Что делать, когда уходит любимый(ая)?
|
|
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 23.12.2011, 06:13 | Сообщение # 46 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Прелестные смайлики! Но я думала будем спорить... Здесь снова переплетение любви и (моего,рабочего социума)...
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 23.12.2011, 08:38 | Сообщение # 47 |
Admin
Награды: 29
| Почему-то и Вы воспринимаете мои откровенные высказывания своих взглядов и мировоззрения желанием поспорить. Ну есть во мне некая кажущая язвительность. Но это не язвенность вовсе.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:16 | Сообщение # 48 |
Старейшина
| Не давайте повода для ухода любимых людей из наших жизней! Давайте беречь друг друга,даже если ошибаемся в чем-то по мнению других... и помогать находить нужное решение.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:31 | Сообщение # 49 |
Admin
| В том то и дело. Плюс: насильно мил не будешь. Все эти привороты - очередной лохотрон для высасывания денег. А о последствиях подобных экзекуций не задумываются ни заказчик, ни, тем паче, тот кто этой ахинеей занимается.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:12 | Сообщение # 50 |
Старейшина
| Причем здесь привороты? Образованные люди к подобной экзекуции любимого не прибегнут
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:01 | Сообщение # 51 |
Admin
| Quote (shelomenceva) Причем здесь привороты? Просто тема с этого началась. Некая "графиня" создала тему и разместила рекламу "колдуньи", которая якобы способна вернуть любимого... Пост я грохнул, а тему загнал в корзину. Но, вдруг, в этой теме стали появляться сообщения...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:58 | Сообщение # 52 |
Старейшина
| Тема ёмкая... Это происходит не только в семье, когда люди любящие вдруг расходятся... Уходят друзья,близкие,любимые ученики...
alla
Сообщение отредактировал shelomenceva - Среда, 28.12.2011, 19:59 |
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:09 | Сообщение # 53 |
Admin
| Мы как-то держим эту тему, как бы, боясь с ней расстаться. Хоть и у всех в этой теме взгляды едины: Изначально не нужно вести себя так, чтобы любимые уходили.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 30.12.2011, 07:14 | Сообщение # 54 |
Старейшина
| Ситуации разные и соответственно поведение людей... Есть понятия:ревность,больное самолюбие-это все комплексы...Добавлено (30.12.2011, 07:14) --------------------------------------------- Вы предлагаете эту тему закрыть? Не спешите, еще побеседуем
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:14 | Сообщение # 55 |
Старейшина
Награды: 30
| Что делать , когда уходит любимый?Если его действия обдуманы, то наверное не хвататься за него и не звать обратно, значит это была не ЛЮБОВЬ!
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 04.01.2012, 03:24 | Сообщение # 56 |
Admin
| Quote (mila) ...значит это была не ЛЮБОВЬ! Позвольте не согласиться. Не всегда. Случается, что уйти необходимо ради Чести и собственного достоинства. Когда ты любишь и жизнь посвящаешь любимому человеку... А любимый человек... вовсе не человеком оказывается...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 04.01.2012, 11:05 | Сообщение # 57 |
Старейшина
| Все это-наш жизненный опыт. Любимый не уйдет от нас,если ты с ним "на одной волне". Если у вас есть возможность открыто выражать свои чувства и мысли. Если тебя не слишком раздражают его недостатки, Если то,что его радует,радует и тебя и соответственно,его печаль и для тебя не радость- такие отношения имеют возможность продолжения...
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Среда, 04.01.2012, 11:18 | Сообщение # 58 |
Старейшина
| Quote (SKh) Когда ты любишь и жизнь посвящаешь любимому человеку... А любимый человек... вовсе не человеком оказывается... Получается, что любишь то ТЫ ( не конкретно, а предметно пишу)и жизнь ему посвящаешь, а он еще и не человеком оказывается, Любовь здесь какая то односторонняя
Сообщение отредактировал mila - Среда, 04.01.2012, 11:19 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 05.01.2012, 08:55 | Сообщение # 59 |
Старейшина
| Мне кажется до любви здесь дело не дошло,была симпатия,влюбленность,желание,наверное безумно удовлетворяющий обоих секс... Любовь-это нечто иное... Если один использует другого,нанося ему рану-это не любовь. Любовь, как мне кажется ,щадит любимого,когда любишь,хочется уберечь его от невзгод и огорчений...Добавлено (05.01.2012, 08:53) --------------------------------------------- С возрастом и опытом любовь плавно перерастает в жалость к другу своему Как можно ему нанести рану...не понимаю
Добавлено (05.01.2012, 08:55) --------------------------------------------- Может речь идет о периоде бурной молодости,когда анализатор еще не срабатывал?
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:50 | Сообщение # 60 |
Старейшина
| Пусть пройдена еще страница, и крови пролито пол-литра, Любовь - когда хотят жениться, всё остальное - виды флирта! Пусть рвётся там, где очень тонко, пусть будет больно и некстати. Любовь - когда хотят ребёнка, всё остальное - мир симпатий! Пусть много зависти и лести на каждой пройденной страничке. Любовь - когда хотят быть вместе! Всё остальное - лишь привычка! Пусть плохо, пусть всё не на месте, идти по жизни дальше нужно. Любовь - когда два сердца вместе, всё остальное - это дружба.
|
|
| |