О наших близких
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 31.10.2013, 05:57 | Сообщение # 46 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Фразы, которыми парни называют девушек...
Заяц, зайчонок, зая, зайка — склонен к азарту и не прочь поиграть с вами. В глубине души ревнив и пристально наблюдает за вами. Бэби — ухаживает, но ваши настоящие чувства ему вряд ли интересны. Бегемотик — поглощен вами, уважает вашу самостоятельность, но не прочь поиграть. Детка — в своих желаниях конкретен и не хочет ничего усложнять. Дорогая — в отношениях ценит уверенность, определенность. Чувства стоят на втором месте. Дурында — готов простить вам любую ошибку и взять ситуацию под свой контроль. Ежик, ежонок — придает вашим отношениям особую значимость. Бывает несдержан, так как боится вас потерять. Жабка — энергичен и игриво напорист, но очень дорожит вашими отношениями. Жизнь моя — пафос выдает склонность к перебору. Проверьте, нет ли у него еще одной «жизни» на стороне. Золото, золотко, золотце — подчеркивает значимость ваших отношений, хотя разум у него преобладает над чувствами. Киса, киска, кисонька, кысик — настроен на близкий контакт и не хочет усложнять ситуацию. Козлик, козочка, козявочка — чувствует с вами полную близость. Вы для него очень родной человек, хотя он и не прочь вас поддразнить. Муля, муся, мусипусечка — чувства очень сильны. Он склонен увлекаться и часто не знает меры Конфетка — осторожнее: вас, похоже, считают своей собственностью. Котенок, котик, котя, котятина — чувствует с вами близость и неразрывную связь, хочет убедить вас в своей верности. Крокодильчик — подчеркнуто энергичен, не настроен ходить вокруг да около и долго сдерживать эмоции. Кукла, куколка — увлечен вами, но не придает вашим отношениям слишком большого значения. Лапа, лапуля, лапусик — очень активен и готов работать и жить ради вас. Ласточка — очень внимателен и абсолютно уверен в вас. Лисенок, лисичка, лисена — все внимание поглощено вами и того же он ждет от вас. Любимая, любовь — склонен к чувственному перебору и готов действовать решительно и напористо. Ляля, лялик — очень эмоционален, может не контролировать всплеска чувств — как хороших, так и плохих. Маленькая, масик, мася — чувства очень глубоки, о вас готовы заботиться. Малыш, малышка — вы поглощаете все внимание, и от вас ждут того же. Медвежонок — очень чувственный человек, но не настроен торопиться. Он осмотрителен и не хочет вас потерять. Милая — обещает вам прочные отношения. Его чувства находятся в равновесии с разумом. Муля, муся, мусипусечка — чувства очень сильны. Он склонен увлекаться и часто не знает меры. Мышка, мышонок — очень к вам привязан, бывает несдержан, но его любовь глубока. Пампушка — рассчитывает на полную близость и взаимодействие. Пончик — всеми силами хочет привлечь ваше внимание и оградить себя от возможных соперников. Пузо, пузик, телепуз — настроен на создание и обустройство семейного очага. Пупс, пупсик, пусечка, пуся — ищет с вами полного контакта, но за этим стоят не столько чувства, сколько практический интерес. Рыбка — на ваши отношения смотрит скорее по-деловому. На первое место ставит не романтику, а практический интерес. Сладкая — сознательно подчеркивает свою эмоциональность. Но в душе он уравновешен и спокоен. Слоненок, слоник — придает большую важность вашим отношениям и ждет полной взаимности. Солнце, солнышко — испытывает к вам неподдельную нежность и живой интерес. Тигра, тигренок — уважает вашу самостоятельность. Не прочь пошутить над вами, но на деле предлагает равноправный союз. Хомячок — склонен к импульсивным поступкам и легко может поддаться сиюминутным порывам. Цыпа, цыпленок — предлагает вам активный контакт, но, возможно, в глубине души чего-то опасается.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:23 | Сообщение # 47 |
Admin
Награды: 29
| Касательно: Цитата Kisa-Kisa ( ) © из книги Вадима Хузина "Рука Жизни. Истории, которые вдохновляют" Все очень правильно! Не только с позиции чувств и эмоций! Я своих детей одергивал лишь с случаях когда в результате их поступков и действий явно выражалось разрушительные последствия... И как мне было, А ОСОБЕННО СЕЙЧАС, ужасно видеть, когда взрослые не только не видят, не понимают и не подозревают что в каждом маленьком Чуде с самого рождения формируется Личность! А ведь без удовлетворения любознательности Личность еще в маленьком тельце уже лишена возможности зреть и совершенствоваться.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Юльчик | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:20 | Сообщение # 48 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
| Однажды муж с женой решили один день никому не открывать дверь. Утром их разбудил звонок, они посмотрели в глазок — родители мужа. — Не откроем дверь! Родители мужа ушли… Через некоторое время опять звонок, посмотрели — родители жены. Хотели опять не открывать дверь, но жена начала плакать, и муж пожалел её и открыл. Прошло время… У них родилось 4 сына, а пятой родилась дочка. Муж устроил большой праздник и был такой радостный! Тогда друзья спросили его: — Отчего ты так радуешься? Ведь даже на рождение сыновей ты так не радовался? А он, улыбаясь, ответил: — Родилась та, которая откроет мне дверь!
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:58 | Сообщение # 49 |
Admin
| Вот! И я про то же
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:15 | Сообщение # 50 |
Старейшина
| Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:59 | Сообщение # 51 |
Старейшина
| Цитата Юльчик ( ) Родилась та, которая откроет мне дверь! Если никто не настроит ее на негатив...
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:44 | Сообщение # 52 |
Старейшина
| Твой человек не тот, кому «с тобой хорошо» — с тобой может быть хорошо сотне людей. Твоему — «без тебя плохо».
© Эрих Мария Ремарк
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:09 | Сообщение # 53 |
Admin
| Мне так без той, для которой нет ничего дороже алкоголя - очень-очень, обалденно полегчало!... О дочери боль невыносимая...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:46 | Сообщение # 54 |
Старейшина
| Господь, закрывая дверь, непременно откроет окно.
© Пауло Коэльо ("Победитель остается один")
alla
|
|
| |
Юльчик | Дата: Среда, 20.11.2013, 04:27 | Сообщение # 55 |
Заслуживающий доверия
| ПОСВЯЩАЕТСЯ МАМАМ, ИМЕЮЩИХ ПАЦАНОВ!!!!
Быть мамой девчонок, конечно не то: там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья, цветочки, весна…, тебе подарила судьба пацана!!!
Твой дом украшают не вазочки роз, а киборг-убийца, что сын твой принес. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся женщина – это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Ты выучишь с сыном все марки машин, а станет побольше - все виды их шин. Еще подрастет и тебя просветит: как действует стартер, кардан, габарит.
Без сына могла б ничего б не узнать: Зачем нужен лобзик ? -неужто лобзать? Тиски нам зачем? - может тискать кого то? Подшипник? Что это? С шинами что то?
Так много всего, что могло пройти мимо! Но вот оно счастье – быть мамою сына!
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 20.11.2013, 10:46 | Сообщение # 56 |
Admin
|
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 21.11.2013, 06:57 | Сообщение # 57 |
Старейшина
| Очень важно понять, что когда мальчик в семье, то воспитывается мужчина. Поэтому, если мать строит отношения с сыном, то нужно понять, что она строит отношения с мужчиной. Что значит «я строю отношения с мужчиной», несмотря на то, что ему 7 лет? А все то же самое. Я просто говорю ему: «Помоги мне! Я, просто, слабая, и я устала, а ты – мужчина, ты – сильный. Я нуждаюсь в твоей помощи!». Если мать, она принимает некую жесткую позицию: «Я сказала - сделай!», это означает, что она разрушает его мужское эго, понимаете, она женское начало ставит выше мужского. Вот что происходит, на самом деле. И возникает, просто, тряпка-человек, который не способен брать ни за кого ответственность. Таков принцип. Психология отношений.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:33 | Сообщение # 58 |
Admin
| Я думаю, что так Цитата Kisa-Kisa ( ) «Я сказала - сделай!», ... и с девочками нельзя. Это разрушает чувство собственного достоинство, гордость, уверенность в себе. Нельзя командами и требованиями тупо раскидываться! Категорически нельзя. Все лучшее приходит через сознание и осознание. А в сознание насилием и принуждением невозможно ворваться. Ему, сознанию, нужно "хлебышек" давать. Желательно с маслом и сахаром посыпанный. Я об информации и предоставлении информации. Плюс, по взрослому с ними нужно рассуждать и темы обсуждать разные. На равных. То, что ты взрослый и родитель - ребенок и сам понимает прекрасно - глупо об этом напоминать каким бы то способом не было.
|
|
| |
Юльчик | Дата: Пятница, 06.12.2013, 05:10 | Сообщение # 59 |
Заслуживающий доверия
| Только ради ребенка..... Женщина может пожертвовать - животом, грудью, бедрами...... И жизнью!!!!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 06.12.2013, 05:33 | Сообщение # 60 |
Старейшина
| Юльчик, Абсолютно согласна.
alla
|
|