Меня действительно кружило...
|
|
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:28 | Сообщение # 61 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Не уверена, что выбрала верную тему для вопроса: почему уехал из Приморского края, где был успешен и счастлив? И чем там занимался? (Вопрос к нашему Админу)
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:29 | Сообщение # 62 |
Admin
Награды: 29
| ))) У меня должников на $1,5 миллионов долларов. Должники гос. сруктуры в основном, и связанные с правительством и властью... Убивали менты. Уничтожали физически. Это кратко. Описывать так, чтобы все понятно и ясно было - очень многое придется описывать... А в Приморье зовут постоянно... Жалуются на бардак и трубы под нефть... И упрекают, что я не там, что я мог бы грамотно этому препятствовать, типа, чуть ли не предал. Но... Это утопия. Пока Путин у власти остановить глобальный процесс разрушения и разбазаривания всего и повсеместно - невозможно. Рыба гниет с головы. Остановить процесс загнивания не отсекая головы, не потроша отрубу - невозможно.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 05.04.2012, 05:57 | Сообщение # 63 |
Старейшина
| Business is motivation © У победителя много друзей, но лишь у побежденного они настоящие.
alla
|
|
| |
вган | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:13 | Сообщение # 64 |
Завсегдай
Награды: 8
| Привет, Skh! Мне кажется, ты сжигаешь себя своим нигилизмом. Нет? А вы, девчата, его подталкиваете к самосожжению
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:22 | Сообщение # 65 |
Старейшина
| Не согласна, что подталкиваем к самосожжению ! У него множество идей нереализованных! Попытка справедливого устройства управления нашей страной мало кого волнует, а Skh будоражит народ и заставляет всех нас ДУМАТЬ и шевелиться ! Его блестящий мозг трудится на благо Родины, и я не вижу в этом ничего вредного как для его здоровья , так и для народонаселения России.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:27 | Сообщение # 66 |
Admin
| Привет, вган ! Quote (вган) Мне кажется, ты сжигаешь себя своим нигилизмом. Нет? Я радуюсь светлому, хорошему и доброму всегда.
А нигилизм... Нигилизм (от лат. nihil — ничто) — мировоззренческая позиция, выражающаяся в отрицании осмысленности человеческого существования, значимости общепринятых нравственных и культурных ценностей; непризнание любых авторитетов. Уж вот это:выражающаяся в отрицании осмысленности человеческого существования не только вообще не обо мне напротив!
Стало быть, я антинигилист, по твоей терминологии.
Вот то, что происходит - это нигилизм в чистом виде. Ибо все капиталы планеты не стоят и 1% жизни, не сумевшей реализоваться здесь. В этом мире, в этом измерении. Что же касательно значимости общепринятых нравственных и культурных ценностей; непризнание любых авторитетов. Где они, ценности? Все подменено и перевернуто, подтверждая изречение того же Зенона (рифмовано Василием Солкиным): "Общественное мнение - продукт, а не явление"
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
вган | Дата: Четверг, 26.04.2012, 07:13 | Сообщение # 67 |
Завсегдай
| Наверно для этой темы... Для меня после школы студенчество - это очень памятный период жизни. И вот одна из черточек этой жзни - сочиненная нами песня для наших междусобойчиков: "Я решил с понедельника больше не пить, от вина все несчастья и беды. Брошу пить и курить, стану деньги копить и начну регулярно обедать. Брошу пить я и в долг перестану просить, заведу себе новых друзей я. Стану галстук носить, стану ездить в такси по театрам, кино и музеям. Я успехов добьюсь, я в начальство пробьюсь, сочетая учебу с работой. Может даже женюсь... А сегодня напьюсь, потому как сегодня суббота". Ну где-то так
|
|
| |
Mila | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:14 | Сообщение # 68 |
Старейшина
Награды: 30
|
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:54 | Сообщение # 69 |
Старейшина
| Да , студенческие годы для всех, - особая страничка !
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Пятница, 27.04.2012, 06:03 |
|
| |
вган | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:02 | Сообщение # 70 |
Завсегдай
| Ребята, мне на юбилее посвятили слова. Очень приятно! Антоник - эрудит. Историк. Очень скромен. И много не пиз...т, в словах он экономен. В огне или в воде не охнет,не застонет. Педант. Всегда в труде. Такой уж он, Антоник! За все берется сам: дела хоть с пуд, хоть с центнер. Он - по учебе зам у нас в учебном центре. Антоник - карьерист, наверное, с пеленок. Отличник и турист, был в лагере "Орленок"! И так его взяла та лагерная тема - на службу призвала тюремная система. Антоник - офицер, достиг большого чина. И путь его не сер, он праздничный мужчина! Антоник - мелодист, визбороведом признан. Антоник - методист и педагог с харизмой. Антоник в полста пять - мужчина-молодечик. Он - баклажан опять и даже огуречик! Заслуг его не счесть: поет, стихи читает. Для всех с ним выпить - честь! Я тоже так считаю!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:20 | Сообщение # 71 |
Старейшина
| Отличник ты наш дорогой! Ты всегда был самым подтянутым, дисциплинированным членом Пионерской Дружины. Знайкой, Профессором, одним словом Первым по всем предметам. И не изменился совершенно!!! Как приятно читать эти строки про тебя. Сослуживцы любят и уважают (чин какой) профессионала В. Антоника!
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Суббота, 19.05.2012, 19:18 |
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:35 | Сообщение # 72 |
Admin
| Ну коль называют визбороведом ... То и от нас поздравления
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:17 | Сообщение # 73 |
Старейшина
| Звени же над прошлым и настоящим Над всем,что сберег ты и что не сберег Звени же над юностью,вдаль уходящей Веселый и грустный,немного печальный Прощальный последний звонок
alla
|
|
| |
вган | Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:41 | Сообщение # 74 |
Завсегдай
| Серега, ты меня не удивил, я от Визбора тащусь всю жизнь, Всего его знаю, надеюсь
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:05 | Сообщение # 75 |
Admin
| ))) А я и не пытался удивлять)))
|
|
| |