Алдан и мы
|
|
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 03.03.2012, 06:42 | Сообщение # 16 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ну наконец-то ты пришел к нам сюда ! ! ! И Нину приведи ,она почему-то скромничает ! УРА ,УРА,УРА ! ! !
--В Алдане ты не один . Там Же наш Саша Виноградов ...
---А помнишь КИД и все что с ним связано ? Удивительно , но раньше это казалось несущественным , а сейчас самые светлые воспоминания... Пиши не только в темах школьных , а обо всем , чем живешь , что радует и печалит.....
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Суббота, 03.03.2012, 06:54 |
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:30 | Сообщение # 17 |
Admin
Награды: 29
| Приветствуем нового участника! tihanserg, Тем паче, до селе живущего в Алдане! Я правильно понял?
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:15 | Сообщение # 18 |
Старейшина
| Приглашаем Сергея Т. и Нину Т. к нам на форум ! ! !
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:37 | Сообщение # 19 |
Старейшина
Награды: 30
| Приглашаем всех Алданцев бывших и настоящих!
Сообщение отредактировал mila - Воскресенье, 04.03.2012, 20:19 |
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:41 | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (mila) Приглашаем Сергея Т. и Нину Т. к нам на форум ! ! !
Нина Т тоже зарегистрировалась на форуме) Только, пока еще, видать, не решается писать)
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:45 | Сообщение # 21 |
Старейшина
| Нина ! А в какой школе ты училась ? Где ты приобрела такие искусные навыки вязки ? В доме пионеров ? Или в школе так преподавали ?
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Понедельник, 05.03.2012, 07:01 |
|
| |
вган | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:55 | Сообщение # 22 |
Завсегдай
Награды: 8
| Всем привет!!!! Как я раньше не знал, где всех можно встретить! Мне Сергей Т. дал ссылку
|
|
| |
Snegir | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:36 | Сообщение # 23 |
Пользователь со стажем
Награды: 4
| Привет всем! Училась я в 3-ей школе. В КИД меня привела Таня Пьянкова (она училась в 1-й школе, а жили мы с ней по-соседству на Дражном, на Быкова. ),и как-то получилось так, что я осталась.. Была на тот момент я младше всех, такая деревенская девочка, а все КИДовцы казались мне взрослыми и умными-умными. А Серега, ну самый умный , кто ж тогда мог подумать, что через 35 лет мы с ним снова встретимся К вопросу рукоделия: вязать и шить меня учила бабушка (это уже после Алдана). Хобби всей моей жизни.
Snegir
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:40 | Сообщение # 24 |
Admin
| Quote (tihanserg) Перешел сюда по наводке Хозяина. Это что еще за наводки такие! Еще ногтем зуб дерни!!! Пригласил!
tihanserg, Качаю твои архивы. Система не дает качать более 3-х архивов одновременно. Да и инет тут тоже не подарок. Спасибо, громаднейшее! Времени ни на что не хватает... Но постараюсь быстро в кратчайшие сроки...
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:00 | Сообщение # 25 |
Admin
| Quote (вган) Всем привет!!!! Привет! Я рад, что ты пришел сюда...
А у меня все еще ДР продолжалось...))) Вот и накосорезил тут... Приношу извинения. Не обижайся, пожалуйста.
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:20 | Сообщение # 26 |
Admin
| И еще. Ко всем форумчанам. Здесь режима не должно быть. если я (все же админ - чисто технически. Но равный во всех других случаях и ситуациях. Если что-то перегибаю или пишу нечто некорректное - прошу открыто делать замечания) Все будут приняты. И, обещаюсь исправляться. Заведомо, приношу извинения...
|
|
| |
Mila | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:43 | Сообщение # 27 |
Старейшина
Награды: 30
| Хотелось бы побольше тепла в отношениях здесь !
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:36 | Сообщение # 28 |
Admin
| Quote (mila) Хотелось бы побольше тепла в отношениях здесь ! Все, mila! Выплеснул прошлое... и остыл... и более в общих темах о негативах ни слова... Это не претензия вовсе... Да и прав я не имею на какие-либо претензии. Тогда я знал что есть предатели в моем окружении и искал человека, которого бы знал ранее, до Приморья... И который бы никак не был связан ни с кем, из моего окружения... ... Но, каждый в праве сам определять свои шаги и действия. То что было со мной - это было со мной. Каждого по своему крутило и вертело....
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 06.03.2012, 05:18 | Сообщение # 29 |
Старейшина
| Говорить о том, что волнует необходимо и обид друг на друга не держать. Для этого и создан форум с круглым столом обсуждений всех вопросов жизни и радостных, и грустных... Давайте учиться дружить и воспринимать каждого адекватно...
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:55 | Сообщение # 30 |
Admin
| Quote (Kisa-Kisa) Давайте учиться дружить и воспринимать каждого адекватно...
Давайте!
Quote (Snegir) ...В КИД меня привела Таня Пьянкова... А где сейчас Татьяна Пьянкова? Поддерживаете связь с нею? Только она не в первой школе училась...))) Мы с ней познакомились и подружились в пионерском лагере Металлург...))) Если бы она училась в первой школе, возможно дружба наша продолжалась бы...))) Ибо как только выпал снег, начался хоккей...) И мне стало ни до чего и ни кого...
|
|
| |