А что для Вас ДРУЖБА?
| | |
Маргоша | Дата: Четверг, 18.09.2014, 06:44 | Сообщение # 331 |
Старейшина
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата Kisa-Kisa ( ) В мире достаточно судей. А друг создан для того, чтобы тебя принять. Только с годами ТАКИХ друзей у нас все меньше и меньше...Таит круг оных не только по натуральной причине, но и скорее всего, из-за ухудшения с годами наших личностных характеристик...Они с возрастом все хуже и хуже! От прожитого ли да и от иных причин, злее мы делаемся, непримиримее! А казалось бы, мудрее должны быть, терпимее... Посмотрите вокруг себя...все меньше возрастных приветливых людей, улыбчивых лиц - одно на тысячу! (ну это я про Москву...) Конечно, обстановочка влияет! Однозначно!!! Когда жила, жила себе среди родных знакомых тебе лиц ...и вдруг, в один , можно сказать , прекрасный день оказалась...ну скажем...на Кавказе! или где-то в Азии...ТЕЛЕПОРТАЦИЯ!!! короче... Тут собакой станешь!!! Ведь вокруг - чужие!!! и оччень недобрые!!!, мягко говоря...
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:05 | Сообщение # 332 |
Старейшина
Награды: 45
| Цитата Маргоша ( ) с годами ТАКИХ друзей у нас все меньше Мне напротив повезло в конце жизненного пути встретить бывшую одноклассницу, ставшую для меня очень близким и дорогим Человеком. Это МИЛА! Цитата Маргоша ( ) Они с возрастом все хуже и хуже У нас с ней наоборот.....можно все открыть , что лежит на сердце и найти понимание, дельный совет. Мы стали дополнять друг друга, разница взглядов становится все интереснее... Возможно по молодости необходимости в этом понимании не было. Стремительно рвались и неслись вперед.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:07 | Сообщение # 333 |
Старейшина
| ВСТРЕТИЛОСЬ И ПОНРАВИЛОСЬ:
Не бойтесь отдавать: время, заботу, внимание. Вас от этого меньше не станет. Рассыпайтесь на тысячи звездочек, чтобы в каждом сердце зажечь свет!
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:05 | Сообщение # 334 |
Admin
Награды: 29
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Мне напротив повезло в конце жизненного пути встретить бывшую одноклассницу, ставшую для меня очень близким и дорогим Человеком. Ну... Не только тебе повезло в этом! ... Инет, конечно, как пиявка...))) Но когда его не было... Сколько судеб так и разминулись... Сколько людей так и не узнали какими стали те, с которыми вместе учились... Перечень можно продолжать и продолжать... ... Не все... К счастью(!!!) далеко не у всех с годами ухудшаюся личностные характеристики!
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:25 | Сообщение # 335 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) Ну... Не только тебе повезло в этом! Цитата SKh ( ) К счастью(!!!) далеко не у всех с годами ухудшаюся личностные характеристики! Бывает! Некоторым везет...Встречается иногда... Я думаю, в принципе людей хороших много., тем более возрастных. Просто много в жизни всяких обстоятельств, где эти их хорошие качества просто за ненадобностью не проявляются...и наоборот, плохое и не очень приятное в характере какие-то обстоятельства могут здорово проявить...и тогда узнаешь много нового и про человека, да и про себя...любимую...
|
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:54 | Сообщение # 336 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Мы стали дополнять друг друга, разница взглядов становится все интереснее... Возможно по молодости необходимости в этом понимании не было. Стремительно рвались и неслись вперед. Здорово охарактеризовали отношения! Кратко, доходчиво, 100%-но верно... Все-таки, Вам дано!!!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 19.09.2014, 20:40 | Сообщение # 337 |
Старейшина
|
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 19.09.2014, 21:01 | Сообщение # 338 |
Старейшина
| Согласна! Общение с такими людьми - подарок ВС..... После него появляется какой-то пусть небольшой, но всегда ощутимый позитивный импульс, всплеск эмоций...Душа вибрирует...откликается...мы улыбаемся внутри (иногда и наяву...) Вот сейчас читаю и сижу с улыбкой, как дудачка! СПАСИБО! Kisa-Kisonka...за подаренный импульс...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:51 | Сообщение # 339 |
Старейшина
|
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:54 | Сообщение # 340 |
Старейшина
| Ну правильно! Мама Она такая, всех вытянет...все выдюжит! С малолетства на ней и ездят... Кстати, может и Папа! Есть же НОРМАЛЬНЫЕ!!!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:07 | Сообщение # 341 |
Старейшина
| Вот я невнимательная... Думала медвежата едут на собаке.
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:12 | Сообщение # 342 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Думала медвежата едут на собаке.
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 13:02 | Сообщение # 343 |
Admin
| ) У медведей самая лояльная политика наследства... К примеру, кошачьи (в частности, тигрица) ближе чем на 300 метров не подпускает папу до 3-х лет... Но! Папа (не всегда, если по настоящему влюблен), не просто ходит кругами все эти годы, а выгоняет, выводит живое пропитание прямо на мамашку с детенышами, чтобы та показывала детишкам как добывать и т.п... А потом, по мере воспитания, приобретении детенышами опыта, рыком дает ему знать чтобы тот усложнял задачи... Или - клич, чтобы убирался куда подальше, т.е. выдрикивается перед ним что она и без него легко обходится. Ну ясно дело! Ведь когда она отпустит в три года детишек, ей снова будет хотеться чтобы за право впендюбить ей была бойня самцов!! И, ясно дело, она будет выбирать не победителя... а его же... Ей нужно всего лишь проверить насколько он еще силен... насколько сильны его чувства...
Медведи... аналогично... но не так строго...))) Да и "показной разрыв" всего лишь от мая-июня до мая июня Медведица может "запасть в усталость"... позволив папе подойти, типа пока она прилегла отдохнуть, и покуражиться с детишками...
На фото, скорее всего как раз папа - редкостный кадр... - но, полуоборот не дает гарантий, в профиль сразу самку можно отличить от самца. У медведей на вид отличие как и у лососевых: у мамы (самки) носик курносый, у папы (самца) прямой с намеком на горбинку...
Приношу извинения на дотошность...
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 16:07 | Сообщение # 344 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) Папа (не всегда, если по настоящему влюблен), Ну, ты гляди!!! И тут та же Тема...
Цитата SKh ( ) А потом, по мере воспитания, приобретении детенышами опыта, рыком дает ему знать чтобы тот усложнял задачи... Или - клич, чтобы убирался куда подальше, т.е. выдрикивается перед ним что она и без него легко обходится. Ну, ВСЕ - то же самое...Ты, смотри... А "выдрикиваться", хочу заметить, тоже надо уметь! Ну, чтоб совсем-то не свалил!..Рык - рыку - рознь!!!! Цитата SKh ( ) Ну ясно дело! Ведь когда она отпустит в три года детишек, ей снова будет хотеться чтобы за право впендюбить ей была бойня самцов!! А Вы попробовали бы три года без "впендюрить", я бы на Вас тогда посмотрела...бы... А нечего тогда бойню устраивать!...чтоб, извиняюсь, "впендюрить" или что, тоже три года без...(этого слова) Цитата SKh ( ) И, ясно дело, она будет выбирать не победителя... а его же... Ей нужно всего лишь проверить насколько он еще силен... насколько сильны его чувства... Гениально! Я в шоке! от кошачьих... Грамотно выстраивают свои отношения! Я бы сказала, интеллигентно!...
Медведи в этом виде искусства отношений попроще будут... Цитата SKh ( ) Медведица может "запасть в усталость"... позволив папе подойти, типа пока она прилегла отдохнуть, и покуражиться с детишками... Чувствую родной сарказм! Ну правильно, в Таком деле без него - никак! Цитата SKh ( ) У медведей на вид отличие как и у лососевых: у мамы (самки) носик курносый, у папы (самца) прямой с намеком на горбинку... Бесподобно! Ну, надо же! А я думала, совсем совсем по другому месту отличие...Хотя его, видимо, не видно, так навострились по носам различать!!!... Ну правильно! Грамотный подход!
Цитата SKh ( ) Приношу извинения на дотошность... А за нее отдельное СПАСИБО! Когда б и у кого б еще узнали такие интересные подробности!
Сообщение отредактировал Маргоша - Понедельник, 22.09.2014, 16:10 |
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:39 | Сообщение # 345 |
Admin
| У меня по жизни, как в песне Матвея (Сергея Матвеенко): Чем больше узнаю зверей, тем меньше доверяю людям... без сарказма...
|
|
| |
|