О наших близких
| |
SKh | Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:45 | Сообщение # 61 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Увы. И в этом, пусть положительном, тоже нельзя всех под одну гребенку. Исключений - множество.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 27.12.2013, 09:54 | Сообщение # 62 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
| Любовь – это свобода быть самим собой рядом с человеком, который принимает тебя таким какой ты есть, и которому от тебя ничего не нужно кроме тебя самого.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 27.12.2013, 09:55 | Сообщение # 63 |
Старейшина
| Самое важное в отношениях — чувствовать не страсть и желание, а заботу и уверенность. В том, что тебя ценят, что тебя не отпустят, что за тебя становятся ответственным, что защитят от любых бед и просто хотят быть рядом. Ни что не заменит ценность таких моментов, когда тебя просто заботливо и крепко обнимают.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 28.12.2013, 19:15 | Сообщение # 64 |
Старейшина
| Все мечтают о красивой любви, но мало кто понимает, что она начинается не со слов: "я", "мне", "мое", "хочу", а с вопроса: "Что я могу для тебя сделать?"
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:56 | Сообщение # 65 |
Старейшина
| Время не лечит. Лечит не время. Лечат поездки и новые люди. Лечит весна. Лечит вал впечатлений, Сны и предчувствия: то ль ещё будет!
Стрелки пушистые от самолётов В небе, и шпалы бегущие лечат. Лечит надёжный и преданный кто-то, В нужный момент обнимая за плечи.
© Таня Весёлкина
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 31.12.2013, 03:29 | Сообщение # 66 |
Admin
| Из сети: Психология отношений У края поля стояли Любовь и Разлука и любовались молодой парой. Разлука говорит Любви: "Спорим, я их разлучу?!" Любовь говорит:
"Погоди, дай я сделаю к ним всего один подход, а затем ты можешь подходить к ним столько, сколько захочешь - и тогда мы увидим, сможешь ли ты их разлучить," Разлука согласилась.
Любовь подошла к молодой паре, прикоснулась к ним, заглянула в их глаза и увидела, как между ними пробежала искра... Любовь отошла и говорит: "Теперь твой черед"
Разлука ответила: "Нет, сейчас я ничего не могу сделать - сейчас их сердца наполнены любовью. Я приду к ним позже.
Прошло время. Разлука заглянула в дом и увидела молодую мать с младенцем, отца. Разлука надеялась, что любовь уже прошла и потому с надеждой переступила порог их дома. Но, заглянув в их глаза, она увидела Благодарность.Разлука повернулась и сказала: "Я приду к ним позже"
Прошло время, Разлука вновь явилась к ним - в доме шумели дети, с работы пришел уставший муж, мать успокаивала детей. Разлука надеялась, что уж теперь-то она точно сможет их разлучить - ведь за это время и Любовь и Благодарность уже давно должны были выветриться из их сердец.Но, заглянув в их глаза, она увидела Уважение и Понимание. "Я загляну позже" - сказала Разлука.
Прошло время. Снова пришла в их дом Разлука. Смотрит она - дети уже взрослые, седой отец объясняет что-то своим детям, жена что-то готовит на кухне. Взглянула она в их глаза и разочарованно вздохнула: она увидела в них Доверие. "Я приду позже"- сказала Разлука и вышла.
Прошло еще время. Заглядывает снова Разлука в дом, смотрит, а там бегают внуки,у камина сидит,пригорюнившись, старенькая женщина. Разлука смотрит и думает про себя:"Ну вот, похоже мое время пришло" Хотела она было заглянуть старушке в глаза, но та встала и вышла из дома. Разлука пошла за ней. Вскоре пришла старушка на кладбище и села у могилы. Это была могила её мужа.
"Похоже, я опоздала, - подумала Разлука, - время сделало за меня мою работу" И Разлука заглянула в заплаканные глаза старушки. А в них она увидела Память - Память о Любви, Благодарности, Уважении, Понимании и Доверии....
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 31.12.2013, 04:06 | Сообщение # 67 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) Память о Любви, Благодарности, Уважении, Понимании и Доверии....
Очень понравилась притча.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 02.01.2014, 09:05 | Сообщение # 68 |
Старейшина
| А давай по Новогоднему закону - Всё ненужное оставим за спиной: Неприятные звонки по телефону, В одиночестве прошедший выходной...
Неожиданные беды и потери, Все болезни, что пришли исподтишка... И откроем в Новый год, с улыбкой, двери. Свет в душе от новогоднего снежка...
Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, Сумку радости, баулы доброты. И друзей - таких родных и настоящих... Не забудем прихватить свои мечты.
В Новый год ворвёмся с белой полосою, Чистым снегом укрывая негатив, Чтоб ценить людей с душевной красотою... Дворик внутреннего мира так красив.
Мы забудем Новогодние рецепты. Позабудется и праздничный наряд... Только искренностью вы внесёте лепту - В Новый Год, где строим планы наугад...
А на ёлочке гирлянда так мигает, Как надежда, что горит в сердцах людей. А давай поверим в то, что - не бывает... И начнётся год хороших новостей!
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Четверг, 02.01.2014, 09:06 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 11.01.2014, 07:53 | Сообщение # 69 |
Старейшина
| Американцы с азербайджанцами поспорили, у кого пожилые дольше живут. Приехали азербайджанцы в Америку и в старом районе, в больнице под капельницей в реанимации нашли 103-летнего старика... Поехали американцы в Азербайджан. Видят с горы на огромной скорости старик спускается. Его останавливают, спрашивают, сколько ему лет. Он отвечает: "102". Американцы вздыхают с облегчением, мол победили. И тут один из них интересуется: - А куда вы так спешите? Старик отвечает: - От отца убегаю. Американцы переглядываются. - А почему? - Я деду нагрубил.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 15.01.2014, 06:47 | Сообщение # 70 |
Старейшина
| Самый близкий человек - это тот, который знает твое прошлое, верит в твое будущее, а сейчас принимает тебя таким, какой ты есть.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 15.01.2014, 08:38 | Сообщение # 71 |
Admin
| Чьи такие правильные слова?
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:26 | Сообщение # 72 |
Старейшина
| Любимый человек – мостик к духу
Любимый человек приходит в Вашу жизнь с определенной миссией – донести до Вас определенные знания, которые Вам было бы трудно принять от другого человека. Все дело в том, что мы его принимаем полностью и безусловно все его слова, весь его мир, помогая нам раскрыть в себе наше предназначение в этом мире и стать более гармоничным. Любовь трансформирует каждого человека и все человечества! Это механизм, заложенный духов в каждого из нас!
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:35 | Сообщение # 73 |
Admin
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Это механизм, заложенный духов в каждого из нас! Увы. Не в каждого из нас.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 18.01.2014, 08:30 | Сообщение # 74 |
Старейшина
| Говорят, если женщине тяжело живется, значит, она живет в мужских энергиях. А вспомните, какой женский образ культивируют наши русские сказки, пословицы и поговорки. Например, "баба с возу, кобыле легче", "в горящую избу войдет и коня на скаку остановит". Портрет больше похож на здоровенного мужика, чем на милую женщину, не так ли? Как быть?
БЕСПЛАТНЫЙ курс "Пробуждение 7 центров женственности" http://vk.cc/1YFjbj
Все больше разводов происходит оттого, что мужчина занимает пассивную роль, а женщина носится, принимает решения, решает проблемы, в общем активистка и комсомолка!
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Суббота, 18.01.2014, 08:30 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 06.02.2014, 05:59 | Сообщение # 75 |
Старейшина
| Список, который спас мой брак.
Я держалась, пока я могла в моем браке. Но настал тот день, когда моих сил не хватило, и как только мой муж, Билл, уехал на работу, я собрала вещи, взяла нашего 14-месячного сына и ушла из дома.
Тот год был единственным, когда мы жили в одном городе с моими родителями. Очевидно, возможность убежать к папе и маме упростила мое решение оставить Билла. С заплаканным, сердитым лицом, я ушла с мамой на кухню. Она держала ребенка, а я, рыдая, оправдывала свой поступок. Мама налила мне чашку
кофе и сказала, что она и папа помогут мне. Я облегченно вздохнула, когда узнала, что они за меня.
– Но прежде, чем ты оставишь Билла, ты должна будешь кое-что сделать, – сказала мама.
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Четверг, 06.02.2014, 05:59 |
|
| |
|