Александр Мирзаян
|
|
SKh | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:20 | Сообщение # 16 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Уже не помню, звучало ли уже здесь, на мой взгляд, посвящение не только мексиканской, а вообще всем революциям Мексиканское танго
В которых чередуются убийства, казни, разрушения, эмиграции... Алик в качестве исполнителя
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:23 | Сообщение # 17 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
| Мексиканское танго я слышу первый раз. Очень впечатляет!
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:29 | Сообщение # 18 |
Старейшина
| Цитата (SKh) В Рождество все немного волхвы Каков аккомпанемент!!! Монолог - сложное произведение. Глубоко и непросто... Мужской мир - глубинные течения. У Алика ничего поверхностного, непрочувствованного. Очень, очень понравился материал!
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Понедельник, 11.02.2013, 17:34 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:42 | Сообщение # 19 |
Старейшина
| Цитата (Kisa-Kisa) Плати, певец, за свой цветущий крест,
Высокое исполнительское мастерство! Быстрый темп переборов в испанском стиле, Сложный текст, экспрессия! Обостренное восприятие поэтического творчества, кармической задачи Певца - Глашатая. Экстракласс!!!
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Понедельник, 11.02.2013, 17:55 |
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:54 | Сообщение # 20 |
Admin
| У песни название просто Гамлет (Я бы ее назвал Гамлет по-русски )
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:12 | Сообщение # 21 |
Старейшина
| Воспрянем ли от сна? Его песни рвут душу, сердце. Мозг закипает. Каждой клеточкой чувствует несправедливость. Гениально! И стихи, и музыка!
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Понедельник, 11.02.2013, 19:28 |
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:34 | Сообщение # 22 |
Admin
| Мне говорят, что нужно уезжать
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:38 | Сообщение # 23 |
Старейшина
| Отношение к слову, поэзии у меня изменилось после лекция Александра Мирзаяна. Появилось горячее желание исследовать, изучать законы мира, прежде всего углубляться в историю, повышать культуру владения языком. Фактор роста, эволюции - неоспоримо! Но до понимания Алика не подняться...
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:09 | Сообщение # 24 |
Admin
| Цитата (Kisa-Kisa) Появилось горячее желание исследовать, изучать законы мира, прежде всего углубляться в историю, повышать культуру владения языком. Это прекрасно! Вся наша проблема в том, что мы закостенели. Забыв, что Человек величина переменная... Успокоившись и расслабившись, мы приспособились делать вид, что и не замечаем, как время обгоняет нас... Потому, по сути своей, и проигрываем ЖИЗНЬ! Цитата (Kisa-Kisa) Но до понимания Алика не подняться... А за эти слова, публично!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:20 | Сообщение # 25 |
Старейшина
| Цитата (SKh) Успокоившись и расслабившись, мы приспособились делать вид, что и не замечаем, как время обгоняет нас... Потому, по сути своей, и проигрываем ЖИЗНЬ!
Мне кажется накоплен материал для Вашей лекции о жизни и о том, как ее не проиграть...
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:29 | Сообщение # 26 |
Admin
| Цитата (Kisa-Kisa) Мне кажется накоплен материал для Вашей лекции о жизни и о том, как ее не проиграть...
Я сам на колкости мастак! Но быть уколотым по делу - ... тоже лестно
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 26.02.2013, 05:27 | Сообщение # 27 |
Старейшина
| Цитата (Kisa-Kisa) как ее не проиграть... Это не колкость а пожелание.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:57 | Сообщение # 28 |
Старейшина
| Как приятно побеседовать на сон грядущий с Александром Мирзаяном... Воздействие теплоты его голоса, интонаций, - психотерапия. Интеллект, бархатистый тембр ... Волна доброты исходит от исполнителя к слушателям. Как хорошо, что есть музыкальные странички бардовских песен на форуме.
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Вторник, 26.02.2013, 22:34 |
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:11 | Сообщение # 29 |
Admin
| Цитата (Kisa-Kisa) Как хорошо, что есть музыкальные странички бардовских песен на форуме. Понимая что бардовское в моем восприятии могут воспринять как "спор" с лирой, Поэзий... В чем разница? Ни в чём! Лира - рифмованная игра чувств, заставляющая чувствовать, но и подпитывая мыслительный процесс. Что есть та поэзия, которую поют барды России? Это через Душу ворваться в мозг и заставить мыслить, не предавая Душ, не только сохраняя, а оберегая Чувственность. Способность мыслить и чувствовать в сонме. По сути - цель одна, пути разные. И пути в том же горизонте: Слово, Поэзия, Песня. Убежден: читающий стихи не слышащий музыку стиха - не понимает о чем стих...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:23 | Сообщение # 30 |
Старейшина
| Цитата (SKh) Что есть та поэзия, которую поют барды России? Это через Душу ворваться в мозг и заставить мыслить, не предавая Душ, не только сохраняя, а оберегая Чувственность. Мое восприятие бардовской песни, вернее ее воздействие на Мозг, Чувства, будит мысль, будоражит что-то внутри тебя, веришь безоговорочно Поэтам с гитарой. Без биения ритма, гармонических переборов гитары,- воздействие слов на слушателей было бы слабее.
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Вторник, 26.02.2013, 22:27 |
|
| |