |
Старейшина
|
Gо-моему у Игоря была чистая и открытая душа. Эх, запись не качественная...
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:19 | Сообщение # 34 |
Старейшина
Награды: 30
| Без беды и переполоха. Без причины и вне числа. Человеку бывает плохо. Просто плохо - и все дела.
Поглядишь на меня печально. И растерянно спрячешь взгляд. Погрусти - это так нормально. Только роботы не грустят... Погрусти...
Мы причину всегда отыщем, А бывает - и не одну. И как лодка с дырявым днищем Помаленьку идем ко дну Погрусти….
М. Танич
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:52 | Сообщение # 35 |
Старейшина
| http://www.odnoklassniki.ru/profile/532705400862/links Найдите минутку посмотреть приколы о животных.
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Суббота, 26.05.2012, 19:06 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 06:15 | Сообщение # 36 |
Старейшина
|
Владимир Высоцкий "Лирическая"
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:41 | Сообщение # 37 |
Старейшина
| Телефон отключила.. .Не хочется что-то общаться... Осень корни пустила и в душу, и в сердце мои... Захотелось опять в этом мире людском потеряться... Вот возьму я и спрячусь, да так, чтоб меня не нашли... Очень грустно сейчас...Словно кто-то со мной попрощался... Этот кто-то не знал, что к разлуке я так отнесусь... Не сказала ему...Промолчала...Он не догадался, Что не нужен другой, всё равно от других отрекусь... Очень больно сейчас...Словно тело под пресс положили... Ох, какой он тяжёлый...Всё давит и давит на грудь... Вдох бы сделать один, только лёгкие стали чужими.... Этот кто-то забрал силу воли, возможность вдохнуть.. Очень страшно сейчас...Словно я в темноте беспросветной... Только сделаю шаг- и уходит земля из-под ног... Словно тело моё в зоне жизни, но очень запретной... Я стою под прицелом...Но кто-то не жмёт на курок... Ну так что же ты, жми! И убей остальное живое, Что осталось во мне, но не нужно уже- ни к чему! Научил полюбить этот кто-то - теперь всё пустое... Потеряюсь от всех...Я не верю уже никому..
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:28 | Сообщение # 38 |
Старейшина
| Как верно о депрессии...Грусти...Жизни...Любви... В такие моменты без друзей, русского антидепрессанта не обойтись... Если долго находиться в этом состоянии в одиночестве, крыша уедет далеко-далеко...
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 08:42 | Сообщение # 39 |
Старейшина
| Каждый из нас ищет ЧЕЛОВЕКА.Все что мы делаем, все, что думаем, все чего хотим – найти своего Человека. И называем мы это по-разному, и иллюзии у нас очень разные, и методы, и способы…Просыпаемся с утра, пьем кофе или чай. Идем на работу, на учебу… или вовсе никуда не идем.Стоим в очередях, говорим по телефону, занимаемся сотнями… нет …тысячами дел ежедневно… и все это время ИЩЕМ.Мы разные. Да. И цели у нас у всех разные.Кто-то хочет продвинуться по службе.Кто-то мечтает о новой машине.Кто-то пьет, гуляет и прожигает жизнь…Кто-то обрел семью,родил ребенка.И все мы о разном, из-за разного и по-разному… но нас объединяет именно это…мы все ищем Человека.Человека, который придаст особый и единственно важный смысл всему, что происходит – не просто каждому дню, но и каждому мгновению этого дня.Человека, что способен не просто дать нам повод улыбнуться, но и наполнить нас самих тем неповторимым светом, теплом и покоем.Человека, который будет нужен как воздух. А ты…ты будешь нужен ему.Человека, чьи шаги, вдохи и выдохи, касания, смех и голос мы узнаем из миллиона. Чье присутствие станет столь же необходимым, как и сама ЖИЗНЬ. И возможно, даже больше…Человека, рядом с которым не захочется думать о скоротечности жизни,о ее жуткой бессмысленности…Того, который станет самым важным мотивом ЖИТЬ, быть… любить.Человека, с которым не нужно света. Потому что свет между вами. ВСЕГДА.Мы ищем, ищем… ИЩЕМ… и часто…не находим. И убеждаем себя, что нам никто не нужен. Или же берем первого попавшегося и фантазируем, что это он и есть. Но время неумолимо, все иллюзии однажды рушатся.«Человек, который боится мечтать, убеждает себя, что он не мечтает вовсе…»Но даже убедив себя и других в том, что в нашей жизни ВСЕ на месте, мы продолжаем искать… того самого. Человека. Даже не веря, забыв, зачем… а один день похож на другой. И годы идут исчисляясь в мгновениях, часах, днях и ночах…Мы ищем своего Человека. Чтобы однажды жизнь обрела смысл...
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Понедельник, 28.05.2012, 08:44 |
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:11 | Сообщение # 40 |
Старейшина
| Я присяду у сердца тихонечко, И губами к душе прикоснусь... Пустота, глубина и иконочка Вновь разделят со мной мою грусть... А за окнами звёзды целуются, И любовью наполнен весь свет, Там, где души с мечтою милуются – Ничего невозможного нет... Нам порою судьбой уготованы Испытанья для душ и сердец. Наши мысли на век замурованы В необычный и тайный ларец... И мы бродим всю жизнь неприкаянно, Тщетно ищем познанья ключи, С тенью боремся зверски отчаянно Или грустно и тихо молчим. Вновь бессонница грустью укутала – Как загадочна лунная шаль! Размышления нитью опутала, Навевая тоску и печаль... Я присяду у сердца тихонечко, И губами к душе прикоснусь... Пустота, глубина и иконочка Вновь разделят со мной мою грусть... А за окнами звёзды целуются, И любовью наполнен весь свет... Там, где души с мечтою милуются – Ничего невозможного нет...
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:49 | Сообщение # 41 |
Старейшина
| Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Сообщение отредактировал mila - Воскресенье, 03.06.2012, 20:50 |
|
| |
Mila | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:05 | Сообщение # 42 |
Старейшина
| Порою так немного надо Для исцеленья от тоски, Тепло участливого взгляда, Прикосновение руки. И слову доброму внимая,уже весь мир вокруг любя, Ты отхлебнёшь крутого чая, Заваренного для тебя. И вдруг поймёшь, Что в мире бренном, Где все надежды хороши, Дороже всех прикосновений - Прикосновение души. (Роберт Рождественский
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 12.06.2012, 07:12 | Сообщение # 43 |
Старейшина
| Сделай глубокий вдох. Это успокаивает мысли.
--- Не сравнивай свою жизнь с чьей-то. Ты и понятия не имеешь, что им приходится испытывать на самом деле.
--- Будь эксцентричным сейчас. Не жди старости, чтобы надеть ярко-красную одежду. --- Выходи гулять каждый день. Чудеса происходят повсеместно.
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Вторник, 12.06.2012, 07:16 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 14.06.2012, 05:47 | Сообщение # 44 |
Старейшина
| Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь. Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей - будь счастлив теперь! (С. Лец)
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 14.06.2012, 05:52 | Сообщение # 45 |
Старейшина
| ****Проснувшись утром – улыбнись!
Скажи себе: «Привет, дружище!»
Ещё на день продлилась жизнь,