Музыка к цветам
| |
SKh | Дата: Суббота, 11.02.2012, 02:53 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| ...которую мы чувствуем, но умом не понимаем. А может быть это как раз тот самый случай, когда не нужно стремиться понять? Ведь это одно из величайших задумок Высших Сил. Хотелось бы без ложки дегтя... но, есть не мало в нашем Мире такого, чего человекам лучше не понимать. Ибо у человеков применение познанного из устройства Вселенной в разрушительных и уничтожающих целях применяется активнее и раньше, чем в созидательных творениях. Давайте выкладывать в эту тему, по соседству с темами о цветах, любимые красивые и добрые песни? Эта песня созвучна с заставками при прокрутке страниц форума. И она одна из тех, которые в моем багаже восприятия и ощущений в роли гимна мудрости, лояльности, осмысления, гуманности
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Долго размышлял где же разместить эту песню. Больше всего хотелось в Друзья. Но и очень хотелось в скандальной страничке о Судьбе и участи России Уложил везде! В Судьбе и участи России запись с концерта, на котором последняя видео запись Виктора Берковского...
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 11.02.2012, 03:13 | Сообщение # 2 |
Admin
| И, конечно, я бы был не я, если бы в песни цветов и музыку для цветов не уложил ю ююююююююююююююююююююю
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Mila | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:22 | Сообщение # 3 |
Старейшина
Награды: 30
Замечания: 0%
| Посмотрела видео , прослушала песню Виктора Берковского... Очень понравилось! Слушаем всякий БОМОН , а нормальная музыка до людей не доходит! АРГО обожала и раньше, замечательная , правильная, зовущая!
Сообщение отредактировал mila - Суббота, 11.02.2012, 20:28 |
|
| |
nadegda | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:58 | Сообщение # 4 |
Пользователь со стажем
Награды: 1
| Прекрасно. здорово , понятно и предсказуемо. Напрашивается заменить слово АРГО и это то о чем мы мечтаем! Слово подобрать сложно , но общий конкурс решит вопрос.
kivakivakiva
|
|
| |
nadegda | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:59 | Сообщение # 5 |
Пользователь со стажем
Награды: 1
| Сергей , а может и приз организуешь?
kivakivakiva
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:26 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (nadegda) Сергей , а может и приз организуешь? Если честно, я не понял, конкурс ... чего? На лучшую выложенную песню? Или связанное с названием Арго? Если с Арго, то не совсем понял, что именно имеете ввиду? ---
И, чем и почему не нравится слово Арго? ) В современных словарях Арго чаще трактуется как сленг. Но, по до религиозных приданиям, Арго - это "сленг" на котором понимали друг друга очень многие народы. И наши предки арийцы (славяне), греки, скифы, грузины, армяне, персы... всех не перечесть. Все Черноморское и Срединоморское побережье. Этот "сленг" помогал людям разных стран и народов общаться, понимать друг друга, не делая приоритета какого-нибудь языка над другим. К стати, в нем достаточно много было славянских слов. Как он формировался - информации нет или просто я не нашел или плохо искал. Просто уже домысливая, мне кажется, что формировался он из приоритета народа в той или иной области. Например, на рынке ковров доминировали персидские слова, на рынке связанного с морем и судоходством - греческие, и т.д. и т.п. Но, это уже просто мои домыслы. --- Еще.) На мой взгляд, напротив, вряд ли какое-то другое слово способно заменить значение слова Арго. Ведь по фильму и в песне самой глубокой мыслью идет именно поиск взаимопонимания. Умение понимать и помогать всем друг другу во всем. Во всем, кроме воровства и разрушений.
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:57 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (mila) Слушаем всякий БОМОН , а нормальная музыка до людей не доходит!
Да. К примеру, Джемме Халид начали позволять появляться на экране, но после единожды спетой Русь моя... Перед прекрасной певицей, на ТВ закрылись двери. И она вернусь в переход на Тверской... А потом ее пригласили с концертами в США... И вот скоро уже 10 лет как ее творчеством наслаждаются жители США. А ведь очень-очень не многие, даже супер признанные, певцы через голос могут передавать эмоции и чувства. Даже старые, давно запетые, песни в ее исполнении звучат совсем по новому ничего не проигрывая. Напротив. В отличии от ТВ проекта "Старые песни о новом", которые более чем на 99,9% лично мне просто тошно слушать.
И уверенность многих, что Высоцкого исполнить лучше чем он сам невозможно, Джемми красиво и качественно опровергает:
..............................................
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:15 | Сообщение # 8 |
Admin
| Да. Коль уж заикнулся... Вот когда кто-то из нынешних поет старую песню, сразу вспоминается раннее исполнение. И имя исполнителя и внутри самого себя звучит тот, ранний вариант. Когда же исполняет Джемми, даже когда песню сразу же узнаешь, все равно, слушаешь ее словно в первый раз.
....................................
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:49 | Сообщение # 9 |
Admin
| А как разнопланово, разножанрово... ................................................
...............................................
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:18 | Сообщение # 10 |
Admin
| . . .............................................
...........................................
Конечно, на вкус и цвет, как говорится. Но мне хотелось бы знать ваше мнение. Только искренне и честно
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:24 | Сообщение # 11 |
Старейшина
Награды: 45
| Сережа ! Ты создал замечательный раздел виртуального журнала по интересам . Его так увлекательно перелистывать и читать ! Моё мнение о Джемме .Она безусловно очень талантлива , женственна и естественна. Исполняя песни разной тематики и жанра , Джемма поет Душой без внешнего позирования и желания нравиться и в то же время ее красота пленительна, её голос ласкает и проникает в души слушателя. Главное - она не переигрывает на сцене , остаётся самой собой . Думаю , Джемма вернется в новую Россию , когда-то не принявшую ее и вернется успешной ! Песни в ее исполнении можно слушать бесконечно ,вслушиваясь и вдумываясь...
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Воскресенье, 12.02.2012, 20:28 |
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:19 | Сообщение # 12 |
Старейшина
| А у меня не прослушивается, видно скорость плохая, завтра прослушаю...
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:28 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (Kisa-Kisa) ..раздел виртуального журнала по интересам . Его так увлекательно перелистывать и читать ! Kisa-Kisa, Так не только листать.))) И выкладывать нужно.- места для тем предостаточно Вот теперь давайте в каталоге О музыке цветов создавать темы о цветах и музыке, думаю mila нам позволит - места предостаточно. А будут разрастаться темы, всегда можно разделить и темы о музыке перенести в другой каталог, к примеру: Музыка как цветы))) Quote (mila) А у меня не прослушивается, видно скорость плохая, завтра прослушаю... mila Это уже второй воскресный вечер у Вас буксует инет. По всей видимости Ваши сетевики устраивают чистку серверов и технический регламент с воскресенья на понедельник. Такое у большинства сетевиков в нашей стране. Особенно остро это чувствуется в последнее воскресенье месяца.
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:20 | Сообщение # 14 |
Старейшина
| Слушаю второй день... К своему стыду не слышала ни про саму Джемми , не слышала этих песен.... Очень понравился голос , манера исполнения., музыкальное сопровождение! Замечательно! Лодочку слышала, но не знала исполнительницу .... Действительно голос звучит , переливается! Красота!
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:54 | Сообщение # 15 |
Admin
| Цитата (mila) не слышала этих песен.... Не может быть!) Бережок - песня еще НЭПовских времен, кто только ее не пел. Ой, у гаю - вообще старая казачья песня...) и тоже исполнялась и солистами и хорами многократно...))) ...не буду продолжать... Дело в том, что действительно, в ее исполнении песни звучат совсем по другому. И именно в лучшую сторону. И смысл заложенный в текст доходит быстрее и глубже. Но, опять-таки, это мое восприятие и выводы... Пробовал слушать после ее исполнения в исполнении раннем - уже совсем не воспринимается.
А я имел "неосторожность", как давно это было..., в подземном переходе остановиться, дослушать песню и положить червонец...))) Даже хватило смелости произнести: "Вы прекрасно поете. Редко кто с прекрасным голосом умеет петь Душой. И даже спросить имя... На большее, пригласить куда-нибудь в кафе, их уже тогда было не мало вокруг Пушкинской,пообщаться - смелости у меня не хватило. Потом сильно сожалел...) Но тогда я был "при пере и при шпаге", был в Москве в командировке. ... Что занесло меня на тот переход - даже и не помню. Но помню как, спустя пару лет, был восторженно удивлен, когда по телевизору показали ее с этой песней,
которую потом заездили
|
|
| |
|