Галерейка: Лето
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadegda | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:25 | Сообщение # 10 |
Пользователь со стажем
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Живая красота не может быть неуместна!!! надо бы добавить, у кого есть, красоту Якутии. Молодец! Ждем продолжения.
kivakivakiva
|
|
| |
Mila | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:45 | Сообщение # 11 |
Старейшина
Награды: 30
|
Цветов не нашлось , их на Алданской земле не так уж и много и видно никто не запечатлел....подснежники поищу....Надя, а первое фото не напоминает тебе твою Родину, очень уж похоже....
|
|
| |
Mila | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:49 | Сообщение # 12 |
Старейшина
Награды: 30
| Quote (SKh) Конечно, по серьезному, цветы нужно снимать на серьезной камере и в режиме макро
А я снимаю цветы обычным цифровым , а макро у меня не получается... А фотографии очень красивые, как не запечатлеть такую красоту...
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:47 | Сообщение # 13 |
Admin
Награды: 29
| Quote (Kisa-Kisa) Сережа , а цветы -просто украшение форума . Твой литературно - художественный талант , давший жизнь форуму , здесь раскрывается в полной мере ! МОЛОДЕЦ !
Так-с... О каком таком литературно - художественном таланте идет речь?) О! Если бы я мог в словах выразить свои мысли и чувства!...)))
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:08 | Сообщение # 14 |
Старейшина
Награды: 45
| В любой теме ,на мой взгляд , пишешь умно и со знанием дела. Даже тема политики пишется с чувством , так что не скромничай .а продолжай... А из твоих детских воспоминаний можно составить повесть юношеских лет. В теме про Сахалин очень ярко и свежо делитесь воспоминаниями с Милой о днях своей счастливой молодости , о любимых местах , так , что очень хочется там побывать...Вашей с Милой ЛЮБВИ к Сахалину можно позавидовать... ------ Тема об Алдане животрепещущая у всех ,так что приглашай всех желающих поучаствовать в воспоминаниях о любимом городе детства и юности...
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Суббота, 18.02.2012, 14:15 |
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:14 | Сообщение # 15 |
Admin
Награды: 29
| Quote (Kisa-Kisa) из твоих детских воспоминаний можно составить повесть юношеских лет. А я писал нечто, под названием "Дневник по памяти"...) Писал урывками - времени не хватало... (В тех воспоминаниях есть о классах и о некоторых личностях, включая Вас, сударыня, из классов в которых и с кем учился.) но... это не тема для темы... мэрси. !!! мысль пришла! Сейчас реализую.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |