О наших близких
|
|
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 21:01 | Сообщение # 331 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Великие слова | Цитаты, Мысли и Афоризмы Для нее: Он не идеален. Ты тоже. И оба вы никогда не будете такими. Но если он рассмешит тебя хотя бы однажды, заставит задуматься дважды, позволит быть человечной и ошибаться, держись за него и дай ему всё, что можешь. Он не будет цитировать стихи, он не думает о тебе каждую минуту, но он дарит тебе ту часть себя, которую ты можешь разрушить, и он знает об этом. Не причиняй ему боль, не старайся изменить, и не жди от него больше, чем он может дать. Не анализируй. Улыбнись, когда он делает тебя счастливой, кричи на него, когда он бесит тебя, и скучай, когда его нет рядом. Любовь трудна, когда это любовь. Идеальных парней не существует, но всегда есть один, идеальный для тебя.
© Bob Marley
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Вторник, 26.05.2015, 11:59 | Сообщение # 332 |
Старейшина
Награды: 13
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Идеальных парней не существует, но всегда есть один, идеальный для тебя.
©Бизнес-Клуб "Шоколад"
Не перестаю удивляться...
Сообщение отредактировал Маргоша - Вторник, 26.05.2015, 12:00 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 05.06.2015, 08:56 | Сообщение # 333 |
Старейшина
| Любовь — это когда хочешь переживать с кем-то все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой — помогать пережить насморк и долгие вечера…
Рэй Брэдбери "Вино из одуванчиков"
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:05 | Сообщение # 334 |
Старейшина
|
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 20.06.2015, 06:07 | Сообщение # 335 |
Старейшина
| Цените своих родителей — они единственные, кто не оставит Вас в любой сложившейся ситуации.
© Омар Хайям
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 09.07.2015, 08:09 | Сообщение # 336 |
Старейшина
| «Мужчины, они так и остаются маленькими мальчиками. Иногда, конечно, становятся непослушными, и тогда надо сделать вид, что сердишься на них. Они придают столько значимости всякой ерунде, это так трогательно. И они такие беспомощные. Ты никогда не ухаживала за больным мужчиной? Сердце просто кровью обливается. Все равно, что ухаживаешь за собачкой или лошадью. Бедняжки, если пошел дождь, им и в голову не придет встать под дерево. Они милы, добры, глупы, утомительны и эгоистичны. Их нельзя не любить, такие они наивные, такие простодушные. Нет в них ни глубины, ни хитрости. Воспринимать их серьезно — абсурд.»
Сомерсет Моэм «Верная жена»
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Четверг, 09.07.2015, 08:09 |
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 09.07.2015, 10:21 | Сообщение # 337 |
Admin
Награды: 29
| Круто!
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 09.07.2015, 14:27 | Сообщение # 338 |
Старейшина
| Не круто, а проникновенно. Суть точно подмечена.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 09.07.2015, 15:16 | Сообщение # 339 |
Admin
| ))) Особенно: "Воспринимать их серьезно — абсурд."
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 09.07.2015, 21:07 | Сообщение # 340 |
Старейшина
| У С.Моэма чувство юмора отменное.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 10:24 | Сообщение # 341 |
Старейшина
| Философия | Эзотерика | Психология «Ты предложил мне цветы, полагая, что этого довольно. Но я могу прожить и без цветов, и даже без музыки, я в силах была бы, если бы пришлось, вынести и эти, и другие лишения. Но одного я не могу и не хочу лишаться: я не могу прожить и дня так, чтобы музыка в моем сердце не была самым главным. Если мне предстоит жить рядом с мужчиной, то его внутренняя музыка должна сливаться с моей в тончайшей гармонии, а сам он обязан желать лишь одного: чтобы его музыка звучала чисто и была созвучна с моей. Способен ты на это, мой друг?»
Герман Гессе «Ирис»
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 15:52 | Сообщение # 342 |
Admin
| Это серьезно! Все готова похерить, и цветы, и музыку, и вообще много чего...))) Лишь бы внутренности в унисон звучали...))) Такие самопожертвования очень печально заканчиваются. Чтобы внутренности в унисон звучали нужно чтобы восприятие мира сходилось хотя бы на четверть
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 09:56 | Сообщение # 343 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) готова похерить, и цветы, и музыку, и вообще много чего..
Речь не об этом. А о том, что не столь уж важны различного рода подношения. Ощущение внутреннего созвучия не нуждается в подтверждении какими-то лишними жестами. И это не самопожертвование. НЕТ! Не согласна в Вами. Внутреннее чувство гармонии, спокойствия, уверенности и необходимости друг в друге. И еще музыка в сердце от одних цветов звучит, но скоро забывается. Чувства гораздо глубже.
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Понедельник, 13.07.2015, 09:57 |
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 11:53 | Сообщение # 344 |
Admin
| Так против второй части я ни слова против))) Я про это: Цитата Kisa-Kisa ( ) Но я могу прожить и без цветов, и даже без музыки, я в силах была бы, если бы пришлось, вынести и эти, и другие лишения.
|
|
| |