Наши Корни
| |
SKh | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:55 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Здесь очень обобщенно, кажуще сумбурно. Но, только кажуще. Какими бы мы выросли и стали, если бы с младенчества познавали сие? А не подвергались дрессировке под холуйство пред лживой рабовладельческой идеей. Под раболепство пред не менее гнусной и лживой религией.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:19 | Сообщение # 2 |
Admin
| К стати, еще один источник, путь к нашей действительной, настоящей истории уничтожен Медведевым, под чутким руководством Путина: "...Но почему, уже обнаружив, до селе невиданную кладезь, на общей нашей, Российской земле, так поспешили ее затопить? Кладезь, которая при первом же прикосновении к ней, не только стала наполнять и украшать белые пятна нашей истории, а и стирать внушаемое нам, особенно историками-коммунистами?! Что же так, вдруг(?), обеспокоило кремль, правительство, думу?
Адайдонский некрополь, в самую первую очередь, перечеркивает пропаганду войн! И наотмашь, как худого голодного комара по стеклу, размазывает весь нацменский бред, неоспоримо доказывая абсолютное малолетство межнациональных дрязг. Даже в маленьком клочке, который успели раскопать, найдены украшения, орудия труда, воинские снаряжения и т.д., разных культур и разных народов. Они вместе, на малюсеньком клочке, захоронены в один период времени. Ведь никогда! Ни при каких обстоятельствах, при войнах ли, при кровавых сменах власти, при прочих меж усобицах и дрязгах - не хоронили врагов вместе.
И вспоминаются слова Сократа:"Обречен народ, не знающий своей истории".
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| | |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:35 | Сообщение # 4 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
| Самые ранние изделия из металла-бронзовый век ( где-то 3500-1700 гг до нашей эры) -это переходный период от каменного века. Изделия из кости я думаю применялись повсеместно с тех пор, как люди изобрели оружие и начали охотиться на зверя. Керамическое ремесло гончаров из глины 3-2 века до нашей эры...
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:53 | Сообщение # 5 |
Старейшина
Награды: 30
| Мне тоже кажется это каменный век, мотыга , наконечник стрелы и орудие оттуда... А вот из чего .... может все таки глина....
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:45 | Сообщение # 6 |
Старейшина
| СПАСИБО за ГИМН СЛАВЯНАМ! С интересом прослушала информативный ролик, которым Вы поделились с нами. Но чтобы во всем разобраться, необходимо несколько раз его прослушать......
alla
|
|
| | |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:20 | Сообщение # 8 |
Старейшина
| Они действительно знали о раскопках и позволили затопить или неверный расчет?
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:22 | Сообщение # 9 |
Admin
| Цитата (Kisa-Kisa) Но чтобы во всем разобраться, необходимо несколько раз его прослушать......
Да. Если ранее не соприкасались близко со славянской историей. Для меня в Зарамаге тоже было не мало открытий. В основном восторженных. К примеру, я всегда знал, что тиф, чума, холера на планете начались с появления религий. В результате захоронения тел. То, что предки и все народы живущие по учению Веди (которых называют "язычниками") сжигали трупы - знал всегда. А как хоронили другие народы, до того как с жидомасонской руки подпасть под мусульманство и христианство - увы, не знал. Оказывается. У восточных народов были специальные пустотелые столбы-башни, с винтовой лестницей вокруг (или с веревочной), а вверху типа чаши. Труп подымался и укладывался в чашу. Плоть склевывали птицы, а кости падали по пустотелому стволу. Затем, кости хоронили укладывая в определенном порядке - тут, целая наука и море обычаев и порядков. Потому и в основном захоронения коллективные. Так вот в Зарамаге в одном захоронении находили останки и обычаи разных народов и обычаев. Такого аналога еще никогда и нигде не встречалось. Я могу продолжать еще очень и очень много. Все не описать и не пересказать.
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:45 | Сообщение # 10 |
Admin
| Цитата (Kisa-Kisa) Они действительно знали о раскопках и позволили затопить или неверный расчет? Да! Они не только знали! Их закидали кучей просьб, хотя бы повременить с затоплением. Хотя бы один сезон. А ГЭС эту строить начали 30 лет назад. Затем заморозили еще при СССР. Но, Чубайс Путину разложил сколько много отката можно урвать - и решили продолжить стройку, еще 25 лет назад остановленную, по причине огромной сейсмической опасности. Чтобы заткнуть всех протестующих, кинули кусочек (минимум средств) чтобы заткнулись... А народ использовал средства по назначению... И обнаружил в зоне затопления таинственный и легендарный (в очень многих древних рукописях и самых фантастических легендах на поминающийся) Адайдонский некрополь... И они и все их прихвастни все прекрасно знали и знают. И я лично писал Медведеву. На каждой странице сайта сноска на это открытое письмо В кремле сидят истинные враги страны и народа. Ведь до какой степени тупорылым существом нужно быть, чтобы не понимать, что это не сродни, а опаснее и более непредсказуемо, чем вскрытие могилы Тамерлана. Какой мерзостью нужно быть, чтобы до такой степени ненавидеть народ страны, в которой сам же родился. До какой степени нужно быть жалким и продажным, чтобы до такой низменности опуститься... Ориентировочно, там 14 слоев захоронений. Если в верхних 4 слоях (2700-4000) почти полтора тысячелетия, то сколько еще в десяти? Тем паче, это перекресток всех путей: ковровый персидский, шелковый китайский... Это захоронение по всем древним источникам самое продолжительное, самое межрасовое, самое легендарное и самое загадочное. Все археологи мира встали на дыбы... Но... Не хочу более точно характеризовать этих... кремлевских.. --- + к печальному: Все нынешние крикуны про путмедовцев, все это знали. Я во всех ресурсах подымал этот вопрос. Но пошлины на ввоз машин и прочее их интересовало больше, чем... Чем уважение к предкам... Про знание истории и взаимосвязи... Отношение к прошлому формирует будущее и т.д. - вообще молчу.
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 10.01.2013, 05:18 | Сообщение # 11 |
Admin
| Касательно ответов, (Сообщение # 4) и (Сообщение # 5) - приношу извинения, что погруженный в эмоции сразу не ответил. Да. Вы правы. Там найдено от 14 века до н.э. почти до момента появления религий, искусственно созданных жидомасонами. Касательно позже - вряд ли можно было что-то найти... А вот ранее 14 века до н.э. - вполне возможно...
|
|
| |
IVOLGA | Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:28 | Сообщение # 12 |
Посетитель
Награды: 0
| Новую Россию надо строить новым сознанием. А начинать надо каждому с себя. Читайте Откровения людям нового века
для всех и для каждого www.otkroveniya.ru
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:36 | Сообщение # 13 |
Admin
| IVOLGA, То что Начинать нужно с самых себя. - это понятно. Пусть, увы, не многим, хоть и пронесено через века. Пока поверхностно пробежался по страничкам рекламируемого Вами сайта и первое что "напрягло", вызвало внутренний протест: 4. Естественно, ваша Планета и, конечно, вы сами, как ТВОРЕНИЯ БОЖЬИ, просто обязаны (и это – основное условие вашего СОТВОРЕНИЯ) быть в ГАРМОНИИ С РИТМОМ Творца, быть в ГАРМОНИИ с РИТМОМ Космического Пространства! Кто составлял текст?) Если бы тот, кто действительно способен читать мысли Высших сил, то в строке было бы не Естественно, ваша Планета и, конечно, вы сами... а: Планета Земля и Вы сами... Ибо Высшие Силы не отделяют Личность (индивидуальность) от Общности... Да и все тоном командным, диктующим, безапелляционным написано...))) Высшие Силы просто показывают. И показывают так, чтобы заработали мысли, эмоции и чувства в сонме. Сливаясь воедино. А текст этого, самого главного - сонма, соития мыслей, эмоций и чувств, т.е. самого основного - увы, не содержит. Про смысл пока молчу. Просто пронесся бегло... Тон и некая надменность в нем - отпугнула. А может быть больше отпугнуло отсутствие чувственности и эмоциональности. Не таким тоном, не такими словами Высшие силы "говорят" (тем паче!!!) о гармонии и ритме...
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 06.02.2013, 01:27 | Сообщение # 14 |
Admin
| Цитата (IVOLGA) Новую Россию надо строить новым сознанием. Все поползновения строить новую Россию и ее перестраивать - результатами плачевны для страны и ее народа. Нужно просто вспомнить и познать наши истоки. Узнать, понять и осмыслить причины нашего падения, повлекшего за собой падение страны.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 06.02.2013, 06:36 | Сообщение # 15 |
Старейшина
| Интересный ролик. Хотелось бы прослушать 2 часть.
alla
|
|
| |
|