И далее все также кружит...
|
|
SKh | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:25 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Алла Все темы по-перепутали. Буду наказывать Хотел увязать переносом сообщений, но создавалась еще бОльшая путаница.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:25 | Сообщение # 2 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
| А где кроме дворов вы играли в хоккей?Я не помню каток был ли...
Добавлено (18.12.2011, 10:05) --------------------------------------------- Продолжаю,Милочка,здесь начатую тобой тему,.. На работе настолько неискренние отношения,что,случись,проблемы в семье никому по-доброму нет до тебя дела.А что касается женских пересудов... Лучше поплакать в подушку и помолчать. У меня начались проблемы со старшим сыном,когда он бросив институт,влюбившись,ушел служить в спецназ. Учился он в нашем училище по классу кларнета.Окончил с красным дипломом. Поступив в институт,организовал ДИКСИЛЕНД,началась популярность.Пришла любовь,сломавшая ему жизнь... По возвращении из армии,служил в Калининграде,пошел работать в милицию.. сейчас работает в такси
alla
Сообщение отредактировал shelomenceva - Воскресенье, 18.12.2011, 18:25 |
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:26 | Сообщение # 3 |
Admin
| По сыну - конечно печально. Я не мало общался со "служаками Родине"... Выводы (см. подпись) таковы, что личности с четкими моральными принципами долго там не удерживаются. С одной стороны, сами прозревают быстро, с другой - их просто выживают от тель. Среднего уровня или сомневающиеся, неуверенные в себе и своих взглядах, все равно прозревают, но уже тогда, когда жизнь почти прожита. Прошла - в роли холуя режима. Что бы это не было ментовка, спецназ, ГБ-ФСБ и т.д. Только совсем павшие... Поговори с ним спокойно. Пусть задумается кому он служит. И может ли являться Родиной скопище воров и проходимцев, дорвавшихся до власти. Раздававшие наши земли, территории истинной Родины нашей, другим странам. Вместо организации производств, вывозящие сырье из страны и с ним миллионы рабочих мест, триллионы долларов. Ставя такие условия (просто высасывая из пальца), что творить и создавать россиянам ничего невозможно. Ни для Родины, ни для своих семей - что тоже является составляющей Родины.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:29 | Сообщение # 4 |
Старейшина
| Сын прозрел и работает как и младший на себя Добавлено (18.12.2011, 18:29) --------------------------------------------- А что касается защиты Родины на мои насмешки он вначале реагировал неадекватно,постепенно разобрался .
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:57 | Сообщение # 5 |
Admin
| Насмешки? Приношу извинения, но в таких случаях, думаю, насмешки неуместны. Думаю, это (переоценка или попытка осмысления: для чего живешь и зачем на свет народился) печальнее и страшнее чем ломка по наркухе.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 06:28 | Сообщение # 6 |
Старейшина
| Знал бы ты его нынешние мысли... Спецназ готовит по сути бандитов и килеров.Дальше думай,не развивая эту тему. Я не хочу снова ремонтировать ноутбукДобавлено (19.12.2011, 06:28) --------------------------------------------- Сын вернулся из армии в 2005 году.Долго не мог привыкнуть к гражданке. Но сейчас пока все в норме,во многом,благодаря женщине,которая сейчас с ним
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:01 | Сообщение # 7 |
Admin
| То что все структуры внутренних служб настроены (зомбированы) против народа, стало быть, против самой России - мне давно ведомо. А то, что он сам свои мозги включил - это здорово! И это - главное.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:55 | Сообщение # 8 |
Старейшина
| не знаю включил ли он свои мозги,но человек,обвиняющий во всем и вся власть имущую,я считаю слаб. Он похож на моську,лающую на слона. Его злобу я как мать не поддерживаю
alla
Сообщение отредактировал shelomenceva - Понедельник, 19.12.2011, 21:45 |
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:15 | Сообщение # 9 |
Admin
| Злоба - это несерьезно. Злоба - разновидность истерики.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 20.12.2011, 05:49 | Сообщение # 10 |
Старейшина
| Не все так умны как Вы,нашедший выход в обличительной полемике
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:38 | Сообщение # 11 |
Admin
| Вот те на! Вы оценили (определили) меня демагогом, по-жизни утонувшем в полемике и словоблудии? Спасибо
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:50 | Сообщение # 12 |
Старейшина
| я не считаю тебя демагогом. Тебя Надя хорошо помнит и передает привет
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:55 | Сообщение # 13 |
Admin
| О какой Надежде речь? Ниже в чат загляни
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:33 | Сообщение # 14 |
Старейшина
| По-моему Вы демократ,а не демагог... Вы ,надеюсь не о народовластии,мечтаете,а о справедливом правлении государством профессионалами, знающими свое дело...
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:57 | Сообщение # 15 |
Admin
| Народовластие - это лозунги жаждущих безответственной власти. Под этими словами нет ничего кроме подмены ценностей. Справедливое правление возможно лишь при ответственности власти перед народом. И право народа давать оценку работы органов власти. Открыто, без посредников и дрессированных, к которым относятся СМИ, МВД, НКВД и т.д., и т.п.
|
|
| |